県大会! [946]
作成者:沖縄野球吉外
作成日時:2004/11/19 16:42:06
少年野球,今度の大会出場を決めたチーム
チーム名どんどん 書き込んでください。!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 946 件中 41 件 〜 50 件目)
11月20日(日)より始まる「第100回学童軟式野球那覇ブロック中央大会」組み合わせは次の通りです。・・・石嶺ブレーブスvs泊メッツ・勝者vs古蔵ファイターズ(古蔵小G) 松島クラブvs宇栄原オリオールズ・勝者vs首里マリナーズ(宇栄原小G) 与儀ファイターズvs大道ベアーズ 勝者vs小禄ライオンズ(小禄南小G) 安謝クラブvs城東ロッキーズ・勝者vs天妃カープ(若狭公園G) 識名ブルーファイターズvs大名市営団地・勝者vs前島クラブ(石嶺小G) 高良カープvs真和志ヤンキース・勝者vs城西(松島小G) 古蔵イーグルスvs久茂地ゼブラ・勝者vs金城スワローズ(金城小G) 弁ケ岳ファイターズvs開南・勝者vs仲井真ライオンズ(大道小G)以上が「高学年の部」です。 「低学年の部」・・首里マリナーズvs識名ブルーファーターズ・勝者vs天妃カープ(与儀小G) 若狭マリナーズvs仲井真ライオンズ・勝者vs小禄ライオンズ(垣花小G) 与儀ファイターズvsオール上間(与儀小G) 垣花モスキートvs新都心銘苅・勝者vs城東ロッキーズ・・・以上
地区予選の結果。途中に地区(残ってるチーム)などの情報ありませんか?今年はどこで開催ですか?
糸満から県大会出場チームが決まりました。
西崎アングルです。現在、絶好超です。
このまま、県大会があれば良いのですが、
調子を維持するのが大変だと思います。
西崎アングルです。現在、絶好超です。
このまま、県大会があれば良いのですが、
調子を維持するのが大変だと思います。
冬の県大会は、いつ何処で試合がありますか?
第93回沖縄県学童軟式野球大会(古賀杯)は12月24日(土)〜26(日)・北部地区主管にて開催予定です。
11月20日(日)恩納村(赤間)にて開幕
今日、豊見城地区の抽選会があります。豊見城地区は20日から始まります。
さー、気合いれて頑張って県大会行きの報告を是非このトピでしたいです。
さー、気合いれて頑張って県大会行きの報告を是非このトピでしたいです。
地区大会の組み合わせと結果を教えて下さい。
11月19日.20日予選です
昨日、今日と宮古地区大会がありました。今日は雨が降ったり止んだりの悪天候でしたが、平一チームが県大会出場を勝ち取りました。春、夏、そして冬と今年の大会3連覇での出場です。
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |