高江洲スパローズ [407]
作成者:すずめ
作成日時:2005/07/28 12:37:23
先日のうるま市ブロック大会にてCチームが
(4年生)準優勝しました。将来が楽しみです。
がんばれ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 407 件中 176 件 〜 195 件目)
中部地区の大会!来月からです!ベスト8目指して頑張ろう!
ヒコーキのるよー!
ヒコーキのるよー!
がんばれば、県代表で試合ができる!野球は、考えるスポーツです
投手の考えかた、打者の考え方、守備の考え方、みんなで考える野球をやろー
投手の考えかた、打者の考え方、守備の考え方、みんなで考える野球をやろー
元気が一番!元気があればなんでもできる!君たちは、強い!
県内でもベスト8の実力はある!自分を信じて!
県内でもベスト8の実力はある!自分を信じて!
いつも全力で頑張れ!
応援しているぞ!
応援しているぞ!
読谷での交流戦!お疲れ!4試合も大変お疲れでした!良くがんばった!
4試合計2点で抑えたのは、すごい!投手陣!守備陣!よくやった!
4試合計2点で抑えたのは、すごい!投手陣!守備陣!よくやった!
確かに!守備力、上がっている!いい!あと!打つ方だね!
ほめて伸ばそう!ほめれば、子供は、自分の存在を確認でき、安心をえ、やる気へとつながる!
結果上手くなる!伸びる!
結果上手くなる!伸びる!
失敗を恐れるな、積極的なプレー!積極的な走塁!すばらしいじゃないか!!
自分の限界を知ってこそ限界を超えることができる!
君には、君しかできないことがきっとある!
自分の限界を知ってこそ限界を超えることができる!
君には、君しかできないことがきっとある!
練習は、うそつかない!これから中学、高校と野球は続いていく!
今!大切に練習をやらないと!中学、高校で後輩の応援をスタンドでやることになる!
今!大切に練習をやらないと!中学、高校で後輩の応援をスタンドでやることになる!
今しかやれないこと!をやらないと後悔する!目標設定をし!それをクリアできるように頑張ろう!
例えば、派遣をとるとか!みんなで頑張って県外派遣を取り、そこで!プレーしたいよなー楽しいはずよー
おまえらなら!取れるとおもうよ!!
例えば、派遣をとるとか!みんなで頑張って県外派遣を取り、そこで!プレーしたいよなー楽しいはずよー
おまえらなら!取れるとおもうよ!!
指導者は、児童心理学の本など、少しだけ勉強すれば、子供だちの指導に役立つかも
子供の心をつかめるかも!
子供の心をつかめるかも!
基本は、大事だ!
残念!成長のあと無し!
B!よく頑張った!素晴らしい!
みんなエライ!すごいできる選手は、いないけれど、まさに!みんなで力を合わせて
勝ちを取ったて感じ!次回もチーム一丸となって勝ち進め!楽しく、のびのびと!!!!
勝ちを取ったて感じ!次回もチーム一丸となって勝ち進め!楽しく、のびのびと!!!!
Kコーチ!誠にお疲れ様でした!みごとです、、子供だちの力を十分に発揮させてくれて!
ありがとうございます!!すばらしい!あっぱれ!!
ありがとうございます!!すばらしい!あっぱれ!!
今度の土曜日も楽しく、のびのびと野球をやろう!
自分の力を信じて!みんなで1勝1勝!!!
つなぐ気持ちで!
自分の力を信じて!みんなで1勝1勝!!!
つなぐ気持ちで!
ぜったいに勝てるチャンスはある!焦らず、守りぬけ!粘り強く!チャンスを待て!
素直に野球を好きになること!素直に仲間を好きになること!野球ができることに感謝をし、仲間がいることに感謝!
勝利のためにベストを尽くせ!
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |