国頭の来年良い選手は❓ [38]
作成者:匿名
作成日時:2018/07/26 19:49:11
何処の誰が良いでお願いします
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 38 件中 16 件 〜 25 件目)
15さん
自分もちゃんとはわかりませんが
名護中一二年ベンチ結構入ってましたよね。
自分いろんな地区の試合見に行ってるんですけど、県中では3名くらい2年だったと思いますよ!
今大会の本部戦見に行ったんですが、弱くなったって言うより、アップの時から雰囲気最悪でたぶんその雰囲気のまま試合してたので悪い流れになったのだと思います。
県中名護対山田、見に行って、負けた時応援団に挨拶するとき、名護中一二年がベンチに入ってるメンバーが多いいぶん、悔し涙を流してたキャプテンや記録員のマネージャーさん、3年の部員さんを1番近くで見てきたと思うので、今帰仁中学みたいに何か変わってると思ってたのですが、
個人の能力は高いですが、チームの総合力はまだまだって感じです。
まー、新チームは始まったばかり、去年の先輩方も確か最初の大会で12校中10位位でしたよね?
そこから地区中体連優勝してたのでビックリしました。
10位というのをしって名護中の試合全然見に行かなかったので少し後悔しました(笑)
先輩方のようにアップの時から頑張って欲しいですね〜
自分もちゃんとはわかりませんが
名護中一二年ベンチ結構入ってましたよね。
自分いろんな地区の試合見に行ってるんですけど、県中では3名くらい2年だったと思いますよ!
今大会の本部戦見に行ったんですが、弱くなったって言うより、アップの時から雰囲気最悪でたぶんその雰囲気のまま試合してたので悪い流れになったのだと思います。
県中名護対山田、見に行って、負けた時応援団に挨拶するとき、名護中一二年がベンチに入ってるメンバーが多いいぶん、悔し涙を流してたキャプテンや記録員のマネージャーさん、3年の部員さんを1番近くで見てきたと思うので、今帰仁中学みたいに何か変わってると思ってたのですが、
個人の能力は高いですが、チームの総合力はまだまだって感じです。
まー、新チームは始まったばかり、去年の先輩方も確か最初の大会で12校中10位位でしたよね?
そこから地区中体連優勝してたのでビックリしました。
10位というのをしって名護中の試合全然見に行かなかったので少し後悔しました(笑)
先輩方のようにアップの時から頑張って欲しいですね〜
ネットの書き込みで隣同士、罵り合ってるレベルが伸びるんですかね?ライバル心って言うのはグランドの中で正々堂々、スポーツマンシップを持ちながら立ち向かうものですけどね。たまに残念な投稿が見られます。
本部中の期待できる子紹介します
背番号5 サード 2年生
背番号6 ショート 1年生
背番号8 センター ピッチャー 1年生
背番号13 セカンド 1年生
背番号5 サード 2年生
背番号6 ショート 1年生
背番号8 センター ピッチャー 1年生
背番号13 セカンド 1年生
今帰仁中の期待できる子紹介します
背番号1 ピッチャー ショート 2年生
背番号2 キャッチャー 2年生
背番号5 サード ファースト 2年生
背番号6 ショート ピッチャー 2年生
背番号9 ライト 2年生
背番号1 ピッチャー ショート 2年生
背番号2 キャッチャー 2年生
背番号5 サード ファースト 2年生
背番号6 ショート ピッチャー 2年生
背番号9 ライト 2年生
本部も今帰仁も学生同士が非常に仲が良く素晴らしいライバル関係です。
金武の仲間晴って方は今2年ですかね?
ロータリー大会で大宮中の背番号14大城君?
その人小学校の時名護選抜選ばれてましたよね?
中学校期待してたのに、ベンチだった…😔
次の大会に期待しましょ
その人小学校の時名護選抜選ばれてましたよね?
中学校期待してたのに、ベンチだった…😔
次の大会に期待しましょ
今帰仁の諸喜田さんって今六番バッターよね?
23
今帰仁関係者で草
今帰仁関係者で草
今帰仁また勝ち上がってる。どっか倒すチームないんか?
全体会今帰仁はマズイやろ。
全体会今帰仁はマズイやろ。
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |