琉球新報杯 [51]
作成者:スポーツ
作成日時:2005/04/04 07:57:09
4月10日から琉球新報杯がはじまります!
何チーム参加するかな?
楽しみです
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 51 件中 11 件 〜 20 件目)
県大会派遣によって子供たちは自信につながるのではないでしょうか?
内容を勝手に解釈してすみませんが、県外派遣に行くのはいいが物品販売を
して予算を作らなくても各個人が負担すればいいのではないかと
いうことだと思いますが、各家庭それぞれ差があると思います。
チームの父母会としては、できるだけ個人負担を軽くしたいために資金造成を
するのだと思います。負担が大きければ遠征に行かせられないと正直に監督
さんに相談することも大事かも。
内容を勝手に解釈してすみませんが、県外派遣に行くのはいいが物品販売を
して予算を作らなくても各個人が負担すればいいのではないかと
いうことだと思いますが、各家庭それぞれ差があると思います。
チームの父母会としては、できるだけ個人負担を軽くしたいために資金造成を
するのだと思います。負担が大きければ遠征に行かせられないと正直に監督
さんに相談することも大事かも。
我が息子も少年野球をしています。親としては大変ではあります。資金造成をしたからといって、まだまだ自己負担金はあります。まして、親も一緒であればなおさらです。でも、県内でも多い少年野球チームの中でも行けるチームはまだまだ少ない方だと思います。疑問に思い投稿した方は、もしかして、子供が強いチーム所属していませんか?
連盟に確認したほうがいいと思いますが。県では何チームと決まっとはいる思います。今の話しは遠征にいけないチームもありますよ。県で確保しての予算内とチームの活動での予算でしょ!
学童、少年野球の県外派遣が、多すぎるのに前々から疑問があります
たしかに、県外で試合をする事で、子供達にプラスに成る面は、あると
思いますが、それと派遣に行く為の資金造成で物品販売をする事にもとても疑問が
あります。自分の子供が行くのですから親がお金をだすのがあたりまえでは?
沖縄県全体が、麻痺しているような気がします 野球関係者、第三者からの意見が
是非聞いてみたいです 私としては 県大会優勝・準優勝 南部・中部・北部地区
大会の優勝チームだけの派遣で良いと思うのですが?どうしても行きたいのであれば
自分たちのチームで計画して県外遠征試合に行くのはどうでしょうか!
色々な意見をお聞かせ下さい 宜しくお願い致します!!!
たしかに、県外で試合をする事で、子供達にプラスに成る面は、あると
思いますが、それと派遣に行く為の資金造成で物品販売をする事にもとても疑問が
あります。自分の子供が行くのですから親がお金をだすのがあたりまえでは?
沖縄県全体が、麻痺しているような気がします 野球関係者、第三者からの意見が
是非聞いてみたいです 私としては 県大会優勝・準優勝 南部・中部・北部地区
大会の優勝チームだけの派遣で良いと思うのですが?どうしても行きたいのであれば
自分たちのチームで計画して県外遠征試合に行くのはどうでしょうか!
色々な意見をお聞かせ下さい 宜しくお願い致します!!!
中城マリナーズ対宜野湾BBSCの試合は7回まで
で終了でしたよ。特別ルールもなし。
宜野湾BBSCが最終回に1点を返したが反撃も
ここまででした。
中城マリナーズの強豪打線を宜野湾BBSCの
ピッチャーがよく押さえたいい試合でした。
しかしチーム結成3年目で中部地区の頂点に
たった中城マリナーズはすごい!おめでとう。
で終了でしたよ。特別ルールもなし。
宜野湾BBSCが最終回に1点を返したが反撃も
ここまででした。
中城マリナーズの強豪打線を宜野湾BBSCの
ピッチャーがよく押さえたいい試合でした。
しかしチーム結成3年目で中部地区の頂点に
たった中城マリナーズはすごい!おめでとう。
去った、第17回中部地区軟式野球大会の結果教えて
みなさん 今日の大会どうでしたか?
4月14日(土)から大会が始まります。
昨日の抽選結果について分かる方、また、
今大会の注目のチーム、対戦予想、結果に
ついての投稿をお願いします。
夏の県予選へ向けての大事な大会です。
中部地区の学童軟式野球を盛り上げていきましょう!
昨日の抽選結果について分かる方、また、
今大会の注目のチーム、対戦予想、結果に
ついての投稿をお願いします。
夏の県予選へ向けての大事な大会です。
中部地区の学童軟式野球を盛り上げていきましょう!
結果は、どうなりましたか?
ベスト8以降の情報お願いします。
ベスト8以降の情報お願いします。
残念ながら 琉球新報杯石川バッファローに3対4で敗退
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |