県大会! [946]
作成者:沖縄野球吉外
作成日時:2004/11/19 16:42:06
少年野球,今度の大会出場を決めたチーム
チーム名どんどん 書き込んでください。!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 946 件中 246 件 〜 260 件目)
私の記憶では、県大会優勝7回を誇る
伝統あるすばらしいチ−ムです。
伝統あるすばらしいチ−ムです。
石川野友はどんなチームでどんな指導者ですか? 強さも教えて下さい
知念E 世名城G 具志頭BBC 曙M 金武JS みどり町D
港川Y 上田Cが優勝候補ですかね
皆様の意見は??
港川Y 上田Cが優勝候補ですかね
皆様の意見は??
読谷・嘉手納ブロック代表は古堅南ですか?
日程は、今日の琉球新報を見ればわかりますよ^^。/
抽選も^^。
県大会の日程と各チームの試合日がわかれば
教えてください
おねがいします
教えてください
おねがいします
古堅南では?
港川ヤンキ−ス、内間ベア−ズです。
港川ヤンキ−ス、内間ベア−ズです。
南部B地区は、順当な戦いで
優勝 具志頭BBC
準優勝 世名城G でした。
がんばれ、南部Bチーム
優勝 具志頭BBC
準優勝 世名城G でした。
がんばれ、南部Bチーム
那覇ブロックは、チーム数もおうく強豪ですね、新都心は、女の子のキャプテンでよく鍛えられたチームですね
県大会まざして頑張ってください。/
県大会那覇ブロック予選は、10月12日(日)から始まります。
那覇ブロックのチームは、どのチームも仕上がりが良くどこのチーム
が出てきてもおかしくないです。個人的には、新都心銘苅少年野球を
応援します。6年生最後の大会どのチームも悔いなく、戦ってほしい
です。
那覇ブロックのチームは、どのチームも仕上がりが良くどこのチーム
が出てきてもおかしくないです。個人的には、新都心銘苅少年野球を
応援します。6年生最後の大会どのチームも悔いなく、戦ってほしい
です。
県大会那覇ブロック予選は、10月12日からはじまります。
那覇ブロックのチームは、どこも仕上がりが良く、どこが出てきても
おかしくないです。個人的には、新都心銘苅少年野球を応援します。
那覇ブロックのチームは、どこも仕上がりが良く、どこが出てきても
おかしくないです。個人的には、新都心銘苅少年野球を応援します。
優勝は、隼。/
どなたか!まだ起きてらっしゃいますか〜?
明日の準決勝、決勝戦の予定(開催場所・時間)を、教えていただけませんか?
聞いた話では、準決勝は新開球場と東浜球場に分かれて同時刻開催と聞きました。
その通りでしょうか?
決勝戦は新開球場でしょうか?
お願いします。教えてください。
明日の準決勝、決勝戦の予定(開催場所・時間)を、教えていただけませんか?
聞いた話では、準決勝は新開球場と東浜球場に分かれて同時刻開催と聞きました。
その通りでしょうか?
決勝戦は新開球場でしょうか?
お願いします。教えてください。
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |