浦添市長杯 [696]
作成者:どぅし
作成日時:2004/01/15 17:37:00
1・17土曜日から行われる大会がんばろう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 696 件中 626 件 〜 645 件目)
アストロズ
花の店ブーバル
大名メッツ
マルユウ宅建
カプス沖縄
鏡原ドリフターズ
優勝はこの中から出るでしょう。
花の店ブーバル
大名メッツ
マルユウ宅建
カプス沖縄
鏡原ドリフターズ
優勝はこの中から出るでしょう。
昨日の試合で大名メッツは選手のプレー中のケガで試合継続不可の為、大会規定により敗退しました。
選手は大丈夫なんでしょうか?浦添の大会は両面使用する球場がありますが普通の球場よりは危険が伴います。みなさんくれぐれも怪我だけには気をつけて下さい。しかし大名メッツの敗退は残念ですね!!大名メッツさん次回に期待してます
エンジェルス
アストロズ
チーム黒潮
エース
沖縄猿軍団
サムライ
桑江スポーツ
occドリームズ
琉球ミート
沖縄ヨコハマタイヤ
マルユウ宅建
ニャンギラス
カプス沖縄
ダルマナイン
チューリップ さてどこが優勝するでしょう?。
アストロズ
チーム黒潮
エース
沖縄猿軍団
サムライ
桑江スポーツ
occドリームズ
琉球ミート
沖縄ヨコハマタイヤ
マルユウ宅建
ニャンギラス
カプス沖縄
ダルマナイン
チューリップ さてどこが優勝するでしょう?。
浦添市長杯ってA級・B級・C級あるですか?
優勝は桑江でしょ。職域Cのチームが上位に来る大会で、職域Aのチームが勝つのはあたりまえでしょ
やってみないと判らない野球は何がおきるか判らないだから面白い。
花の店?はすでに負けていますけど。
花の店?はすでに負けていますけど。
桑江スポーツがやはり評判いいですね!しかし、日曜日はほとんどがダブルで
試合が組まれている事を考えれば、唯一猿軍団は1試合だけ、有利ですね。
桑江が2試合目を考えていると、サムライも力があるのでやられますよ。
試合は本当にやってみないとわからないです、特に野球は。
試合が組まれている事を考えれば、唯一猿軍団は1試合だけ、有利ですね。
桑江が2試合目を考えていると、サムライも力があるのでやられますよ。
試合は本当にやってみないとわからないです、特に野球は。
前回総合優勝のマルユウ宅建を忘れちゃーいませんか?やっぱ優勝候補はマルユウでしょう!なんたって中部のT投手がいるんですよ!桑江でもカプスでもT投手の球は打てんよ。
ヨコハマタイヤは負けたはずですよ
20日の試合日程にヨコハマタイヤが載っていたのでかきました。
間違っていたならごめんなさい、じゃあ串豪が勝ったのでしょうね。
それと、浦添は職域みたいにレベルで分けるのではなく、土曜日希望がC、
日曜日希望がBの分け方だと思います。
間違っていたならごめんなさい、じゃあ串豪が勝ったのでしょうね。
それと、浦添は職域みたいにレベルで分けるのではなく、土曜日希望がC、
日曜日希望がBの分け方だと思います。
今週の試合日程はどうなっていますか?詳しく分かる方いましたら、時間と場所の方教えて下さい。
今日で準決勝がは決まったと思いますけど?どこと何処ですか?判る方情報キボンヌお願いします。
優勝候補?桑江スポーツは負けたと思います。
チーム黒潮 猿軍団 串豪 カプス沖縄
が残ってるようですね
が残ってるようですね
マルユウ負けたんだ?チーム黒潮って今回初出場だよね。どーいったチームなんですか?判る方いれば教えて下さい
浦添リーグに参加しているチームの中でナンバーワン投手は、
どこの投手でしょう?今後注目してみたいです。
どこの投手でしょう?今後注目してみたいです。
ありがうございます。沖水OBですか!しかもi兄弟知ってるよ野球うまいよね・本当に初出場初優勝もあるね僕も期待してます
30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |