だれかぁぁぁぁ! [108]
作成者:迷い子
作成日時:2005/05/10 03:40:27
人を好きになることって何ですか?
教えてください!!
考えれば考えるほどわからなくなるよ!
好きな人を自分の思い通りにしたくなるのは間違いですよね?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 108 件中 36 件 〜 45 件目)
いいこと言うねぇ〜!!!!
カッコいい!!!笑
カッコいい!!!笑
そ〜ですねッ!!負けないよ〜に頑張りたいって思います(≧O≦)//
友達だって分かってくれますよね。って付き合えたらの話なんですけど(笑
絶対振りむぃてもらえるよ〜に!アピリますね!!
ZOOさん、ぃつぐらぃに告ったらぃいんですかね(・-・?)
卒業式の日にって思ってたんですけど・・それでバイ?っていうのも何か嫌だし。。
て言ってバレンタイの日はぃやなんです。ってわがままなんですが・・。
ぃつぐらいが嬉しいとかってぉりますかね?ってそんなのわかんないですよね・・(>−<:)
友達だって分かってくれますよね。って付き合えたらの話なんですけど(笑
絶対振りむぃてもらえるよ〜に!アピリますね!!
ZOOさん、ぃつぐらぃに告ったらぃいんですかね(・-・?)
卒業式の日にって思ってたんですけど・・それでバイ?っていうのも何か嫌だし。。
て言ってバレンタイの日はぃやなんです。ってわがままなんですが・・。
ぃつぐらいが嬉しいとかってぉりますかね?ってそんなのわかんないですよね・・(>−<:)
今まで男の子と付き合ったことない??
「もし付き合えることになったら友達になんていう」
とかは付き合えてから考える事だよ!
彼がこんなこといったから、友達がなんていったから
彼は私のことすきかも!?って予想したり、
思いを張り巡らせてもしょうがないのよ。
ただ1ついえるのはどちらかが告白するという
ことにならないと、両思いかどうかなんて知る方法はない。
一番してはいけないことは、卑怯な手を使う事。
他のライバルを悪く言ったりするのは相手が
どんなに嫌な奴でも絶対ダメだよ。
貴方が、彼への思いを一生懸命フェアに伝えて、
それが実ったなら、友達にも堂々と言えるでしょ。
女は逆恨みしやすい動物だから
最初はなんか言われると思うけど、
それも最初のうちだけだよ。
「もし付き合えることになったら友達になんていう」
とかは付き合えてから考える事だよ!
彼がこんなこといったから、友達がなんていったから
彼は私のことすきかも!?って予想したり、
思いを張り巡らせてもしょうがないのよ。
ただ1ついえるのはどちらかが告白するという
ことにならないと、両思いかどうかなんて知る方法はない。
一番してはいけないことは、卑怯な手を使う事。
他のライバルを悪く言ったりするのは相手が
どんなに嫌な奴でも絶対ダメだよ。
貴方が、彼への思いを一生懸命フェアに伝えて、
それが実ったなら、友達にも堂々と言えるでしょ。
女は逆恨みしやすい動物だから
最初はなんか言われると思うけど、
それも最初のうちだけだよ。
応援してるからぁ〜!!!笑
軽く気持ちがばれてる方がぃいんですかッ?!!
前とかですね、その友達の1人がメ〜ルでOOO←(自分)の事ど〜思ってる?
とか聞いたんですよッ!!最低ですよね??
でも返事は、『ぁいつは色んな所で頑張ってるしいぃって思うょ』って
返ってきたきたみたいらしくって。。嬉しかったんですけど、も〜気持ちばれてるのと一緒ですよね(>/-/<)
もしも?付き合えることができたら、友ダチになんって言ったら・・
前とかですね、その友達の1人がメ〜ルでOOO←(自分)の事ど〜思ってる?
とか聞いたんですよッ!!最低ですよね??
でも返事は、『ぁいつは色んな所で頑張ってるしいぃって思うょ』って
返ってきたきたみたいらしくって。。嬉しかったんですけど、も〜気持ちばれてるのと一緒ですよね(>/-/<)
もしも?付き合えることができたら、友ダチになんって言ったら・・
貴女に気があるって噂があるくらいだから貴女が照れたりパニクったら絶対絶対プラス効果大!だよ(>_<)
恥ずかしいとか怖いとかいろんな気持もいつか思い出してみたらちょっと恥ずかしいような楽しい思い出になるし!
大好きな人を思ってるだけじゃなくて思いあっていちゃいちゃしたいでしょ!(*>u<*)(笑)頑張って!
私も昔、友達と同じ人好きになった時に「実はあの人の事を好きなの」って言われたとき、「実は私もなの。一緒に頑張ろうね」って宣戦布告したよ(笑)
恥ずかしいとか怖いとかいろんな気持もいつか思い出してみたらちょっと恥ずかしいような楽しい思い出になるし!
大好きな人を思ってるだけじゃなくて思いあっていちゃいちゃしたいでしょ!(*>u<*)(笑)頑張って!
私も昔、友達と同じ人好きになった時に「実はあの人の事を好きなの」って言われたとき、「実は私もなの。一緒に頑張ろうね」って宣戦布告したよ(笑)
分からない問題、質問とかですか〜?!!
移動教室のが、美術とか実技教科そ〜ぃうので話す内容が難しい(>-<;)
話やすい男友達とかに言ったらからかわれて冷やかされるのが落ちなんで(^^;)
素直にですか〜。。顔とかめっちゃ赤くなってもぃいですかね(>/-/<)ノ
も〜話すのカタコトなっても大丈夫ですかね??
はィッ!!も〜普通にはなする仲になりたいんで、頑張りますッ!!も〜勇気だすしか
ないですよねッ!!って問題が。友ダチも好きなんですよ。しかも2人!!
ぉ互い好きっていうのは分かってるんですけど。。その2人の事も気になちゃって。
移動教室のが、美術とか実技教科そ〜ぃうので話す内容が難しい(>-<;)
話やすい男友達とかに言ったらからかわれて冷やかされるのが落ちなんで(^^;)
素直にですか〜。。顔とかめっちゃ赤くなってもぃいですかね(>/-/<)ノ
も〜話すのカタコトなっても大丈夫ですかね??
はィッ!!も〜普通にはなする仲になりたいんで、頑張りますッ!!も〜勇気だすしか
ないですよねッ!!って問題が。友ダチも好きなんですよ。しかも2人!!
ぉ互い好きっていうのは分かってるんですけど。。その2人の事も気になちゃって。
さなさんが言うのあたってる!!!笑
わからん問題とかがあったら質問してみればぁ??笑”
男は結構そんなのに弱いとおもう!!
まわりも卒業前でがんばってるってわかってくれるよっ!!
だから気にせずはなしてみれば??
あっ!!
それか話しやすい男友達にお願いしればぁ??
オレは話しやすい女友達に協力してもらったよ!!!笑”
男は結構そんなのに弱いとおもう!!
まわりも卒業前でがんばってるってわかってくれるよっ!!
だから気にせずはなしてみれば??
あっ!!
それか話しやすい男友達にお願いしればぁ??
オレは話しやすい女友達に協力してもらったよ!!!笑”
周りの目なんて気にしないで話せたらな〜・・
も〜卒業なのに。。後悔したくないですからねッ!!
勇気出して話さなきゃ、話せませんよね(>−<;)
ZOOさん普通にってどんな感じ〜ですかね??
好きな人ってなると、パニクちゃって(>/-/<)。。
席は、教室では違うんですけど、、移動教室とかだったら何回かはぁるんですけど。。
も〜卒業なのに。。後悔したくないですからねッ!!
勇気出して話さなきゃ、話せませんよね(>−<;)
ZOOさん普通にってどんな感じ〜ですかね??
好きな人ってなると、パニクちゃって(>/-/<)。。
席は、教室では違うんですけど、、移動教室とかだったら何回かはぁるんですけど。。
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |