遠距離恋愛してる人ー! [790]
作成者:まる
作成日時:2003/01/24 15:38:00
ナイチに彼、彼女がいる人〜!これから遠距離になる人〜!
遠距離恋愛のこと語り合おう♪距離の壁を乗り越えよう☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 790 件中 431 件 〜 445 件目)
(*_*)みみさん☆ここは離れてても彼や彼女が大好きで、
それでも遠距離を頑張ろうって思ってる人たちが
集まる掲示板です!
みみさんの書き込みを見てとても残念な気持ちになりました。
浮気は絶対いいことないと思います。
みみさんの行動、彼へのあてつけみたいに見えます。
もっと強くなろうよ〜!
それでも遠距離を頑張ろうって思ってる人たちが
集まる掲示板です!
みみさんの書き込みを見てとても残念な気持ちになりました。
浮気は絶対いいことないと思います。
みみさんの行動、彼へのあてつけみたいに見えます。
もっと強くなろうよ〜!
いくらなんでも浮気はダメだよ・・・いくら男友達があんなこと言ってたからってさ・・・
何でそこの方向に行くかな・・・ばれなくても、絶対いつかあなたの態度でばれます。
もしかして483さんの言葉にのせられて浮気したとか言わないよね?そんなんで浮気したんなら
あなたは彼氏の事本当に愛してはなかったんだよ。男友達の言葉に惑わされるのもどうかしてる
あなた絶対心から愛してなかったよヒドイよ
何でそこの方向に行くかな・・・ばれなくても、絶対いつかあなたの態度でばれます。
もしかして483さんの言葉にのせられて浮気したとか言わないよね?そんなんで浮気したんなら
あなたは彼氏の事本当に愛してはなかったんだよ。男友達の言葉に惑わされるのもどうかしてる
あなた絶対心から愛してなかったよヒドイよ
ハートさんがかわいそうですよ!あんなに、励ましてもくれて
いたのに別れるとかじゃなく浮気でしょ。。。まだ、別れた方がイイ
と思うよ。
浮気さぁ〜は後々嫌われるよ・・・信用なくされるよ・・・
いたのに別れるとかじゃなく浮気でしょ。。。まだ、別れた方がイイ
と思うよ。
浮気さぁ〜は後々嫌われるよ・・・信用なくされるよ・・・
浮気しちゃったよ
どうせ浮気しないでしょ。
前から別れるとか言ってるのに別れもしないさっ!
みみには浮気とかできないと思うよ!
前から別れるとか言ってるのに別れもしないさっ!
みみには浮気とかできないと思うよ!
バイトです!!でも
年末年始はこっちに来てくれるらしく、内地で一緒にお正月!!
プレゼントはお互いに航空券ってとこかな。
やっぱ物よりも生身のダーリンっていうプレゼントが一番うれしい!!
早く年末なれ〜
年末年始はこっちに来てくれるらしく、内地で一緒にお正月!!
プレゼントはお互いに航空券ってとこかな。
やっぱ物よりも生身のダーリンっていうプレゼントが一番うれしい!!
早く年末なれ〜
ぅん。クリスマスは彼氏と過ごすよ☆彼氏が会いに来てくれるみたぃ☆
プレゼントは何しよー…?私の場合メチャ安上がり!去年なんて靴下ほしぃって言われてGAPの靴下だけあげたし(笑)ちゃんとラッピングしてもらって◎今年はまだ考え中です…みなさんは何あげるんですか?予算はいくらぐらぃ?
プレゼントは何しよー…?私の場合メチャ安上がり!去年なんて靴下ほしぃって言われてGAPの靴下だけあげたし(笑)ちゃんとラッピングしてもらって◎今年はまだ考え中です…みなさんは何あげるんですか?予算はいくらぐらぃ?
彼氏とクリスマス過ごすの??プレゼントとかもあげるの??
うん。そうするね☆遠距離の皆さんクリスマスはどー過ごすのですか?
それでクリスマスプレゼントは何あげる?
それでクリスマスプレゼントは何あげる?
遊びにするなら同罪じゃ、また相手が悲しむ。
本命も悲しむ
本命も悲しむ
彼氏を批判するんなら、自分はまっとうに生きなきゃだめじゃないかなぁ?
