県大会! [946]
作成者:沖縄野球吉外
作成日時:2004/11/19 16:42:06
少年野球,今度の大会出場を決めたチーム
チーム名どんどん 書き込んでください。!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 946 件中 461 件 〜 470 件目)
夏期県大会は北部だとは聞いていますが、名護ですかね?
今度の県大会の会場等教えてください。
県大会の主会場はどこですか?
古蔵ファイターズ(真和志ブロック)
松島クラブ(真和志ブロック)
城西(首里ブロック)
那覇前島クラブ(那覇ブロック)
間違っておりましたら訂正お願いします。
松島クラブ(真和志ブロック)
城西(首里ブロック)
那覇前島クラブ(那覇ブロック)
間違っておりましたら訂正お願いします。
優 勝:豊見城ドリームズさん
準優勝:豊見城パワーズさん です。
準優勝:豊見城パワーズさん です。
各地区県大会予選が始まってます。県大会に派遣が決まったチームを教えて下さい。
247 大穴かも?さんのご指摘の通り、八重山代表の少年オリオンズは
県大会で大活躍をしたようですね。
一応、大方の予想を裏切ってベスト8まで勝ち進んだようですね。
ベスト4を掛けた準々決勝で、初回に大量点を取られて万事休す。
でも選手も監督も、これから期待出来そうなチームに成長しそうですね。
弱小チームだった「少年オリオンズ」の成長を楽しみに、応援しましょう。
本土の大会でも大活躍して八重山野球のレベルを示して欲しいです。
県大会で大活躍をしたようですね。
一応、大方の予想を裏切ってベスト8まで勝ち進んだようですね。
ベスト4を掛けた準々決勝で、初回に大量点を取られて万事休す。
でも選手も監督も、これから期待出来そうなチームに成長しそうですね。
弱小チームだった「少年オリオンズ」の成長を楽しみに、応援しましょう。
本土の大会でも大活躍して八重山野球のレベルを示して欲しいです。
マクドナルド杯県大会、世名城ジャイアンツの優勝で終わりましたが、
どなたか大会全体の総評して下さる方いないですか。
ぜひお願いします。
どなたか大会全体の総評して下さる方いないですか。
ぜひお願いします。
決勝戦、世名ジャン対浦タイ、延長特別ルールで9対4で世名ジャン優勝!
全国大会出場
全国大会出場
本日の結果分かる方教えて下さい!
45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |