40代もいいよね。 [280]
作成者:ぺこり
作成日時:2005/04/07 22:51:35
はじめましてー40代です。いざ40代になってみると、意外に楽しいもんだなって思えます。40代の方、いろいろ、お話しましょ。
。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 280 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
;;さん!
居ますよ。スリムですよ。
173cm・58kg・37ですよ。
よろしければメール下さいな。
toufucyannpuru@yahoo.co.jp
居ますよ。スリムですよ。
173cm・58kg・37ですよ。
よろしければメール下さいな。
やっぱり背が低くてころころした人が多いよね
ぽっちゃりがもてもてみたいですね^^;
すらっとした紳士はどこにいる?
ぽっちゃりがもてもてみたいですね^^;
すらっとした紳士はどこにいる?
こんばんわw
23歳の男です☆
メールとか、おしゃべりしたいです☆
よかったら、メールください♪
kikinoko アット ホットめーる
23歳の男です☆
メールとか、おしゃべりしたいです☆
よかったら、メールください♪
kikinoko アット ホットめーる
;さんは何歳?
都合いい時だけでいいですよ^^
詳しくは
↓ ↓
詳しくは
↓ ↓
暇な女性いないかな 笑
昼間一緒に時間つぶしませんか
昼間一緒に時間つぶしませんか
会社も不況のせいで暇になりました。嬉しいやら不安もありますが(*^_^*)いろいろな事をメールしてみませんか?もちろん女性の方のみを募集しています興味がある方はフリーメアド wwaa@vcne.jp にメール下さい
最強は今月いっぱいで閉店らしい、寂しくなるなぁ〜久茂地あたりに移転するけど店も小さく踊れないみたい。
Zoneに先週行った人いますか〜。金曜日と土曜日に連チャンで行きました。サイコー?土曜日は閉店までいました?おかげで下半身ガタガタでございます、でもズボンのベルトがひとやま短くなりました、メタボ予防にもいいかも。また近いうちに行こっと?
12月22日・・・僕も忘年会で、先輩と後輩の三人で行きました、最近、毎週のように通っています。
白髪の先輩が超はじけていました、しまいには、ベッピンの二人組にサンドイッチ状態でからまれ、さらにヒートアップ
してました・・(サイコー、今日は帰らないとまで言っていました)けど、3時ごろには、スタミナ切れで・・ゴーホーム!
僕たち、先輩より若い二人は閉店前まで、フィバーしてました、・・・最近ZONEに通いすぎて、お客さんが顔見知りになってきたみたい、
31日の大晦日も弟と一緒にいったけど、今夜も弟誘って行こうかな~って思っています。
白髪の先輩が超はじけていました、しまいには、ベッピンの二人組にサンドイッチ状態でからまれ、さらにヒートアップ
してました・・(サイコー、今日は帰らないとまで言っていました)けど、3時ごろには、スタミナ切れで・・ゴーホーム!
僕たち、先輩より若い二人は閉店前まで、フィバーしてました、・・・最近ZONEに通いすぎて、お客さんが顔見知りになってきたみたい、
31日の大晦日も弟と一緒にいったけど、今夜も弟誘って行こうかな~って思っています。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次の 10 件を表示 |