遊びでつきあうとか、最低なことしたら、もう彼氏のこと批判できる権利ないんだよ?
同じレベルにさがっちゃうから・・・
みみちゃん、自分を落とさないで!!
寂しいなら、友達に戻ってまた仲良くすればいいし、
本気の新しい彼氏ができたら、寂しいとかもなくなっちゃうんじゃないかなぁ?
ごめんね・・・偉そうなことばっか言って・・・
遊びでつきあうとか、最低なことしたら、もう彼氏のこと批判できる権利ないんだよ?
同じレベルにさがっちゃうから・・・
みみちゃん、自分を落とさないで!!
寂しいなら、友達に戻ってまた仲良くすればいいし、
本気の新しい彼氏ができたら、寂しいとかもなくなっちゃうんじゃないかなぁ?
ごめんね・・・偉そうなことばっか言って・・・
今の彼氏とは遊びにしよーかな?!
このままサヨナラして連絡取り合わないのは寂しい…趣味も合うし友達の感覚の方が楽しいかな〜っ?!だから今は本命の彼氏を他に作って今の彼氏を遊びにしよーかなって思った。。。
友達にまだ若いから本気の恋より気軽な恋の方が楽だよって言われて、考え方変えよーかなって思ったんですょ。
前みたいに彼氏のことで不眠症になる思いなんて絶対したくない、辛すぎたし…。
このままサヨナラして連絡取り合わないのは寂しい…趣味も合うし友達の感覚の方が楽しいかな〜っ?!だから今は本命の彼氏を他に作って今の彼氏を遊びにしよーかなって思った。。。
友達にまだ若いから本気の恋より気軽な恋の方が楽だよって言われて、考え方変えよーかなって思ったんですょ。
前みたいに彼氏のことで不眠症になる思いなんて絶対したくない、辛すぎたし…。
あれが男の本能さ
いやいや、そこで甘やかしたらまた同じことくりかえしそうじゃない??
人の性格ってそんなすぐにはかわらないし・・・
みみちゃんが冷たくしたら「別れたくない」とか勝手だよ〜・・・
だったら初めから優しくしてよって感じ。
また馴れ合いになってきたら、またひどいことされそう・・・
みみちゃんがまだすごい好きで続けたいっていうんなら別だけど、
すこしでも冷めた気持ちがあるんなら、やめたがよくない??
ずっとつきあってて別れるのは辛いとは思うけど・・・
このままつきあっててもみみちゃんのためにならないかもよ??
自分を持って自分を大切にしようよ(*^∀^)bネッ☆
うだつのあがらない辛さと、うだつのあがる辛さ、
同じ辛いなら、うだつがあがったがよくない?
これからの自分のために♪
人の性格ってそんなすぐにはかわらないし・・・
みみちゃんが冷たくしたら「別れたくない」とか勝手だよ〜・・・
だったら初めから優しくしてよって感じ。
また馴れ合いになってきたら、またひどいことされそう・・・
みみちゃんがまだすごい好きで続けたいっていうんなら別だけど、
すこしでも冷めた気持ちがあるんなら、やめたがよくない??
ずっとつきあってて別れるのは辛いとは思うけど・・・
このままつきあっててもみみちゃんのためにならないかもよ??
自分を持って自分を大切にしようよ(*^∀^)bネッ☆
うだつのあがらない辛さと、うだつのあがる辛さ、
同じ辛いなら、うだつがあがったがよくない?
これからの自分のために♪
私もあんな酷いこと言われて冷めました。。
もうこんな男いいやって思って自分から連絡しなかったんですよ、そしてら後から彼氏に夜勤の疲れとストレスで八つ当たりした、ゴメン!って
謝ってきたんですよ。それでもやっぱ許せなくて冷たい態度取ってたら彼氏が
シツコク連絡してきたり・・・。この間言ってきたことは本当に冗談なのかな?
なのかなぁ・・?
もうこんな男いいやって思って自分から連絡しなかったんですよ、そしてら後から彼氏に夜勤の疲れとストレスで八つ当たりした、ゴメン!って
謝ってきたんですよ。それでもやっぱ許せなくて冷たい態度取ってたら彼氏が
シツコク連絡してきたり・・・。この間言ってきたことは本当に冗談なのかな?
なのかなぁ・・?
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |