県大会! [946]
作成者:沖縄野球吉外
作成日時:2004/11/19 16:42:06
少年野球,今度の大会出場を決めたチーム
チーム名どんどん 書き込んでください。!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 946 件中 81 件 〜 100 件目)
4回終了
世名城 8ー3 船越
世名城 8ー3 船越
特別9回仲順が、勝利^^。
準決勝の速報お願いします。
明日の準決勝の組み合わせ教えてください
具志頭は間違いないでしょ!
12-0で具志頭が勝ちました。
WBCのアメリカ人審判より酷い審判がいた。
金武が確か4:1位で勝利しました
屋嘉アトラスと当山ライオンズはかなりいい試合でした。
当山がサヨナラ勝ちしましたが、屋嘉の総合力はかなり高い感じがした。
いろいろ見ましたが今年は例年になくバッテリーの完成度が高い感じがする。
当山がサヨナラ勝ちしましたが、屋嘉の総合力はかなり高い感じがした。
いろいろ見ましたが今年は例年になくバッテリーの完成度が高い感じがする。
仲順―松島
金武―北谷
上間―喜名
速報、お願いします。
金武―北谷
上間―喜名
速報、お願いします。
今日の全試合の結果を教えてください。
一回戦の結果は、
主管支部の方
教えて下さい
主管支部の方
教えて下さい
今日の一回戦の結果は。
主管支部の方、教えてください。
主管支部の方、教えてください。
今日の 、一回戦の結果がわかる方教えてください。
第1試合宮里ブレーブス(名護代表)と宜野湾ベースボール
キッズ(宜野湾代表)はキッズが1点差で勝利しました。
キッズ(宜野湾代表)はキッズが1点差で勝利しました。
一回戦の結果
全試合
教えてください。
楽しみにしています。
全試合
教えてください。
楽しみにしています。
松島-仲順 どうなりました?
明日から行われる県大会天気は良好、寒いのが気になります!各ブロック代表参加チーム熱い大会期待しているぞ!開会式は是非観戦しに行きますよ!開会式感動、期待、どのチームにも大拍手送りにいくぞ!頑張れの意を込めて。本球場開幕戦仲順ドラゴンズVS松島クラブ、大会盛り上げて下さい!仲順ドラゴンズに良い投手がいると聞いて視察しながら、投げるか分かりませんが、投げるのを期待して観戦頑張りますよ!
今回27 日の県大会マクドナルド杯、地震のような来るか、来ないかわからないチーム!
それが、屋嘉アトラス、ピッチャー佐久田は、マウンド裁きがよく北部南予選でも23イニング失点0点あとは、チームのメンバーのがんばりしだい?
それが、屋嘉アトラス、ピッチャー佐久田は、マウンド裁きがよく北部南予選でも23イニング失点0点あとは、チームのメンバーのがんばりしだい?
今春季大会はやっぱり南部A・Bから優勝チームがでるのでは?
南部Bの具志頭BBC・世名城ジャイアンツは去年からのチームですでに完成度が高いです。
特に具志頭はエース君が投打に絡む良い選手で、更に今期4連勝中で頭1つ抜けています。
世名城はいわずと知れた堅守のチームでここ一番の打線の繋ぎにも凄いです。
南部Aの知念イーグルスは近年県大会常連で巧みな走塁で次の塁を狙います。主将君やエース君のバッティングにも注目です。
この3チーム以外にも新城・船越と上位進出の可能性は大きいでしょう。
南部Bの具志頭BBC・世名城ジャイアンツは去年からのチームですでに完成度が高いです。
特に具志頭はエース君が投打に絡む良い選手で、更に今期4連勝中で頭1つ抜けています。
世名城はいわずと知れた堅守のチームでここ一番の打線の繋ぎにも凄いです。
南部Aの知念イーグルスは近年県大会常連で巧みな走塁で次の塁を狙います。主将君やエース君のバッティングにも注目です。
この3チーム以外にも新城・船越と上位進出の可能性は大きいでしょう。
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |