一目ぼれ!! [106]
作成者:りィや
作成日時:2004/12/13 17:22:22
一目ぼれした事ある人!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 106 件中 76 件 〜 85 件目)
ツライね!!悔やんでも悔やみきれないよね!!周りからどんなに励まされてもこの気持ちは変わる事ができないよね!!自分も今そうだから!
何年たってもこの気持ちは変えられない!あの時の先輩の笑顔が忘れられない!自分の人生変えてくれた!だからこそ先輩の思い受け継いで頑張る事ができた!!
ツラいけど彼女の事忘れちゃだめだよ!!
楽しかった事思い出して!!!もしあなたが決断に迷った時彼女なんて言うと思いますか?あなたがなぁなぁにたのしくない人生過ごしたら彼女なんて思いますか?新しい恋をしれとわ言いません!!泣きたくなったら彼女の事思い出して沢山泣いてください!!でもそのあとには行動してください(>_<)ホントに彼女好きならなんでも良いから前に行動してください!偉そうに言ってすみません!でもこのままぢゃだめ!
何年たってもこの気持ちは変えられない!あの時の先輩の笑顔が忘れられない!自分の人生変えてくれた!だからこそ先輩の思い受け継いで頑張る事ができた!!
ツラいけど彼女の事忘れちゃだめだよ!!
楽しかった事思い出して!!!もしあなたが決断に迷った時彼女なんて言うと思いますか?あなたがなぁなぁにたのしくない人生過ごしたら彼女なんて思いますか?新しい恋をしれとわ言いません!!泣きたくなったら彼女の事思い出して沢山泣いてください!!でもそのあとには行動してください(>_<)ホントに彼女好きならなんでも良いから前に行動してください!偉そうに言ってすみません!でもこのままぢゃだめ!
わかりました(*^ー^*)ごめんね★お願いしますw(^o^)w
じゃぁ、自分が5月1日の夕方ぐらいにのせるよ!!
でも夜の9時くらいになったらアドレスかえるよ・・・。
大丈夫ねぇ(・・?
でも夜の9時くらいになったらアドレスかえるよ・・・。
大丈夫ねぇ(・・?
アドレスは載せられないよ(TпT)(i_i)アドレス変える予定とかないからさぁ(>_<)(._.)7番♪は??
しゅうへいの身長は191cmだょ〜!!!!ちょ〜高いよね!!
こんなに大きいと思わなくてそば通りすぎた時まぢビビった(゜o゜)
ユウタもかっこい〜よね(^^♪
あのさ、ユンここにアドレスのせれる??
こんなに大きいと思わなくてそば通りすぎた時まぢビビった(゜o゜)
ユウタもかっこい〜よね(^^♪
あのさ、ユンここにアドレスのせれる??
自分のまわりにしゅうへいさん狙いの人はいないよo(^-^)o
だけど!!あたししゅうへいさんとならんで立ってみたい(*_*)どれぐらい高いのかって...。西原のキャプテンとかユウタって2年生かっこいいと思いマス♪"
だけど!!あたししゅうへいさんとならんで立ってみたい(*_*)どれぐらい高いのかって...。西原のキャプテンとかユウタって2年生かっこいいと思いマス♪"
ユンは165cmあるんだぁ〜(=^・^=)自分とあまりかわらないじゃん!?
大丈夫だょ〜!!!!一緒にがんばろぉ〜じぇ(^^)v
自分の周りには桜井くん狙いの人はいないよぉ!!!!
ユンの周りにはしゅうへいさん狙いの人はいる????
大丈夫だょ〜!!!!一緒にがんばろぉ〜じぇ(^^)v
自分の周りには桜井くん狙いの人はいないよぉ!!!!
ユンの周りにはしゅうへいさん狙いの人はいる????
自分は165センチありますよ(´□`)163センチってまだ大丈夫だよぅ(^^)自分はもうだめだけどさぁ(/-\)°桜井くんわかるんだね★7番♪のまわりに桜井くん狙いの人はいますかw(☆o◎)w??
桜井くん分かるょ〜!!!!あの人もなか?かっこい〜よね♪♪♪
あっ!!でも自分はしゅうへいさん狙いなので安心してね(●^o^●)
ユンゎ、身長何cm??自分ゎ163cmあるょ〜((+_+))
身長高いから嫌だょ〜〜(>_<)↓↓↓↓もぉちょっと小さくなりたい!!!!
あっ!!でも自分はしゅうへいさん狙いなので安心してね(●^o^●)
ユンゎ、身長何cm??自分ゎ163cmあるょ〜((+_+))
身長高いから嫌だょ〜〜(>_<)↓↓↓↓もぉちょっと小さくなりたい!!!!
2ヶ所文字打ち間違えたっていうか余分な字が入っている(´□`)ミスっちゃった(´・`)ごめんね(/-\)°
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |