大道ベアーズ だ〜いスキ! [236]
作成者:くまさん
作成日時:2004/06/26 23:21:56
大道ベアーズを応援したい人み〜んな来い!
もうすぐ20周年になるそうだから、お祝い
しようぜ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 236 件中 146 件 〜 160 件目)
性格ゎ⇒学校凸違ぅから、わっからんケド(^_^;)てか、前から思ってたけど!!くまさん⇒ドコ?!?!?
真和志に行くんだ〜(;□;)!!女子と喋らないっていいんぢゃん?
自分ゎ付き合うんだったら女子と喋らない人がいいです!!!!ゆぅま性格よさげですよね(^.^)
自分ゎ付き合うんだったら女子と喋らない人がいいです!!!!ゆぅま性格よさげですよね(^.^)
性格ゎ、わからんヶド
女子とゎ、あんま喋らんって聞ぃたw
中体連終わったら、まゎし*来るって言ってたぁw
女子とゎ、あんま喋らんって聞ぃたw
中体連終わったら、まゎし*来るって言ってたぁw
顔からしてメッチャうまそうですよね(≧ε≦)カッコイイし!!性格ゎどんなですかね??
かなり上手ぃらしぃよ(^-^)ノ~~
ゆぅまゎ?????
いま野球部ぢゃなぃよぉw
ひでととかゆぅまわぁ??????
みんな優しぃよw★彡
だった人ゎ皆いい人だよね☆皆サイコ〜(≧ε≦)今の??でかっこよくて、優しい人って誰がいるかね?
頑張ってるよぉ↑★彡応援して下さぃ!!!
一緒に応援はしよぅよ(≧▽≦)ゞ
沖尚中もいいけれど、地元の真和志中も応援しようよ。道を通ると野球部員のかけ声が元気よく響いて言います。常勝チームじゃないけれど、みんなががんばっています。
今沖尚のキャプテンやってる人ってメッチャうまいんですよね??☆中体連も活躍してほしぃですね(≧▽≦)ゞ
そーなんだ♪
自分、元大道ってば^^!!!
自分、元大道ってば^^!!!
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |