南風原男子バトミントン部 [68]
作成者:バドの神様
作成日時:2005/07/10 17:19:13
南風原男子について語ろう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 68 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
南★は=3
離島の?だよ^^
そっちは?
離島の?だよ^^
そっちは?
高校最後のインターハイが南風原高校で最悪だったどんな練習したらあんなに強くなるのと思った程だ皆が同等のレベルでも大城聡と玉城司は別格特に、玉城司選手当時は実業団からオファーがくる程だっただが彼等でも九州制覇は無理だった上には上が、やはりいるもんだと思った。しかし玉城さんは実業団(YKK九州)に入団前に事故にあい現在はバドミントンから離れているとか、もったいないもし続けていたら俺自身思うには、現在県内トップレベル島袋剛、源河卓と優勝争いをしていたと思う
高校最後のインターハイが南風原高校、で最悪、強すぎる。どんな練習したらあんなに強くなれるの と思った皆が同等のレベルだが大城聡と玉城司は別格玉城司は当時実業団からオファーがくる位ラケットワークが凄く県内では同年代に負け なしだがもったいない事に事故に
高校最後のインターハイが南風原高校、で最悪、強すぎる。どんな練習したらあんなに強くなれるの と思った皆が同等のレベルだが大城聡と玉城司
南★さんも
中3なんだあ(^▽^)/
自分も中3だよ!!
ドコ中?
中3なんだあ(^▽^)/
自分も中3だよ!!
ドコ中?
南★さんも
中?なんだぁ↑
自分も中?だよ(^▽^*)/
ドコ中??
中?なんだぁ↑
自分も中?だよ(^▽^*)/
ドコ中??
そゥなんだぁ〜〜!
自分は>?3だョミ☆
自分は>?3だョミ☆
海sPわ もゥ
ばど辞めましたよ
ばど辞めましたよ
海sPわ もゥ
辞めましたよ
辞めましたよ
海sPわ もゥ
辞めましたよ
辞めましたよ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 次の 10 件を表示 |