浦添市長杯 [696]
作成者:どぅし
作成日時:2004/01/15 17:37:00
1・17土曜日から行われる大会がんばろう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 696 件中 101 件 〜 120 件目)
どのチームが勝ち残ってますか?
チーム南情報入手です。前回のオリオンでも南部職域Aのチームに勝つ強豪みたいです。元気のあるチームで有名みたいです。昨日もミラクルおきたのかなぁ?
主審様、返信遅くなってすいません。わんの目印と言われても試合って何処でしてるの?試合はいつありますか?時間があれば胸に赤い羽根でも付けて見に行きますよ!で勿論主審様も目印つけてくれるんですよね何にします?
常連さんは何試合めの主審だったの
昨日俺の顔確認できた?
昨日俺の顔確認できた?
串豪はまだ勝ち進んでますか?
今日の試合、みなさんいいゲームでしたね!特に丸豊商事さん、噂以上に強いですね。2試合コールドですよ!勝ち進んだチーム、次の日曜日も、いいゲーム期待してます。頑張れ!
今日の試合、みなさんいいゲームでしたね!特に丸豊商事さん、噂以上に強いですね。2試合コールドですよ!勝ち進んだチーム、次の日曜日も、いいゲーム期待してます。頑張れ!
カプスはないでしょう。勝ちはしていたけど、点をとったのは初回だけで、あとは相手に完全に押されてましたからね〜 やっぱり嗣勇に決まりでしょう!
私は主審です
今日の結果教えてください
今日あたりでベスト8がそろんじゃないんでしょうか?
今日あたりでベスト8がそろんじゃないんでしょうか?
今日の結果教えてください
今日あたりでベスト8が決まるんじゃないでしょうか?
今日あたりでベスト8が決まるんじゃないでしょうか?
常連さんの目印は?(^-^)
もう見に来ていますか? 自分も市長杯初参加様と通りすがり様と通行人様の顔がみたいので何か目印お願いできませんか?三人とも返事お願いします。
ありがとうございます。明日みてみます
明日はもしかして雨天中止?
浦添市長杯は強引にやるの?それともすぐ順延?
明日はもしかして雨天中止?
浦添市長杯は強引にやるの?それともすぐ順延?
君達進入禁止だからお願いします 今回は速く通ってください けして振り向かないで真っすぐ通っていってよ Bye-bye
兄弟のポジションは、ピッチャーとキャッチャーと外野手だと思います。
ポジションは、ピッチャーとキャッチャーと外野手だと思います。
技術がともなってるか見てみたい?あなたはそんな見る目がある程の実力者なんですか〜あの兄弟は野球上手いからあなたが気にしないくていいですよ〜
口が悪い兄弟、確認したいのでポジションを教えてください
口はいいけど技術がともなってるからどうか確認したいし
つうかだだの、作戦とか口でのけんせいじゃないんですか?
野球の技術でかなわないからネットでねちねち中傷ですか
口はいいけど技術がともなってるからどうか確認したいし
つうかだだの、作戦とか口でのけんせいじゃないんですか?
野球の技術でかなわないからネットでねちねち中傷ですか
どこ行ってもあの兄弟は評判悪いんだね。
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |