北部いい選手。 [95]
作成者:カブレラ
作成日時:2004/12/25 20:26:07
すごい選手いっぱい書いて。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 95 件中 16 件 〜 25 件目)
選手層の厚い名護中は相性の悪い久辺中以外には勝敗は時の運になりそう!?
上中は去年の地区新人大会で準優勝しているから侮れないよ!
昨年の県新人戦決勝のリベンジは絶対果たさないとぉー!!ONE FOR ALL,ALL FOR ONE 全員野球でがんばろう!!!
中体連最中ですいませんが、どんどん野球の試合やりたいですね!僕たちが強くなるので一緒に試合をやりましょう!!メールよろしく!!!
風邪、インフルエンザ流行してきてるようです!うがいや手洗いの励行に努め、体調管理をきちんとしてください!!!
だぁいすき;;
今日の日程は雨のため明日へ順延となりました!試合会場は変更となり、国頭球場となりました!
結構、久辺にも良い選手いたんだけどなぁ。
背番号6の城間っていうやつ?!グレたから…もったいない!!!
背番号6の城間っていうやつ?!グレたから…もったいない!!!
県大会まであと5日・・・練習に励んでいるみなさん!くれぐれも体調管理をしっかりして試合に臨んでください!!
今帰中のファーストの渡久山は、パワーが
ある。けど!肩は微妙・・・
ある。けど!肩は微妙・・・
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |