高江洲スパローズ [407]
作成者:すずめ
作成日時:2005/07/28 12:37:23
先日のうるま市ブロック大会にてCチームが
(4年生)準優勝しました。将来が楽しみです。
がんばれ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 407 件中 206 件 〜 225 件目)
ちゅうばーリーグでは、せめて一勝してほしい!一回戦突破だー
君たち元気だー声もよく出ている!技術はともかく気持ちだ!
みんな野球が好き!良い仲間がいる!がんばれーーーーー!
みんな野球が好き!良い仲間がいる!がんばれーーーーー!
強化リーグの結果!2勝4敗!で、ちゅうばーリーグへ!!!!
子供の気持ち!人の気持ち!分かってあげないと!子供たち、かわいそうだ!
試合に負けるのは子供のせい?子供だちに責任があるみたいな言い方に聞こえる!
それは、ちがうのでは!監督・コーチの責任では!自分たちの指導力の無さ、指導力不足では!
毎回同じ負け方!ベンチでは、監督・コーチが罵声をあげ、けなし、怒鳴り、見ていて勝てるきがしない
子供だちは、怒られるんじゃないかと、いつも気にしているように見える、これでは強くなんてなれません!!
いつも子供だちの面倒みてもらいありがたく感謝しています、だから、考え方、指導のし方を変えるだけで
チームは強くなる!!試合に勝てる!最後の県大会に出場しょう!!まだまにあう!がんばろーー
試合に負けるのは子供のせい?子供だちに責任があるみたいな言い方に聞こえる!
それは、ちがうのでは!監督・コーチの責任では!自分たちの指導力の無さ、指導力不足では!
毎回同じ負け方!ベンチでは、監督・コーチが罵声をあげ、けなし、怒鳴り、見ていて勝てるきがしない
子供だちは、怒られるんじゃないかと、いつも気にしているように見える、これでは強くなんてなれません!!
いつも子供だちの面倒みてもらいありがたく感謝しています、だから、考え方、指導のし方を変えるだけで
チームは強くなる!!試合に勝てる!最後の県大会に出場しょう!!まだまにあう!がんばろーー
さー六年生いよいよ公式戦あと2戦だ!全力を出してくれ!県大会予選はあと1戦だ!なんとか県大会に出場してくれ!最後の思い出に!
お願いだーちなみになんで、背番号1が投げないのかな?けがしているの?
お願いだーちなみになんで、背番号1が投げないのかな?けがしているの?
がんばれ!5年生!ちゅうばーリーグだよーベストメンバーで臨んでくれ!
1戦1戦!全力を出すしかない!体調に気をつけて!
1戦1戦!全力を出すしかない!体調に気をつけて!
まさに佐賀北は、無欲の勝利!一戦一戦強くなった!君たちも一球一打を大切に!
ちなみに、中学全国軟式野球大会!嘉手納中優勝!準優勝、与勝中!おめでとう!中部地区
から全国優勝、準優勝!すばらしい!
ちなみに、中学全国軟式野球大会!嘉手納中優勝!準優勝、与勝中!おめでとう!中部地区
から全国優勝、準優勝!すばらしい!
もうすぐ!中学だよー自覚を持てよ!らしくなろう!
今しかできない思い出を作ろう!
お願い!最後の県大会予選頑張って県大会に出場してくれーー中学への良いステップになる!
気持ち、ハートの問題だよー
気持ち、ハートの問題だよー
もっと、まじめに!真剣に野球に取り組もう!必ずうまくなる!必ず強くなる!楽しくなる!
防犯協会の大会です。これと合わせてあと2回しか大会はないです。
あとは、中学でがんばって下さい。
あとは、中学でがんばって下さい。
強いのか弱いのか分からない高江洲!がんばれ!強くなれ!
公式戦あと1回!早いものです。6年生は、これで終わり!
あとは、3月のさよなら大会!中学でもレギュラーになって下さい!
ただのレギュラーでなく、主力になれ!
あとは、3月のさよなら大会!中学でもレギュラーになって下さい!
ただのレギュラーでなく、主力になれ!
最近になってチームがまとまった気がします。あとは、スタミナ!
体力の問題がからしかたないか!それとも、気持ちの問題!または、
そのふたつかな?どっちにしてもがんばってーーーーー
体力の問題がからしかたないか!それとも、気持ちの問題!または、
そのふたつかな?どっちにしてもがんばってーーーーー
最後の大会。もう少し練習に身を入れてほしい!
後悔の涙より、喜びの涙を流そう!
自信を持って中学野球につなげろ!
応援しているぞ!!
後悔の涙より、喜びの涙を流そう!
自信を持って中学野球につなげろ!
応援しているぞ!!
最後の最後に県大会へいこう!いけるぞ県大会!守備の技術は、悪くない!あとは!集中力だ!
ひとつのボールにみんなで集中だ!そうすればエラーが減る!今を大切に!今頑張らないとだめです。
中学で使えない!いつもベンチ組になるぞー!
ひとつのボールにみんなで集中だ!そうすればエラーが減る!今を大切に!今頑張らないとだめです。
中学で使えない!いつもベンチ組になるぞー!
とにかく、みんなで野球やろう!もちろん選手・監督・コーチ・控え選手・チームメイト・
父母みんなで心を一つにしみんなで野球をやろう!それぞれのポジションで、できる事をやればいい
一生懸命声を出し応援すること、一球一球に集中しプレーすること、大人として子供たちが良いプレーができる
環境作りをすること、監督・コーチが気持ち良く指導できるように父母としてのサーポートこれらがうまくいけば
チームはまちがいなく強くなる!
父母みんなで心を一つにしみんなで野球をやろう!それぞれのポジションで、できる事をやればいい
一生懸命声を出し応援すること、一球一球に集中しプレーすること、大人として子供たちが良いプレーができる
環境作りをすること、監督・コーチが気持ち良く指導できるように父母としてのサーポートこれらがうまくいけば
チームはまちがいなく強くなる!
最後の大会に向けて、父母会中心に監督・コーチ
のサポートがんばりましょう。大会前だというのに
主力メンバーが練習休んでるのが目につきます。
練習休んで、勝てるの・・?
子供達に後悔させないように、体調管理に気を付けて
励ましながら子供達の背中をおして練習に集中させてあげましょう。
31さんのいうとおり、高江洲スパローズ関係者が1つになったら
子供達が本当の力を出してくれると信じます。
のサポートがんばりましょう。大会前だというのに
主力メンバーが練習休んでるのが目につきます。
練習休んで、勝てるの・・?
子供達に後悔させないように、体調管理に気を付けて
励ましながら子供達の背中をおして練習に集中させてあげましょう。
31さんのいうとおり、高江洲スパローズ関係者が1つになったら
子供達が本当の力を出してくれると信じます。
君たちの輝く未来のために、今を頑張れ!今を一生懸命生きろ!今この時間を大切に!
このチームこのメンバーで野球をやれるのは、あと少し!
このチームこのメンバーで野球をやれるのは、あと少し!
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |