高江洲スパローズ [407]
作成者:すずめ
作成日時:2005/07/28 12:37:23
先日のうるま市ブロック大会にてCチームが
(4年生)準優勝しました。将来が楽しみです。
がんばれ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 407 件中 201 件 〜 210 件目)
試合で思い切りあばれて下さい。大活躍して下さい。楽しくして下さい。そのために練習を真剣に真面目にやるのです。試合に勝つための練習をやるのです!
中学、高校と野球をやるのであれば、今!をしっかりやらないとだめです。小学校4年生ごろから中学2年生ごろまでにグラブの使い方がきまるそうです
つまり、その時期に基本の使い方ができれば将来大人になっても基本は、忘れないと言うことです。だから、上手くなる!
中学、高校と野球をやるのであれば、今!をしっかりやらないとだめです。小学校4年生ごろから中学2年生ごろまでにグラブの使い方がきまるそうです
つまり、その時期に基本の使い方ができれば将来大人になっても基本は、忘れないと言うことです。だから、上手くなる!
五年生いよいよ強化リーグが始まります。君たちの時代だーがんばって!ちゅうばーリーグに行こう!!
ルーキーのーがぬけています。前原ルーキーだよね!
君たちは、よく頑張った!素晴らしいよー夏休みごろから始まる強化リーグに向けて頑張ろう!是非とも前原ルキーと戦いたいなー
暑い毎日!水分補給もこまめに!練習頑張って!一人一人がレベルアップすれば必ず強くなる!せめて県大会ぐらいは、行きたいなーーー
暑い毎日!水分補給もこまめに!練習頑張って!一人一人がレベルアップすれば必ず強くなる!せめて県大会ぐらいは、行きたいなーーー
勝利のためにベストを尽くせ!
素直に野球を好きになること!素直に仲間を好きになること!野球ができることに感謝をし、仲間がいることに感謝!
ぜったいに勝てるチャンスはある!焦らず、守りぬけ!粘り強く!チャンスを待て!
今度の土曜日も楽しく、のびのびと野球をやろう!
自分の力を信じて!みんなで1勝1勝!!!
つなぐ気持ちで!
自分の力を信じて!みんなで1勝1勝!!!
つなぐ気持ちで!
Kコーチ!誠にお疲れ様でした!みごとです、、子供だちの力を十分に発揮させてくれて!
ありがとうございます!!すばらしい!あっぱれ!!
ありがとうございます!!すばらしい!あっぱれ!!
みんなエライ!すごいできる選手は、いないけれど、まさに!みんなで力を合わせて
勝ちを取ったて感じ!次回もチーム一丸となって勝ち進め!楽しく、のびのびと!!!!
勝ちを取ったて感じ!次回もチーム一丸となって勝ち進め!楽しく、のびのびと!!!!
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |