大道ベアーズ だ〜いスキ! [236]
作成者:くまさん
作成日時:2004/06/26 23:21:56
大道ベアーズを応援したい人み〜んな来い!
もうすぐ20周年になるそうだから、お祝い
しようぜ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 236 件中 106 件 〜 120 件目)
クマサン女or男?
59期さんゎ彼氏いるんだよね?頑張ってね☆
この前ってか最近別れたぁ;;
ぢゃあゅぅま狙ってみれば?笑
あぃつゎ最低男ってば!!!
てかチャットで話してみなぃ?
てかチャットで話してみなぃ?
絶対最低ぢゃないし!!59期さんゎゅぅまの何もわかってなぃし!!どこらへんが最低だから?
色んな人に同じコト言ってるんだよぉ〜
何か『今度、一緒に帰らなぃ?』とか
『かわいかったぁ、○○と喋りたかったなぁ』
とかさ。てか、こんな事って掲示板で言っていぃのかな・・・・
管理人に削除お願ぃしとこぉね!
何か『今度、一緒に帰らなぃ?』とか
『かわいかったぁ、○○と喋りたかったなぁ』
とかさ。てか、こんな事って掲示板で言っていぃのかな・・・・
管理人に削除お願ぃしとこぉね!
ゅぅまの携帯よく友達がいじってるよ!!ゆぅまゎ嫌がってるのに↓なんかゆうまが友達に「何したば?」に聞いたら「やぁの友達にメール送った」って言ってて「何を?」って聞いたら教えてくれなかったみたぃよ↓その事ってハーリーぐらいの時だったはず↓↓
ゆうまの事誰かに最低とか言ってたら、やっぱ違うって言った方がいいと思うよ!
んぢゃぁ!ユゥマ最低男ぢゃなぃかも!!!今日メィルで『ハーリーの時に友達が勝手にメィル送りよった』って来たョ!!!
そんな事するわけないさ(≧▽≦)あの人いい人だよ!!そぉなの!?良かったぢゃん☆★性格もいいよ☆
彼氏にできるよぉーに頑張ってやぁ☆笑**
59期さんも彼氏できるよぉに頑張ってね♪中体連野球見に行ったりしなぃの?
自分も、部活やってるからさ!
頑張ってね!!でも、ゆぅまなんかゎ決勝までいくはずよ(≧ε≦)だから、暇だったら行けば?自分も行くよ!!
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |