40代もいいよね。 [280]
作成者:ぺこり
作成日時:2005/04/07 22:51:35
はじめましてー40代です。いざ40代になってみると、意外に楽しいもんだなって思えます。40代の方、いろいろ、お話しましょ。
。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 280 件中 221 件 〜 240 件目)
おやすみ〜 おやすみ〜。羊が1ぴき。羊
が2匹・・数えなくてもあっという間に寝るケドネ・・。
が2匹・・数えなくてもあっという間に寝るケドネ・・。
の40代です。右の肩が痛いとです。 運動会のフォークダンス楽しかったな〜青い山脈とオクラハマミキサだったかな?
Pekoriはもう寝ます。さっきまでねてました。
オヤスミ。。。
オヤスミ。。。
きのう、パソがぶっこわれてた。朝、偶然ついたけど、
調子わるいはず。もうこれないかもしれない・・
メール来てるカナって思ったけど、何にも
ないから・・・・・・・。元気で・・またこれたらきます
調子わるいはず。もうこれないかもしれない・・
メール来てるカナって思ったけど、何にも
ないから・・・・・・・。元気で・・またこれたらきます
お話しませんか。。
もどってきたら 誰もいなくて
さみしいな。。でも調子悪いから
むりかなあ・・・61さんもいないん
だろうな。
もどってきたら 誰もいなくて
さみしいな。。でも調子悪いから
むりかなあ・・・61さんもいないん
だろうな。
まだ、このトピ生きているんでしょうか?
私40代!同年代のメル友がいました。。。
ある日 メル友の奥さんからメールが届きました。
〇〇さん!貴方は、知っていますか?
奥さんにメールを全部見られている事を。。。
一度奥さんとちゃんと向き合って話し合いをした方がいいと思います。
今まで、ありがとうございました。
これから楽しく素敵な人生でありますよう~祈ってます。
本当にありがとうございました。
私は、二度とメル友は作りません!
ある日 メル友の奥さんからメールが届きました。
〇〇さん!貴方は、知っていますか?
奥さんにメールを全部見られている事を。。。
一度奥さんとちゃんと向き合って話し合いをした方がいいと思います。
今まで、ありがとうございました。
これから楽しく素敵な人生でありますよう~祈ってます。
本当にありがとうございました。
私は、二度とメル友は作りません!
久しぶりのカキコです。所で、メル友さん・・メル友作ってやばい事でもあったのですか?やましい事をしてそれをメールに残したのを見られたのでは?
それに、私の場合はロックかけていますけど。???〇〇さんって、私をご存知ですか・・・それなら、?嬉しい限りです。
それに、私の場合はロックかけていますけど。???〇〇さんって、私をご存知ですか・・・それなら、?嬉しい限りです。
男性ですか?
その通り、40代アウトのメンズです。
まだまだ元気だけどなー誰かはなしませんか南部のおじさんだよ(笑)
子供も大きくなって、趣味に没頭できる年齢かな?
この年齢は、パートナーと別れるか、つれそうか
が大きな鍵かな
この年齢は、パートナーと別れるか、つれそうか
が大きな鍵かな
わかる気がします(^^)v
12/22火曜日にZONEへ遊びに行きましたぁ〜!平日でも忘年会シーズンのせいか沢山、人がいて盛り上がったよ〜。高校時代に憧れてた元ピラミッドのボーイ“ぎょ〇い”とも偶然逢えたし…超ラッキーでした!ダンスフロアーでお友達になった通称“アグー”さん、何も言わずに帰ってしまって…ごめんね。
12月22日・・・僕も忘年会で、先輩と後輩の三人で行きました、最近、毎週のように通っています。
白髪の先輩が超はじけていました、しまいには、ベッピンの二人組にサンドイッチ状態でからまれ、さらにヒートアップ
してました・・(サイコー、今日は帰らないとまで言っていました)けど、3時ごろには、スタミナ切れで・・ゴーホーム!
僕たち、先輩より若い二人は閉店前まで、フィバーしてました、・・・最近ZONEに通いすぎて、お客さんが顔見知りになってきたみたい、
31日の大晦日も弟と一緒にいったけど、今夜も弟誘って行こうかな~って思っています。
白髪の先輩が超はじけていました、しまいには、ベッピンの二人組にサンドイッチ状態でからまれ、さらにヒートアップ
してました・・(サイコー、今日は帰らないとまで言っていました)けど、3時ごろには、スタミナ切れで・・ゴーホーム!
僕たち、先輩より若い二人は閉店前まで、フィバーしてました、・・・最近ZONEに通いすぎて、お客さんが顔見知りになってきたみたい、
31日の大晦日も弟と一緒にいったけど、今夜も弟誘って行こうかな~って思っています。
Zoneに先週行った人いますか〜。金曜日と土曜日に連チャンで行きました。サイコー?土曜日は閉店までいました?おかげで下半身ガタガタでございます、でもズボンのベルトがひとやま短くなりました、メタボ予防にもいいかも。また近いうちに行こっと?
最強は今月いっぱいで閉店らしい、寂しくなるなぁ〜久茂地あたりに移転するけど店も小さく踊れないみたい。
会社も不況のせいで暇になりました。嬉しいやら不安もありますが(*^_^*)いろいろな事をメールしてみませんか?もちろん女性の方のみを募集しています興味がある方はフリーメアド wwaa@vcne.jp にメール下さい
暇な女性いないかな 笑
昼間一緒に時間つぶしませんか
昼間一緒に時間つぶしませんか
都合いい時だけでいいですよ^^
詳しくは
↓ ↓
toufucyannpuru@yahoo.co.jp
詳しくは
↓ ↓
toufucyannpuru@yahoo.co.jp
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |