県大会! [946]
作成者:沖縄野球吉外
作成日時:2004/11/19 16:42:06
少年野球,今度の大会出場を決めたチーム
チーム名どんどん 書き込んでください。!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 946 件中 186 件 〜 195 件目)
志林川ファイターズは、今の所、名護団地に3−0
で、勝っています。
あと、少年スネークは、今帰仁ごんちゃんず
に勝っています。
で、勝っています。
あと、少年スネークは、今帰仁ごんちゃんず
に勝っています。
マクドナルド 一回戦 試合結果情報誰か教えて 下さい
各地区代表が続々決まっていますが、
優勝候補は?
優勝候補は?
読谷 嘉手納地区 読谷シャーク 読谷ジャイアンツ情報分かる方いませんか?教えて下さい
たぶん3月28日〜31日です。
ちなみに抽選日が15日だったかと
たぶん3月28日〜31日です。
久米島開催の日程は、いつですか!どなたか宜しくお願いします。
読谷、嘉手納は、喜名キングが優勝しました
ガジャンさんに賛成ー!!
このトピ「県大会!」と「試合結果」トピが大分かぶっている部分があります。
さらに「新チーム(現5年生)で強いのは?」トピも一部かぶっています。
そこで提案なんですが、
今のところ地区大会の結果は「試合結果」トピが多くの情報があります。
今後は、県大会だけでなく、ブロック大会、地区大会、市長杯等のすべての大会の
一回戦からできるだけ多くの情報を「試合結果」トピに統一して書き込んではどうでしょう?
沖縄県内の学童野球の公式戦結果はすべて「試合結果」トピを見ればわかるようにできたらいいと思います。
この「県大会」トピを含む、その他のトピは、優勝チームの予想や、ひいきのチームの応援・自慢等の場として
活用していければと思うのですが、皆さんどうでしょう?
さらに「新チーム(現5年生)で強いのは?」トピも一部かぶっています。
そこで提案なんですが、
今のところ地区大会の結果は「試合結果」トピが多くの情報があります。
今後は、県大会だけでなく、ブロック大会、地区大会、市長杯等のすべての大会の
一回戦からできるだけ多くの情報を「試合結果」トピに統一して書き込んではどうでしょう?
沖縄県内の学童野球の公式戦結果はすべて「試合結果」トピを見ればわかるようにできたらいいと思います。
この「県大会」トピを含む、その他のトピは、優勝チームの予想や、ひいきのチームの応援・自慢等の場として
活用していければと思うのですが、皆さんどうでしょう?
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |