妊娠初期の症状について [864]
作成者:☆レモン☆
作成日時:2005/03/23 10:09:58
こんにちわ
新しくトピック作成します。
最近不安になってきててどうしてイイのかわからず、
誰にも聞けないし、病院にも行くお金がなくて
不安です><
先月生理はあったのですが、まだ・・・・
まじどうしよー
まだ肌寒いにも関わらず、朝熱くて汗をかいている
くらいです。
何かがおかしい?思い込みであって欲しい・・
彼氏は今欲しくないというし・・・
皆さんのアドバイスお聞かせ願います
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 864 件中 381 件 〜 400 件目)
コンド〜ムに穴があいてるかどうかってどうやって調べるんですか?
つい4日前に
生理が終わり.
終わった直後から
おりものがハンパなく
多いんです…。
私はおりものが
少ないほうなのに
おりものシートをしても
すぐ変えないと
いけないくらいに
多いんです。
あと物凄く
情緒不安定です。
これって妊娠ですか?
生理が終わり.
終わった直後から
おりものがハンパなく
多いんです…。
私はおりものが
少ないほうなのに
おりものシートをしても
すぐ変えないと
いけないくらいに
多いんです。
あと物凄く
情緒不安定です。
これって妊娠ですか?
モチロン妊娠の可能性はあります。
ゴムをちゃんとつけて、破れなくても妊娠する可能性は0とは言えないレベルです。
ゴムをちゃんとつけて、破れなくても妊娠する可能性は0とは言えないレベルです。
お初です! 悩みがあって1人でわ よく分からないので投稿しました。コメントよろしくお願いします(*_*)
今月だけで生で7回くらぃわヤってるんです それで中に出してないんですが、我慢汁や何かで妊娠する事わあるのでしょうカ?
症状かどうかゎ分かりませんが、たまに吐き気や、もともと貧血だったのですが目眩がひどいです。それに、体がだるくて、一応10代なのですが、もの凄い睡魔に襲われて仕事もできないくらいです(*_*)
生理予定日に近いのですが、いつもなら3日前にくる腹痛がなく、急に黒ずんだ血がでました、その後に新鮮ってゆーか 生理の血でゎないっぽい血が出て、止まったり出たりしてます、 しかも膀胱も変で すごい残尿感があり、しかも血が出はじめてからです↓↓
妊娠の可能性 流産の可能性あるでしょぅか?
とても悩んでます(v_v)とぃぅカ心配です…
コメントよろしくお願いします§☆
今月だけで生で7回くらぃわヤってるんです それで中に出してないんですが、我慢汁や何かで妊娠する事わあるのでしょうカ?
症状かどうかゎ分かりませんが、たまに吐き気や、もともと貧血だったのですが目眩がひどいです。それに、体がだるくて、一応10代なのですが、もの凄い睡魔に襲われて仕事もできないくらいです(*_*)
生理予定日に近いのですが、いつもなら3日前にくる腹痛がなく、急に黒ずんだ血がでました、その後に新鮮ってゆーか 生理の血でゎないっぽい血が出て、止まったり出たりしてます、 しかも膀胱も変で すごい残尿感があり、しかも血が出はじめてからです↓↓
妊娠の可能性 流産の可能性あるでしょぅか?
とても悩んでます(v_v)とぃぅカ心配です…
コメントよろしくお願いします§☆
婦人科に
行かれては
どうでしょう
抵抗は
あると思いますが
お医者サンに
診て頂く事で
詳しい検査結果を知り
悩み事は
解決すると思いますょ
行かれては
どうでしょう
抵抗は
あると思いますが
お医者サンに
診て頂く事で
詳しい検査結果を知り
悩み事は
解決すると思いますょ
穴があいてるかあいてないかの調べ方ぉしぇてくださいY(>_<、)Y
はじめまして
Hをしてつぎの日に
すぐ体があつくなり
でも熱はなくて
腰がいたいんです。
それは妊娠ですか?
Hをしてつぎの日に
すぐ体があつくなり
でも熱はなくて
腰がいたいんです。
それは妊娠ですか?
ここではあまり答えられる人いないかと思います。 妊娠の悩みとか色々相談できる『完全無料お悩み相談掲示板』で質問したら必ず何かしら答え返ってきますよ!!!わたしもよく利用していますが♪ぜひ検索してみてください!!!☆
先月の7月31日に、避妊もしないでやってしまいました。お母さんに聞いたらその日は排卵日だったみたいで、妊娠してる確率は何%ぐらいですか?
もし妊娠してたとしたら、症状などを教えて下さい。
もし妊娠してたとしたら、症状などを教えて下さい。
生理?でも?出ししたら妊娠する確率わぁるょ〜(´д`)
生理?でも?出ししたら妊娠する確率わぁるょ〜(´д`)
中期中絶だと初期中絶と違いますか?それと、費用はどのくらいですか?
教えてください
教えてください
私はつい最近流産したのですごく落ち込みました。自分を責めていたのですが、病院の先生による説明があって、通常妊娠した方の15%は流産するように決まっているのだそうです。そのほとんどが胎児に問題があって弱い受精卵だそうです。
なので10回妊娠すれば1〜2回は流産だそうです。
まれに弱い受精卵でも無事にうまれるのですが、そういった場合は障害者だそうですよ。
私の場合痛みはありませんでした。妊娠発覚から一週間での流産だったのであまり痛みは感じなかったのかもしれません。長くなりましたが説明不十分でごめんなさい。参考にしてください
なので10回妊娠すれば1〜2回は流産だそうです。
まれに弱い受精卵でも無事にうまれるのですが、そういった場合は障害者だそうですよ。
私の場合痛みはありませんでした。妊娠発覚から一週間での流産だったのであまり痛みは感じなかったのかもしれません。長くなりましたが説明不十分でごめんなさい。参考にしてください
中期中絶を考えていましたが、彼と話し合って産むことに決めました。
妊娠したのは二度目ですが最初の子供は経済的に無理があり、産む事は出来ませんでした。
前の子の事もあり、今お腹にいる子を産んで、前の子の子を忘れてしまうのではないか?そんな不安もあり中絶を考えていましたが、彼が、「子供が親を選ぶんだよ?前の子の事は俺もつらいけど、今いる子供を大切にしていく事が前の子に対する恩返しでもあるんじゃないか?」ってゆってくれて、産む事に決めました。一度、失った命だったけど、また戻ってきてくれた命だから、失いたくないって思うことできて、よかったと思います。
妊娠したのは二度目ですが最初の子供は経済的に無理があり、産む事は出来ませんでした。
前の子の事もあり、今お腹にいる子を産んで、前の子の子を忘れてしまうのではないか?そんな不安もあり中絶を考えていましたが、彼が、「子供が親を選ぶんだよ?前の子の事は俺もつらいけど、今いる子供を大切にしていく事が前の子に対する恩返しでもあるんじゃないか?」ってゆってくれて、産む事に決めました。一度、失った命だったけど、また戻ってきてくれた命だから、失いたくないって思うことできて、よかったと思います。
後輩の仔生理來たみたいです!大丈夫でした!ぁリがとデス(、ωP)
こんにちは☆
8月9日に中だしをしました。
次の生理予定日ゎ9月1日です。
妊娠してますか??
予定日過ぎてるわけでもなく、まだ検査できないんですけれど、気になって…
検査してみないとわからないんですけどね´ω`
前回、生理がきたのゎ8月1日です
8月9日に中だしをしました。
次の生理予定日ゎ9月1日です。
妊娠してますか??
予定日過ぎてるわけでもなく、まだ検査できないんですけれど、気になって…
検査してみないとわからないんですけどね´ω`
前回、生理がきたのゎ8月1日です
生理ガ遅れてー
Llつもと違うと感じ‥私わ妊娠かも!?と思いー
生理予定日カラ4日後に産婦人科に行きましたo
でも,さすガに早すぎたみたいで超音波にわ何も写らなくー尿検査したところ陽性だから多分妊娠だろーと言われました!!!
一週間後行ったところ
三週目といわれ超音波にわチョット変形した袋ガはっきり写りましたo
でも‥赤ちぁンがいる事も確認できず心音も確認できずー二週間後に来て下さいと言われました
二週間たった今日いったところ‥超音波にわ前回より袋も変形の形も大きくなっているのが写り‥
先生ガまた心音も確認ガできないし
多分育たない可能性ガ高いと言われ‥来週心音確認ガ出来なかったら流産と言われました!!!
出血もなくーお腹の痛みもなLlのですが‥
それでも流産してしまうのですが?
袋ガ変形していると‥育たない可能性ガ高いのですが?
今すごく不安です(・_・、)
もし同じような経験や知っている人ガいるなら教えて下さいo
Llつもと違うと感じ‥私わ妊娠かも!?と思いー
生理予定日カラ4日後に産婦人科に行きましたo
でも,さすガに早すぎたみたいで超音波にわ何も写らなくー尿検査したところ陽性だから多分妊娠だろーと言われました!!!
一週間後行ったところ
三週目といわれ超音波にわチョット変形した袋ガはっきり写りましたo
でも‥赤ちぁンがいる事も確認できず心音も確認できずー二週間後に来て下さいと言われました
二週間たった今日いったところ‥超音波にわ前回より袋も変形の形も大きくなっているのが写り‥
先生ガまた心音も確認ガできないし
多分育たない可能性ガ高いと言われ‥来週心音確認ガ出来なかったら流産と言われました!!!
出血もなくーお腹の痛みもなLlのですが‥
それでも流産してしまうのですが?
袋ガ変形していると‥育たない可能性ガ高いのですが?
今すごく不安です(・_・、)
もし同じような経験や知っている人ガいるなら教えて下さいo
だってこれを1時間以内に7箇所に張りつければ好きな人に告られるんだもん☆
うちわ暇だったので{どうせ嘘だろ}って思ってやったんだ!!
そしたら次の日大好きなM君に付き合ってって告られたの〜!!
嘘だと思うかもしれないけどやってみて!
ちなみに今でも付き合ってるよ☆
うちわ暇だったので{どうせ嘘だろ}って思ってやったんだ!!
そしたら次の日大好きなM君に付き合ってって告られたの〜!!
嘘だと思うかもしれないけどやってみて!
ちなみに今でも付き合ってるよ☆
私ゎ、ずッと前彼氏てャりました。その時ゎ、ゴムもきちんとつけましたし彼氏もナカダシもしてませんでした。 それでも、妊娠する可能性ゎあるのでしょうか。 私ゎ、すごく不安です。 教えてください。 お願いします(´人`)
私ゎ、ずッと前彼氏てャりました。その時ゎ、ゴムもきちんとつけましたし彼氏もナカダシもしてませんでした。 それでも、妊娠する可能性ゎあるのでしょうか。 私ゎ、すごく不安です。 教えてください。 お願いします(´人`)
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |