国体情報 [375]
作成者:匿名
作成日時:2004/06/11 12:43:00
国体情報を教えてください。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 375 件中 161 件 〜 180 件目)
以前まで予選やったチームが九州で勝てなかったから選抜チームにしたんですよね?実際に昨年も予選チームは国体出てないし。
なぜまた勝てなかった運営に戻すのですか?
なぜまた勝てなかった運営に戻すのですか?
国体選考のための大会は意味があるのかなー?勝っても支部が行けないのに、どうして連盟は大会を行うのか意味がわからん。もうどうにでもなれ。
もうメンバー決まったのかな。楽しみですね。球場はどこですか?
確か4月の19、20だったと思います。
今月のいつ行われるのですか?わかる方お願いします。
私、個人的には支部対抗戦の復活に賛成です。
以前まで選抜されていた選手の実績は確かに凄いと思いますが、
その選手達も含めて全県の草野球を愛する人たちにチャンスがあるのは
いいことだと思うし、職域や、そのほかの大会のレベルアップにも繋がる
ものだと思います。
また、数年後の世代交代に向けての取り組みも含まれているのではないかと
思います。みなさんで沖縄の野球を盛り上げて生きましょう。
以前まで選抜されていた選手の実績は確かに凄いと思いますが、
その選手達も含めて全県の草野球を愛する人たちにチャンスがあるのは
いいことだと思うし、職域や、そのほかの大会のレベルアップにも繋がる
ものだと思います。
また、数年後の世代交代に向けての取り組みも含まれているのではないかと
思います。みなさんで沖縄の野球を盛り上げて生きましょう。
今月国体予選があるみたいです。
個人的には、支部対抗戦を復活したのに疑問を感じます。
明らかに選抜にしてからの結果が出ているのにまた支部対抗戦を復活した趣旨が分かりません。それもこの試合は、大会じゃなくて選考会の為優勝したチームを中心になる編成とは、限らないみたいです。
どう思いますか?
個人的には、支部対抗戦を復活したのに疑問を感じます。
明らかに選抜にしてからの結果が出ているのにまた支部対抗戦を復活した趣旨が分かりません。それもこの試合は、大会じゃなくて選考会の為優勝したチームを中心になる編成とは、限らないみたいです。
どう思いますか?
大蔵宗元は国体に選ばれない?
今年2008年の沖縄県の国体予選会は
行われますか?情報待ってます。
行われますか?情報待ってます。
今年の国体は素晴らしい活躍でした。来年度からはどうやって参加するかはまだまだ疑問ですが、今回、選出されなかった選手にも素晴らしい選手がいますので勝手ながらピックアップいたします。
・「仲間」、れてぃーだ24歳 (沖縄1の左腕が友寄なら沖縄1の右腕はこの投手であろう。)
・「渡久山」、ユアーズ28歳 (実績には申し分がない。早く大舞台での活躍を。)
・「松堂」、沖縄スタジアム26歳 (沖縄1の剛腕。投手としての一本化もいいのでは。)
・「喜屋武」、チップチップ24歳 (若手ナンバー1の捕手。もっと上で経験を。)
・「崎浜」、西銘ポンプ22歳 (打撃センスの光る捕手)
・「仲宗根」、西銘ポンプ22歳 (チームではエースで4番、打撃を活かすために野手一本化もいいのでは。)
私がピックアップした選手は20代の次期沖縄を背負う選手達だと思います。あと大体が今回の国体九州予選で破れた一般Bの選手だったと思います。来年の活躍を期待しています。
・「仲間」、れてぃーだ24歳 (沖縄1の左腕が友寄なら沖縄1の右腕はこの投手であろう。)
・「渡久山」、ユアーズ28歳 (実績には申し分がない。早く大舞台での活躍を。)
・「松堂」、沖縄スタジアム26歳 (沖縄1の剛腕。投手としての一本化もいいのでは。)
・「喜屋武」、チップチップ24歳 (若手ナンバー1の捕手。もっと上で経験を。)
・「崎浜」、西銘ポンプ22歳 (打撃センスの光る捕手)
・「仲宗根」、西銘ポンプ22歳 (チームではエースで4番、打撃を活かすために野手一本化もいいのでは。)
私がピックアップした選手は20代の次期沖縄を背負う選手達だと思います。あと大体が今回の国体九州予選で破れた一般Bの選手だったと思います。来年の活躍を期待しています。
来年度の大分国体から軟式野球は、一種目になるが、選考方法はどうなるのでしょう。本来の選抜方式にするのか?支部対抗方式を復活するのか?
実績の選抜か?実力の支部対抗か?
野球連盟がどう判断するのか注目です。
実績の選抜か?実力の支部対抗か?
野球連盟がどう判断するのか注目です。
新報です(>_<)
取ってて良かったです☆
取ってて良かったです☆
新聞は新報orタイムス?
今朝の新聞泣けました(ToT)
みんな頑張ったね。
お疲れ様でした。
みんな頑張ったね。
お疲れ様でした。
?(8)宜野座恵
?(4)仲与志
?(6・5)新里
?(3)翁長
?(7・9)熊谷
?(9)呉屋/(7)宜野座裕
?(5)真栄城/(6)仲大盛
?(1)友寄
?(2)宮城教
?(4)仲与志
?(6・5)新里
?(3)翁長
?(7・9)熊谷
?(9)呉屋/(7)宜野座裕
?(5)真栄城/(6)仲大盛
?(1)友寄
?(2)宮城教
三位決定戦のオーダーわかる方教えて下さい。
三位決定戦
対千葉県(京葉銀行)
3対1で勝利。
※全国3位は、素晴らしい。また、大阪信用金庫を下した京葉銀行に勝利したのは、とても大きい。
対千葉県(京葉銀行)
3対1で勝利。
※全国3位は、素晴らしい。また、大阪信用金庫を下した京葉銀行に勝利したのは、とても大きい。
今日の試合残念でしたね。
でも明日の千葉戦、みんなで力出し切って
ほしいですねー
明日午前9時応援!!
でも明日の千葉戦、みんなで力出し切って
ほしいですねー
明日午前9時応援!!
一般A
準決勝
対鳥取三洋電機(鳥取県)
0対6で敗退
新垣・真玉橋・宮城ー宮城・兼元
※惜しくも決勝進出は、ならなかったが明日、京葉銀行(千葉県)と3位決定戦があります。
準決勝
対鳥取三洋電機(鳥取県)
0対6で敗退
新垣・真玉橋・宮城ー宮城・兼元
※惜しくも決勝進出は、ならなかったが明日、京葉銀行(千葉県)と3位決定戦があります。
最終回 6ー0で鳥取県に負けてます。
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |