一球入魂!少年赤蜂 [127]
作成者:赤蜂28
作成日時:2005/03/07 14:06:05
選手、父母の皆さんJrリーグお疲れ様です。Jrリーグ3位、トーナメント戦2位今週末の学童大会はもう一つ上の優勝を目指してがんばろう。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 127 件中 51 件 〜 70 件目)
秋季Jrリーグ
9月17日(土)登野城小学校
赤蜂 3×4 スネークA
アカハチ 9×0 スネークD
9月18日(日)新川小学校
2試合目 あかはち×轟B
3試合目 アカハチ×荒鷲B
5試合目 赤蜂×荒鷲A
9月19日(月)真喜良小学校
1試合目 赤蜂×真喜良A
2試合目 あかはち×スネークD
3試合目 アカハチ×スネークC
今大会よりA,B,Cチームではなく、赤蜂、あかはち、アカハチの3チーム出場となります。
子供達の出場回数も増えますので、父母応援お願いします。
また、Jrリーグは父母の皆様の審判にも支えられている大会ですのでご協力お願いします。
9月17日(土)登野城小学校
赤蜂 3×4 スネークA
アカハチ 9×0 スネークD
9月18日(日)新川小学校
2試合目 あかはち×轟B
3試合目 アカハチ×荒鷲B
5試合目 赤蜂×荒鷲A
9月19日(月)真喜良小学校
1試合目 赤蜂×真喜良A
2試合目 あかはち×スネークD
3試合目 アカハチ×スネークC
今大会よりA,B,Cチームではなく、赤蜂、あかはち、アカハチの3チーム出場となります。
子供達の出場回数も増えますので、父母応援お願いします。
また、Jrリーグは父母の皆様の審判にも支えられている大会ですのでご協力お願いします。
リンクを見ていたら「赤蜂」さんのHPを見つけ投稿させていただきました。鳴門で一緒の宿だつた、高知県の宿毛アスナローズです。赤蜂さんはベスト8まで勝ち残っていたとのことで、おめでとうございます。我がチームは善戦はしたものの1回戦で鹿児島県のチームに破れてしまいましたが、とても良い経験になりました。またいつかどこかで会うときもあるかもしれませんが今後ともよろしくお願いします。
本日、14時より大鳴門大会において多数の石垣市民の皆様に募金に御協力いただいた感謝の気持を込め
市役所通りを清掃します。
父母の皆様もご協力お願いします。
市役所通りを清掃します。
父母の皆様もご協力お願いします。
ママ団1号さんはじめ父母の皆さん本当にお疲れ様でした。
今大会に出場でき、子供達も1段と成長出来たと思います。
その反面反省すべき点も見えたと思います。
これからも、父母会と指導者が一丸となってがんばりましょう。!!
昨日、試合のビデオ見ましたがママ団1号さんのコンサートビデオと間違う位の大声援映ってましたよ。
また皆さんでビデオ鑑賞会もしましょう。
今大会に出場でき、子供達も1段と成長出来たと思います。
その反面反省すべき点も見えたと思います。
これからも、父母会と指導者が一丸となってがんばりましょう。!!
昨日、試合のビデオ見ましたがママ団1号さんのコンサートビデオと間違う位の大声援映ってましたよ。
また皆さんでビデオ鑑賞会もしましょう。
たくさんの皆さんに応援されて、ベスト8まで進めたのも皆さんのお陰です。本当にありがとうございました。
親子共々、勉強することがたくさんあり、参加してよかったなー。と思っている今日この頃です。楽しかったし、集団生活を6泊もすると昨日から
ちょっぴり寂しい感じがします。また機会が有ればみんなで行きましょうね!遠くから応援して頂いた皆さんにも感謝して,ますますの子供達の成長を期待しながらまずは、お礼とお疲れ様!!
親子共々、勉強することがたくさんあり、参加してよかったなー。と思っている今日この頃です。楽しかったし、集団生活を6泊もすると昨日から
ちょっぴり寂しい感じがします。また機会が有ればみんなで行きましょうね!遠くから応援して頂いた皆さんにも感謝して,ますますの子供達の成長を期待しながらまずは、お礼とお疲れ様!!
第20回大鳴門橋学童軟式野球大会 準々決勝
赤蜂2×3藍住東ジャイアンツスポーツ少年団(徳島県)
惜しくも準々決勝敗退
赤蜂2×3藍住東ジャイアンツスポーツ少年団(徳島県)
惜しくも準々決勝敗退
ベスト8入りおめでとうございます
西日本一目指してがんばって下さい
西日本一目指してがんばって下さい
第20回大鳴門橋学童軟式野球大会3回戦 赤蜂3×1破崎ジュニア ベスト8 明日も頑張りますので応援お願いします。
まずは1勝おめでとう。どんどんこの勢いで、勝ち進め!
第20回大鳴門橋学童軟式野球大会 2回戦 赤蜂6×5平田スポーツ少年団 明日も、頑張りますので応援お願いします。 PS、酒飲み父ちゃん明日待ってるよ
赤蜂のみんな大鳴門大会がんばれ!
いい思い出をたくさんつくってきてください。
がんばった分だけ、結果はしぜんとついてきます。
いい思い出をたくさんつくってきてください。
がんばった分だけ、結果はしぜんとついてきます。
明日、いよいよ徳島県鳴門市に向けて出発ですね。
大会に出場する選手の皆さんはもう一度、荷物と道具の点検をして忘れ物がないようにしましょう。
お母さん達も準備に大変でしょうが宜しくお願いします。
PS.松山空港からの運転手の皆さん機内では禁酒ですよ!!
大会に出場する選手の皆さんはもう一度、荷物と道具の点検をして忘れ物がないようにしましょう。
お母さん達も準備に大変でしょうが宜しくお願いします。
PS.松山空港からの運転手の皆さん機内では禁酒ですよ!!
第20回大鳴門橋学童軟式野球大会に向けてのナイター強化練習も8月15日(月)
が最後の練習です。
選手の皆さんは、1つ1つのプレーを確認して下さい。
練習開始は午後6時です。父母の皆様は送迎お願いします。
が最後の練習です。
選手の皆さんは、1つ1つのプレーを確認して下さい。
練習開始は午後6時です。父母の皆様は送迎お願いします。
本日、石垣市の床屋ポップスさんより練習球の寄贈が有りました。
子供達も古いボールと新しいボールの跳ね具合のちがいを確かめながら練習に励んでました。
有難うございました。
子供達も古いボールと新しいボールの跳ね具合のちがいを確かめながら練習に励んでました。
有難うございました。
次回のナイター強化練習、8月10日(金)は8月10日(水)
の誤りでした。宜しくお願いします。
の誤りでした。宜しくお願いします。
大鳴門大会に向けての、8月3日(水)18時よりナイター強化練習を
8月10日(金)18時より第2多目的球場で少年スネークと練習試合となりましたので
父母の皆様送迎及び応援お願いします。
8月10日(金)18時より第2多目的球場で少年スネークと練習試合となりましたので
父母の皆様送迎及び応援お願いします。
7月31日(日)9時30分より監督の工場にてアルミ缶の分別作業。
8月 1日(月)19時より大鳴門大会に向けての募金活動。
以上の父母会の活動が有りますので父母の皆様ご協力お願いします。
8月 3日(水)18時よりナイター強化練習。第2多目的球場にて
父母の皆様は送迎お願いします。
8月 1日(月)19時より大鳴門大会に向けての募金活動。
以上の父母会の活動が有りますので父母の皆様ご協力お願いします。
8月 3日(水)18時よりナイター強化練習。第2多目的球場にて
父母の皆様は送迎お願いします。
明日のナイター練習は少年武蔵と練習試合を行う事となりました。
父母の皆様、送迎及び審判のご協力お願いします。
父母の皆様、送迎及び審判のご協力お願いします。
明日、7月29日金曜日午後6時より第2多目的球場にて大鳴門大会に向けナイタ―練習を行います。
父母の皆様送迎お願いします。
父母の皆様送迎お願いします。
コーチがヘルニアの為欠場で負けました!!!!
点差は置いといてと・・・・
スネーク父母会・真喜良父母会さんと楽しい交流試合
結果はさておき真夏の暑い日ざしの中お父さん達の体力を限界まで振り絞りみなさんお疲れ様でした。
さてコーチの報告によれば既に大鳴門橋学童軟式野球大会はくじ運により1回戦突破ですので祝勝会の準備が必要ですw
でもでもでも
赤蜂は守ってなんぼのチーム。今日の練習試合もちょっとしたエラーで失点になりました。
コーチの言うとおり「もう一度初心に戻り」気を引き締めてがんばろう!!
点差は置いといてと・・・・
スネーク父母会・真喜良父母会さんと楽しい交流試合
結果はさておき真夏の暑い日ざしの中お父さん達の体力を限界まで振り絞りみなさんお疲れ様でした。
さてコーチの報告によれば既に大鳴門橋学童軟式野球大会はくじ運により1回戦突破ですので祝勝会の準備が必要ですw
でもでもでも
赤蜂は守ってなんぼのチーム。今日の練習試合もちょっとしたエラーで失点になりました。
コーチの言うとおり「もう一度初心に戻り」気を引き締めてがんばろう!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |