上等な古着屋さん教えて下さい! [338]
作成者:ME
作成日時:2000/01/12 12:00:00
誰か上等な古着屋さんあったら教えて下さいお願いします!出来れば、場所とかもお願いします〜〜!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 338 件中 126 件 〜 140 件目)
メインの1階に売ってるょ♪あと国際にもあるョォ^^
でもポーターゎ高ぃヵラ、オークションとかで買った方が
ぉ得だと思ぅなァ(*^□^*)ノ”
5〜6000円でゎ買えるぞョ★☆
でもポーターゎ高ぃヵラ、オークションとかで買った方が
ぉ得だと思ぅなァ(*^□^*)ノ”
5〜6000円でゎ買えるぞョ★☆
POTERのカバンうってる店知ってる人〜?
ありがとうござうます(^O^)今日チェックしますね(*≧∇゚)b
古着は良く雑誌にありますょ↑↑
『ZIPPER』とか『キュゥティ』とかに★★
『ZIPPER』とか『キュゥティ』とかに★★
ぇっとですね↑↑・・・どこだったかな?(笑)
名前は分からないんだヶど、メッチャOPENな感じ★★
で、全体的の色はピンクなんですょ;;
ピンクパンサーのぬいぐるみが置かれてたハズ....
良く覚えてなくてスイマセン(>人<)ぃちょぅ店員がアフロヘァーなので分かると思います!!
説明下手くそでホントすいません↓↓↓↓
名前は分からないんだヶど、メッチャOPENな感じ★★
で、全体的の色はピンクなんですょ;;
ピンクパンサーのぬいぐるみが置かれてたハズ....
良く覚えてなくてスイマセン(>人<)ぃちょぅ店員がアフロヘァーなので分かると思います!!
説明下手くそでホントすいません↓↓↓↓
初めまして!あの、古着ってどんな感じなんすかね?よく耳にはするんですけどどんな物か全くわからなくて(^^ゞ興味有ります(^^)男物が上等な古着屋サンとかありますか??
ぇえっ!!?どこですかァ??その古着屋サン・ゎかりません!!!
なんか、とっても・良さそうですね☆浮島通りの、
どこですか!!?教えてくださいっ!!
なんか、とっても・良さそうですね☆浮島通りの、
どこですか!!?教えてくださいっ!!
誰かPORTERのグッズ(カバンとか)がうっている店しってませんか〜?どこさがしてもないんです。 お願いします
あと、古着は浮島どうりの3月31日にOPENしたってぃぅ所分かります???
結構ぃぃですょ☆☆店員は1人だけなんですけど
その人もメッチャ面白い↑↑前サータアンダギーもらった☆☆
ロンTが1200円でメチャクチャ可愛いのがぃっぱぃぁる★★
行ってみてくださいね↑↑
自分ゎ那覇市に住んでます↑↑ん?島尻は那覇市?? 勉強してなくてスイマセン(>_<)(>_<)
結構ぃぃですょ☆☆店員は1人だけなんですけど
その人もメッチャ面白い↑↑前サータアンダギーもらった☆☆
ロンTが1200円でメチャクチャ可愛いのがぃっぱぃぁる★★
行ってみてくださいね↑↑
自分ゎ那覇市に住んでます↑↑ん?島尻は那覇市?? 勉強してなくてスイマセン(>_<)(>_<)
ホントですかっ!!?じゃァ、今度・国際行くときに行ってみますネ☆
他に、古着屋ゎ・ぁんま知らないですね〜・・どっか、イィ店ないですかねっ??
ぇ〜と、チェシャゎ・島尻ですよっ!!!ゥ〜ん・南風原か、与那原のどっちかです。
WHATさんゎ・どこですか??
他に、古着屋ゎ・ぁんま知らないですね〜・・どっか、イィ店ないですかねっ??
ぇ〜と、チェシャゎ・島尻ですよっ!!!ゥ〜ん・南風原か、与那原のどっちかです。
WHATさんゎ・どこですか??
あぁ(^_^;)場所結構怖いですょね↓↓でも、行ってみたら結構ぃぃとこなんで
行ってみてくださいね★★自分もセカンドシティってとこ行ってみます↑↑
他に何か古着屋ありますか??てか聞いてぃぃですか?
チェシャ☆さんって何処住み??
行ってみてくださいね★★自分もセカンドシティってとこ行ってみます↑↑
他に何か古着屋ありますか??てか聞いてぃぃですか?
チェシャ☆さんって何処住み??
ぁっ、「HOME」って見たことァるんですヶド・なんか、ァッチ場所が
こゎくないですかっ!!?だから、行ったこと無かったんですョ〜
でも、次行ってみます☆ぁりがとうござぃます!!!
こゎくないですかっ!!?だから、行ったこと無かったんですョ〜
でも、次行ってみます☆ぁりがとうござぃます!!!
中2なんですけど、中学生でも似合う古着屋とかありますか??できれば中部地区でお願いします!あ、中学生の人からのオススメ店はありますかっ?教えてください(><)よろしくお願いします!
ぁりヵ゙とぅござぃます★★次行く時に見てみます(^◇^)
ぇっと、『古着HOME』って所知ってますか??
あっち結構ぃぃですょ↑↑分かってたらスィマセン(>人<)
ぇっと、『古着HOME』って所知ってますか??
あっち結構ぃぃですょ↑↑分かってたらスィマセン(>人<)
セカンドシティーゎ・たぶん男物は無かったと思います。
場所は、ホントに微妙で中道に入っていかないと、見えなぃんですョ〜(´д`;)
浮島通りの左側の道を、ダイエー?の方向に歩いていって、カラオケ
が見える中道を歩いていくと、アパートみたいな所の1階にぁりますよ!!
場所は、ホントに微妙で中道に入っていかないと、見えなぃんですョ〜(´д`;)
浮島通りの左側の道を、ダイエー?の方向に歩いていって、カラオケ
が見える中道を歩いていくと、アパートみたいな所の1階にぁりますよ!!
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |