裏切られた恋愛! [464]
作成者:タマ
作成日時:2003/09/19 23:20:00
嘘・二股・遊ばれてた・などなどあなたの最悪な恋愛を語り合いましょう!ここでイライラを爆発させて!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 464 件中 276 件 〜 290 件目)
二股だったなんて。
ただ沖縄に移り住む手段としてワシとつき合っ
ていたのかなぁ。
思い返せば元カノは自分の友達にワシを紹介することなんて
なかったなぁ。都合悪かったし、恥ずかしかったんだろうね。
ワシは友達に紹介しょうと思って言ったら全力で拒否するし。
でもワシのことは好き好きする。
だぁ〜まぁ〜さぁ〜れぇ〜たぁぁぁ!!!
女って自分の幸せを一番に考えているんだな。
一緒につくっていくとかじゃなくって、最初から好条件の男を物色しているのか!?
結局自分の幸せのことしか考えてないのか?ふぅぅぅっ。
お願いだから不幸になってぇぇぇぇぇえ!
ただ沖縄に移り住む手段としてワシとつき合っ
ていたのかなぁ。
思い返せば元カノは自分の友達にワシを紹介することなんて
なかったなぁ。都合悪かったし、恥ずかしかったんだろうね。
ワシは友達に紹介しょうと思って言ったら全力で拒否するし。
でもワシのことは好き好きする。
だぁ〜まぁ〜さぁ〜れぇ〜たぁぁぁ!!!
女って自分の幸せを一番に考えているんだな。
一緒につくっていくとかじゃなくって、最初から好条件の男を物色しているのか!?
結局自分の幸せのことしか考えてないのか?ふぅぅぅっ。
お願いだから不幸になってぇぇぇぇぇえ!
■苦しい時
■泣きたい時
■心から相談できる人がいない時
■絶望を感じている時
■誰かを憎んでいる時
■頭の中が狂いそうな時
■死にたい時
■恋愛関係の悩み
■家族の悩み
■金運上昇
■人気上昇
いつでもご相談ください。
ヤフー検索で黒魔術専門と入力するとみつかります
■泣きたい時
■心から相談できる人がいない時
■絶望を感じている時
■誰かを憎んでいる時
■頭の中が狂いそうな時
■死にたい時
■恋愛関係の悩み
■家族の悩み
■金運上昇
■人気上昇
いつでもご相談ください。
ヤフー検索で黒魔術専門と入力するとみつかります
正直、恋愛で信じない。結婚まですると決めたとだけ。
3年間の大恋愛。普通に結ばれないはずだったが、運命
と思い、結ばれることに。。。それが間違っていたのか?
同居前提に引越し。40万ほど借金。
それから1週間。ほかに好きな人ができました。
仕方ない。けどもう人は信じない。深く考えない。
所詮、恋愛もうわべだけ。いつかは必ず、捨てられる。
なら、最初から本気にならない。いろんな人を見て、
いろんな人を好きになり、一番良い人をみつければいいじゃん。
それだけ。。。。。。
もう、この思いは二度とごめんだ。。。。。
つらすぎるよ。。
3年間の大恋愛。普通に結ばれないはずだったが、運命
と思い、結ばれることに。。。それが間違っていたのか?
同居前提に引越し。40万ほど借金。
それから1週間。ほかに好きな人ができました。
仕方ない。けどもう人は信じない。深く考えない。
所詮、恋愛もうわべだけ。いつかは必ず、捨てられる。
なら、最初から本気にならない。いろんな人を見て、
いろんな人を好きになり、一番良い人をみつければいいじゃん。
それだけ。。。。。。
もう、この思いは二度とごめんだ。。。。。
つらすぎるよ。。
7年も同棲してて
好きな人が出来たかょ?
しかも付き合ってる?
別れたら別れたで
今度ゎ寄戻したい?
お前の事大好きだけど
もぅ無理?
また裏切られて....
もぅ傷付きたくなぃょ
一生恋愛なんて....。
元彼のバカヤロ??
好きな人が出来たかょ?
しかも付き合ってる?
別れたら別れたで
今度ゎ寄戻したい?
お前の事大好きだけど
もぅ無理?
また裏切られて....
もぅ傷付きたくなぃょ
一生恋愛なんて....。
元彼のバカヤロ??
4つ下の17歳と別れた!好きだった元カノ忘れられない?(元カノの浮気で破局したらしい)でも私を選んでくれたのに、いまさら?私が元彼と付き合ってた時遠距離でつい淋しくて浮気したから又俺と付き合って浮気されたら恐い!って?私はすごく反省して、あなたへの愛を形にしたょ!毎日毎日仕事忙しくて疲れて終わって会いにきて…睡眠時間なんて三時間!!とっても?大好きでここまでしたのに冗談で他の女とチュゥした!俺最低別れて!とかメールするしマジありえない!人の気持ち考えないで自分が裏切られた事ばっかしか考えない奴!マジFUCK OFF!!!!!!
元気出して☆遠いのに毎週会いに行ってたって
ほんとスゴイ!!そんなに想われてた彼女がうらやましい!!
私がありさんを癒してあげるぅ☆★
ほんとスゴイ!!そんなに想われてた彼女がうらやましい!!
私がありさんを癒してあげるぅ☆★
私は本当に酷ぃ事をしてしまぃました。元カレだったK君とは?年も続いてたのに私は何の意味もなく別れ、新しぃカレが出来ました。しかしその新カレはとても自己中でぁったため?ヶ月ももちませんでした。そして私は元カレN君とまたょりを戻したぃと思ぃ、この間また告ってみました…しかしゃはりフられました。N君から説教され私達は話し合った結果ぉ互ぃのァドゃ番号を消す事にしました。そして別れたのですが…私は最後にN君に謝りたかったのに謝れませんでした。ぁんなにたくさん迷惑な事をしたのに… 皆さんはこんな経験ぁりますか?
稲○○美・・・この人に二股どころか三股、四股もかけられ騙された。
一生憎んでやる。恨んでやる。絶対に許さない。
一生憎んでやる。恨んでやる。絶対に許さない。
あかな
つい最近まで付き合ってたSゎ最悪です。自分ゎその時彼氏がいたけど,Sを選びました。それが間違いだったのかも…。Sゎ,浮気・嘘・ドタキャン・時間にルーズ・しばらーでした。自分ゎSと付き合って何十回涙流したか…Sゎ超時間にルーズでいつも?・?時間待たせるのゎ当たり前で…遅れたらいつも言い訳して…?番ショックだったのゎ?時間待たされてドタキャンされた事。その時ゎマヂ,ショックで大泣きしました。Sに時間のルーズを直してって何回も言いました。けど…Sゎ直りませんでした。自分ゎどれだけ傷ついてもィィって思って我慢してた…けど逆に自分と付き合ってSゎ甘えてダメになるって思ってた。最後のチャンスで時間を破ったら別れるって決めた。そしてSゎ?時が?時に来た。寒い中同志と待ってたのに。馬鹿みたぃで…キレてSをアビテから一発殴って別れた。今までで最悪な恋愛だった…みんな首里んちゅのデビューしーにゎ気をつけて!今ゎSの前に付き合ってた彼氏とよりを戻して幸せです★
つい最近まで付き合ってたSゎ最悪です。自分ゎその時彼氏がいたけど,Sを選びました。それが間違いだったのかも…。Sゎ,浮気・嘘・ドタキャン・時間にルーズ・しばらーでした。自分ゎSと付き合って何十回涙流したか…Sゎ超時間にルーズでいつも?・?時間待たせるのゎ当たり前で…遅れたらいつも言い訳して…?番ショックだったのゎ?時間待たされてドタキャンされた事。その時ゎマヂ,ショックで大泣きしました。Sに時間のルーズを直してって何回も言いました。けど…Sゎ直りませんでした。自分ゎどれだけ傷ついてもィィって思って我慢してた…けど逆に自分と付き合ってSゎ甘えてダメになるって思ってた。最後のチャンスで時間を破ったら別れるって決めた。そしてSゎ?時が?時に来た。寒い中同志と待ってたのに。馬鹿みたぃで…キレてSをアビテから一発殴って別れた。今までで最悪な恋愛だった…みんな首里んちゅのデビューしーにゎ気をつけて!今ゎSの前に付き合ってた彼氏とよりを戻して幸せです★
元カレの事の話なんだけど…つい最近まで付き合ってた首里のS君が最悪な人でした。私ゎその時付き合ってた彼氏とも別れてS君を選びました…それが間違えだったのかも…。私ゎS君にマヂ惚れてました★けど…S君ゎ,浮気・私の同志を回そうとしたり・時間にルーズ・ドタキャン・嘘・体目当でした…私ゎS君と遊ぶ時いつも待たされていました。?・?時間遅れるのゎ当たり前でした…?番ショックだったのゎ…?時間待たされてドタキャンでした…すごくショックでした。涙が止まりませんでした;何回もS君に時間のルーズを直して。って言ってそれでもS君ゎ直りませんでした…結局ゎ口だけ…同志に,『あんたゎ偉いよいつも何時間もまたされてるのに我慢して待ってるの!』って言われました。自分ゎどれだけ傷ついてもぃぃって思って!ずっと我慢してました。けど逆に,自分と付き合ってS君ゎ甘えてダメになるって思いました。私ゎ最後のチャンスとしてS君がこれで又時間を破ったら別れるって決めました。そして…待ち合わせして?時の約束が結局来たのゎ?時でした。私ゎ同志と寒い中待ってたのに、ごめんって一言。私ゎ我慢の限界で。S君をアビテから一発殴ってから別れました。
元カレの事の話なんだけど…つい最近まで付き合ってた首里のS君が最悪な人でした。私ゎその時付き合ってた彼氏とも別れてS君を選びました…それが間違えだったのかも…。私ゎS君にマヂ惚れてました★けど…S君ゎ,浮気・私の同志を回そうとしたり・時間にルーズ・ドタキャン・嘘・体目当でした…私ゎS君と遊ぶ時いつも待たされていました。?・?時間遅れるのゎ当たり前でした…?番ショックだったのゎ…?時間待たされてドタキャンでした…すごくショックでした。涙が止まりませんでした;何回もS君に時間のルーズを直して。って言ってそれでもS君ゎ直りませんでした…結局ゎ口だけ…同志に,『あんたゎ偉いよいつも何時間もまたされてるのに我慢して待ってるの!』って言われました。自分ゎどれだけ傷ついてもぃぃって思って!ずっと我慢してました。けど逆に,自分と付き合ってS君ゎ甘えてダメになるって思いました。私ゎ最後のチャンスとしてS君がこれで又時間を破ったら別れるって決めました。そして…待ち合わせして?時の約束が結局来たのゎ?時でした。私ゎ同志と寒い中待ってたのに、ごめんって一言。私ゎ我慢の限界で。S君をアビテから一発殴ってから別れました。
元カレの事の話なんだけど…つい最近まで付き合ってた首里のS君が最悪な人でした。私ゎその時付き合ってた彼氏とも別れてS君を選びました…それが間違えだったのかも…。私ゎS君にマヂ惚れてました★けど…S君ゎ,浮気・私の同志を回そうとしたり・時間にルーズ・ドタキャン・嘘・体目当でした…私ゎS君と遊ぶ時いつも待たされていました。?・?時間遅れるのゎ当たり前でした…?番ショックだったのゎ…?時間待たされてドタキャンでした…すごくショックでした。涙が止まりませんでした;何回もS君に時間のルーズを直して。って言ってそれでもS君ゎ直りませんでした…結局ゎ口だけ…同志に,『あんたゎ偉いよいつも何時間もまたされてるのに我慢して待ってるの!』って言われました。自分ゎどれだけ傷ついてもぃぃって思って!ずっと我慢してました。けど逆に,自分と付き合ってS君ゎ甘えてダメになるって思いました。私ゎ最後のチャンスとしてS君がこれで又時間を破ったら別れるって決めました。1月16日に美浜で待ち合わせして,?時に約束が結局来たのゎ?時でした。私ゎ同志と寒い中待ってたのに、ごめんって一言。私ゎ我慢の限界で。S君をアビテから一発殴ってから別れました。私ゎ後悔してません。けど,こんなに傷ついたのゎ初めてでした。みんな,首里んちゅのデビューしーにゎ気をつけてくださぃ。今ゎS君と付き合う前の彼氏とよりを戻してすごく幸せです★もう今の彼氏で最後にしたい。
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |