一目ぼれ!! [106]
作成者:りィや
作成日時:2004/12/13 17:22:22
一目ぼれした事ある人!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 106 件中 97 件 〜 106 件目)
応援してます!
その人ゎ那覇の高校(・・?)
その人ゎ那覇の高校(・・?)
そうですか…
でも、彼を好きになって 変わったこと、学んだことたくさんあるのではないでしょうか?
私にとっては 逆になおさんがうらやましいです。
観ようと思えば 観れる。
メールしようと思えばできる。
触れようと思えば 触れられる。
そして、
気持ちを伝えようと思えば伝えられる。
私には 手も届かない 触れられない、告白できないところに想いをはせる彼はいます。
なおさん。
私の分も精一杯納得のいく恋してください。どうか後悔しないでください。
正直 なおさんが、私のことのように思えて すごく応援したくなるのです!
彼とは最近どうですか?
でも、彼を好きになって 変わったこと、学んだことたくさんあるのではないでしょうか?
私にとっては 逆になおさんがうらやましいです。
観ようと思えば 観れる。
メールしようと思えばできる。
触れようと思えば 触れられる。
そして、
気持ちを伝えようと思えば伝えられる。
私には 手も届かない 触れられない、告白できないところに想いをはせる彼はいます。
なおさん。
私の分も精一杯納得のいく恋してください。どうか後悔しないでください。
正直 なおさんが、私のことのように思えて すごく応援したくなるのです!
彼とは最近どうですか?
本当にありがとうございます
彼とは
メールもしていません…
メールしたい気持ちは
山々なんですが
彼にどう思われるかが
こわくて…
111さん!
応援してくれて
ありがとうございます
高校とかは
おしえられませんが
本当にありがとうございます!
彼とは
メールもしていません…
メールしたい気持ちは
山々なんですが
彼にどう思われるかが
こわくて…
111さん!
応援してくれて
ありがとうございます
高校とかは
おしえられませんが
本当にありがとうございます!
メールしたくても できない…って気持ち、私もなんとなくですが、分かります。
実は 私も今 彼にメール送れないでいるのです。
想いをよせる彼は 何かと忙しいので メールしたところできちんと読んでもらえるか、返事くれるだろうかと 考えれば考えるほど不安に押し潰されそうになってしまうからです。
でも、それでも。
またどこかで会えるんじゃないかと信じて 精一杯生きようとがんばってますがね。
メールを送ってばかりも 彼によく思われないでしょうしね。難しいですよね…
でも ちょっとしたキッカケで話が盛り上がったりするかもしれませんしね。
とりあえず 今は なおさんができること一生懸命がんばったら良いんじゃないですかね?
面白い話をさがしておくとか、プロバスケットの知識を増やしておくとか、進路どんな風に考えてるとか…。学生さんならではの話題もたくさんあるんじゃないですかね?
あともう少し仲良くなったら 写真一緒に撮ってくださいってお願いしてみるとか。
なおさんらしいアタックでチャンスを掴めるといいですね。
応援してますよ。
実は 私も今 彼にメール送れないでいるのです。
想いをよせる彼は 何かと忙しいので メールしたところできちんと読んでもらえるか、返事くれるだろうかと 考えれば考えるほど不安に押し潰されそうになってしまうからです。
でも、それでも。
またどこかで会えるんじゃないかと信じて 精一杯生きようとがんばってますがね。
メールを送ってばかりも 彼によく思われないでしょうしね。難しいですよね…
でも ちょっとしたキッカケで話が盛り上がったりするかもしれませんしね。
とりあえず 今は なおさんができること一生懸命がんばったら良いんじゃないですかね?
面白い話をさがしておくとか、プロバスケットの知識を増やしておくとか、進路どんな風に考えてるとか…。学生さんならではの話題もたくさんあるんじゃないですかね?
あともう少し仲良くなったら 写真一緒に撮ってくださいってお願いしてみるとか。
なおさんらしいアタックでチャンスを掴めるといいですね。
応援してますよ。
果保さんも
つらい恋をしてるんですね…
私も同じです
本当に不安ばかりで・・・
こんな弱い自分が嫌です…
115さん!
2年ですよ
まだしています
つらい恋をしてるんですね…
私も同じです
本当に不安ばかりで・・・
こんな弱い自分が嫌です…
115さん!
2年ですよ
まだしています
私はちょうど3年前にもの凄ぃ一目惚れ(>_<)をしました。
その人はバレーボールをやってる人で私は自分の高校を応援しに行った時にその人の高校の試合がやってました。その時見た彼が私の一目惚れでした。(>.<)y-~彼はもの凄くカッコ良かったです(o^∀^o)美里工業高校の人でちょっと怖そうな雰囲気をしてて…喋りかけようとしましたが…少し圧倒されて喋る事が出来ませんでした(ρ_;)
番号が12でした。誰かしってる人はいますか!?その人に逢いたいんです…ただ逢いたいんです。
その人はバレーボールをやってる人で私は自分の高校を応援しに行った時にその人の高校の試合がやってました。その時見た彼が私の一目惚れでした。(>.<)y-~彼はもの凄くカッコ良かったです(o^∀^o)美里工業高校の人でちょっと怖そうな雰囲気をしてて…喋りかけようとしましたが…少し圧倒されて喋る事が出来ませんでした(ρ_;)
番号が12でした。誰かしってる人はいますか!?その人に逢いたいんです…ただ逢いたいんです。
私は、バイト先によく来るお客さんに一目惚れしました(^∀^)ノ
地元とか年齢とか名前調べて…偶然に友達の友達の友達でした☆
地元とか年齢とか名前調べて…偶然に友達の友達の友達でした☆
大学でSさんに一目惚れした☆☆☆そのおかげで学校行くのが楽しくなった(^^)
しかし、その人は4年生でもうすぐ卒業。もう会えないと思うと寂しい。
可愛いし優しそうで…
大好きでした。
しかし、その人は4年生でもうすぐ卒業。もう会えないと思うと寂しい。
可愛いし優しそうで…
大好きでした。
ちょうど一年前にこの道を通った夜〜
昨日北中高校の渡口付近のバス停近くでトレーニング終わって歩いて信号まちしてたら髪の長い人と何回か目が合った! なんか気になった!
5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 |