失恋した人・・・ [387]
作成者:なな
作成日時:2000/01/12 12:00:00
なんか新しくできてるねェ!!!!
失恋した人たちど〜しッ仲良ししよォ(>_<)↓
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 387 件中 361 件 〜 380 件目)
この世の中に不可能と言う言葉はないと思う・・自分自身が変わりその人のために頑張った時に可能性と言う言葉が生まれると思う★だから皆も頑張ろう★今辛いって言ってたらこの先、生きていけないよ
だれか俺と付きあってください普通系です
やっぱりあなたがた好き★ケンカして別れてもあなたがた好き。お互いわかってるのになんで素直になれなんだろう!会う時間も限られたままウチらの関係いけないって分かってる。でもあなたがいなきゃダメ?好きなの。不器用なあなたに何度苦しめられたか…なのにあなたに夢中☆結婚しよう。あなたが必要。どんな関係でもいい、一緒にいたい!愛してる★
も〜二度と恋愛はしね〜!!!
別れた後のあの辛さはも〜経験したくない…
別れた後のあの辛さはも〜経験したくない…
別れて2年になる彼氏。。
いまだに忘れられないよぉ・・・
いまだに忘れられないよぉ・・・
起きてると人間関係の難しさに悩む。
人間誰でも、この人なら解ってるはずと思っていても中々伝わっておらず、その差でズレが生じてくる。
わかってるんだよ。言わなきゃ伝わらないなんて。20数年僕を見てきた、親ほどに僕を理解してくれ!何てのも11ヶ月しか一緒にいないのに、無理なのは解る。でも、解ってほしかった。
何だろうな。前の彼女程好きじゃなかったはずなのに心が痛い。恐らく振った彼女も痛いのかな。
裏切られたこと?振られたこと?女々しい事なんて解ってる。
これほどまでか!ってくらいに好きでいてくれた彼女にフラれた際、このまま結婚何て出来ないんではないかと思う。いつか人間は気持ちが変わる。この僕も例外ではない。
自分がしてきた彼女に対しての悪い事ことも無視するつもりもない。反省もしてる。
僕は何がしたいのか?新しい恋をしたら癒えるのだろうか?
人間誰でも、この人なら解ってるはずと思っていても中々伝わっておらず、その差でズレが生じてくる。
わかってるんだよ。言わなきゃ伝わらないなんて。20数年僕を見てきた、親ほどに僕を理解してくれ!何てのも11ヶ月しか一緒にいないのに、無理なのは解る。でも、解ってほしかった。
何だろうな。前の彼女程好きじゃなかったはずなのに心が痛い。恐らく振った彼女も痛いのかな。
裏切られたこと?振られたこと?女々しい事なんて解ってる。
これほどまでか!ってくらいに好きでいてくれた彼女にフラれた際、このまま結婚何て出来ないんではないかと思う。いつか人間は気持ちが変わる。この僕も例外ではない。
自分がしてきた彼女に対しての悪い事ことも無視するつもりもない。反省もしてる。
僕は何がしたいのか?新しい恋をしたら癒えるのだろうか?
昨日からフラれたりフッたりです。友達の協力でやり直すことができたんですが不安がいっぱいで別れたいなんてメールを送ってしまいました(:_;)彼のことはだ〜いすきだったのに、送ってしまいそのあとで
やっぱり付き合ってって
送ったら、もう、今更無理だし…って言われてしまいました…
ホントに友達には悪いことをしたと思ってます(:_;)
サイテーですよね…
やっぱり付き合ってって
送ったら、もう、今更無理だし…って言われてしまいました…
ホントに友達には悪いことをしたと思ってます(:_;)
サイテーですよね…
その時の感情で動いたらダメですよ?私もそれで苦い経験しました!本当に大事な人だったのに、いつも感情だけぶつけて相手に迷惑かけました。もともと禁断の恋だったんですが、今は友達として私は付き合ってますが、やっぱあの時の事が今も後悔してます!もっとあの時冷静に相手の気持ち考えてたらなぁと年とって思います☆自分に素直に冷静に付き合うのが一番の幸せに繋がると思います。すいません、分かったような事言って…やっぱ辛いですよね。
私も、前、失恋しました・・・
中?です・・・
でもそのまだその人がすきなんです!
中?です・・・
でもそのまだその人がすきなんです!
どうもはじめまして!まりもんさん、わかりますよその気持ち。私も5年以上も好きな人がいて、その人は今付き合ってる人がいるんです・・・でも諦められないんです。つらいですよね、こういうの。私は完全に振られるまでは頑張っていきたいです!まりもんさんも頑張って下さい!まだまだ望みはありますよ!
君はまだ自分のことを覚えてますか??
自分ははっきりと覚えてます。出会ったときのこと、告白するときのセリフ・・・
チャットで知り合って、メールをはじめ、メールでの告白だったけど君は許可をしてくれた。すごく嬉しかった・・・
会話の方法は、メール、チャット、電話だけだったけど、すごく楽しくて、幸せだった。
デートをすることになって、自分たちはスケートをしたね。
転びそうになったとき自分が支えるって約束したのに、君を支えるどころか自分まで転んでしまったね・・・ごめんな・・・
君が帰る時間になって、待ち合わせの場所で君のことを見送った。
ある程度の時間になって、君のパソコン宛にメールを送ったが、何10分待っても返事が来ない。君のことが心配になって自宅のほうに連絡をした。
まだ帰ってない、という連絡を聞いたとき不安に押しつぶされそうになった。事前に、君は方向音痴って事を聞いてたので道に迷ってるんじゃないかと思った。
30分おきに連絡をするが帰ってくる答えは同じ。気がつけば10時になっていた。
どうしたらいいのかわからずパニックになっていた。
それから、数分後に君からやっとメールが来た。すごく安心した。
学校が始まってから、君との連絡があまり取ることができなくなっていた。
そんな日々を繰り返していると、君からメールが届いていたので開いてみると・・・別れを告げるメールだった。
「ごめん、迷惑かけて・・・別れよう」
迷惑なんて思ってないし、迷惑をかけているのは自分のほうなのになんでそんなことを言う??
そう思いながら自分はすぐに電話をして、説得したけど結局だめだった。
別れた後、後悔をして、自分自身を責めていた。
別れてから数ヶ月が経ったとき、ショッピングセンター内を歩いていると君とすれ違った。想定外の再会だったから涙が出そうなぐらい嬉しかった。
そんな出来事が起きてからもう2年が経つけど君は自分のことを覚えているだろうか・・・
自分は今でもはっきりと思えているよ。
今は彼女が居るけど、時々君を思い出すときがある。これって未練なのかなぁ??
でも、過去のことで悔やまないことを自分自身の中で約束したから現実という今だけを見ることにしている。
二度と同じミスで彼女を失わないように・・・
ごめんな・・・頼りない自分で。
ありがとう。こんな自分と付き合ってくれて、側に居させてくれてありがとう。
1回しか会ってないけど、君の隣は、すごく居心地がよかったです・・・
自分ははっきりと覚えてます。出会ったときのこと、告白するときのセリフ・・・
チャットで知り合って、メールをはじめ、メールでの告白だったけど君は許可をしてくれた。すごく嬉しかった・・・
会話の方法は、メール、チャット、電話だけだったけど、すごく楽しくて、幸せだった。
デートをすることになって、自分たちはスケートをしたね。
転びそうになったとき自分が支えるって約束したのに、君を支えるどころか自分まで転んでしまったね・・・ごめんな・・・
君が帰る時間になって、待ち合わせの場所で君のことを見送った。
ある程度の時間になって、君のパソコン宛にメールを送ったが、何10分待っても返事が来ない。君のことが心配になって自宅のほうに連絡をした。
まだ帰ってない、という連絡を聞いたとき不安に押しつぶされそうになった。事前に、君は方向音痴って事を聞いてたので道に迷ってるんじゃないかと思った。
30分おきに連絡をするが帰ってくる答えは同じ。気がつけば10時になっていた。
どうしたらいいのかわからずパニックになっていた。
それから、数分後に君からやっとメールが来た。すごく安心した。
学校が始まってから、君との連絡があまり取ることができなくなっていた。
そんな日々を繰り返していると、君からメールが届いていたので開いてみると・・・別れを告げるメールだった。
「ごめん、迷惑かけて・・・別れよう」
迷惑なんて思ってないし、迷惑をかけているのは自分のほうなのになんでそんなことを言う??
そう思いながら自分はすぐに電話をして、説得したけど結局だめだった。
別れた後、後悔をして、自分自身を責めていた。
別れてから数ヶ月が経ったとき、ショッピングセンター内を歩いていると君とすれ違った。想定外の再会だったから涙が出そうなぐらい嬉しかった。
そんな出来事が起きてからもう2年が経つけど君は自分のことを覚えているだろうか・・・
自分は今でもはっきりと思えているよ。
今は彼女が居るけど、時々君を思い出すときがある。これって未練なのかなぁ??
でも、過去のことで悔やまないことを自分自身の中で約束したから現実という今だけを見ることにしている。
二度と同じミスで彼女を失わないように・・・
ごめんな・・・頼りない自分で。
ありがとう。こんな自分と付き合ってくれて、側に居させてくれてありがとう。
1回しか会ってないけど、君の隣は、すごく居心地がよかったです・・・
みいさん、誕生日はいつですか?
>>>>>>>>今、ぁなたにゎ大スキな人がぃますか???
>>>>>>>>>>ぃる人ゎちゃんと最後まで読んでね!!!!
>>>>>>>>>>.その人のコトを考ぇるとドキ?するでしょぅ???
>>>>>>なぜだと思ぅ??それゎね、心がその人を求めてぃるの。
>>>>>>>>>その人とぃると落ち着かなぃでしょぅ???
>>>>>>>>なぜだと思ぅ??それゎね、体がその人を求めてぃるの。
>>>>>>>>>>不思議だょね……。人間って……。
>>>だって、その人を考ぇるだけで楽しくなっちゃぅんだから。
>>>たとぇイヤなコトがぁったとUても、その人のコトを考ぇると
>>>>>嬉Uくなっちゃぅんだもんね!!!
>>>>>>>>この文を?回掲示板に貼って?サィ!!!
>>>>>>>もUまゎせばぃぃコトにめぐりぁぇるょ↑↑
>>>>>>>>>>彼氏or彼女がぃる人ゎ一歩前進!!??
>>>>>>>.スキな人がいる人ゎ急展開!!??
>>>スキな人がぃなぃ人にゎ超タィプな人が現れる!!??
>>>そぅだ!!!大スキな人ゎ異性に限らず同性もokです!!!
>>>>>>どん?まゎUて幸せをっかもぅ☆☆
>>>>>>>>最後に………!!!!
>>>>最後まで読んでくれたぁなたが大スキです!!!!!
>>>ぁなたが幸せになるコトを私ゎ心から願ってぃます…☆☆
>>>人生楽Uく生きなきゃ損だょっっ(≧ω≦)
>>>>>>>>>>ぃる人ゎちゃんと最後まで読んでね!!!!
>>>>>>>>>>.その人のコトを考ぇるとドキ?するでしょぅ???
>>>>>>なぜだと思ぅ??それゎね、心がその人を求めてぃるの。
>>>>>>>>>その人とぃると落ち着かなぃでしょぅ???
>>>>>>>>なぜだと思ぅ??それゎね、体がその人を求めてぃるの。
>>>>>>>>>>不思議だょね……。人間って……。
>>>だって、その人を考ぇるだけで楽しくなっちゃぅんだから。
>>>たとぇイヤなコトがぁったとUても、その人のコトを考ぇると
>>>>>嬉Uくなっちゃぅんだもんね!!!
>>>>>>>>この文を?回掲示板に貼って?サィ!!!
>>>>>>>もUまゎせばぃぃコトにめぐりぁぇるょ↑↑
>>>>>>>>>>彼氏or彼女がぃる人ゎ一歩前進!!??
>>>>>>>.スキな人がいる人ゎ急展開!!??
>>>スキな人がぃなぃ人にゎ超タィプな人が現れる!!??
>>>そぅだ!!!大スキな人ゎ異性に限らず同性もokです!!!
>>>>>>どん?まゎUて幸せをっかもぅ☆☆
>>>>>>>>最後に………!!!!
>>>>最後まで読んでくれたぁなたが大スキです!!!!!
>>>ぁなたが幸せになるコトを私ゎ心から願ってぃます…☆☆
>>>人生楽Uく生きなきゃ損だょっっ(≧ω≦)
☆***両思い***☆☆
さて。これを見たあなたは超ラッキーー!
大好きな人から3日以内に告白されちゃいます☆★
でもただこれを見ただけぢゃ×だめ×だょ。
これをほかの掲示板に3つ張る事!駄目もとでやってみよ♪
もし貼らなかったらきっと好きな人に自分の一番嫌なところを見られちゃうかも?!じゃ。これからの判断はこれを見たあなたに任せるけど。
さて。これを見たあなたは超ラッキーー!
大好きな人から3日以内に告白されちゃいます☆★
でもただこれを見ただけぢゃ×だめ×だょ。
これをほかの掲示板に3つ張る事!駄目もとでやってみよ♪
もし貼らなかったらきっと好きな人に自分の一番嫌なところを見られちゃうかも?!じゃ。これからの判断はこれを見たあなたに任せるけど。
彼女に騙されて・・・
かなり傷つきました!!
信じていたのに・・・
どなたか〜愛の手を(;;)
寂しいなぁ〜
かなり傷つきました!!
信じていたのに・・・
どなたか〜愛の手を(;;)
寂しいなぁ〜
彼と別れて気づいたこと。
私にはやっぱり彼が必要!だと言うことだったんです。
どうしても彼と復活したい。彼しかいない!
ともがき、苦しんで毎日泣きながらどうしたらよいかと悩んでいたんです。
そのときネットで見つけた「恋愛・幸せクリニック」の芙蓉先生に相談したんです。
心にたまっていたもの全部を出し切って、
先生に私を視て貰ったんです。
そしてアドバイスをたくさんもらって、頑張ったら、
なんと彼から連絡が来たんです。
今までの私とは違うと彼も気づいてくれて、
もう一度やり直すことが出来たんです。
もう何と言ってよいか分からないけど、嬉しくて!
感動・感激です。
悩んでいる人は芙蓉先生に相談してみると良いです。
必ず良い結果が導かれますよ。
我慢しているより、見方、考え方を少し変えて
自分の思う人生を進んだ方が良いです。
もう人生なんて終わりとまで考えていた私が
こんな風になれたんだから・・・・
皆に教えたくて投稿して見ました。
私にはやっぱり彼が必要!だと言うことだったんです。
どうしても彼と復活したい。彼しかいない!
ともがき、苦しんで毎日泣きながらどうしたらよいかと悩んでいたんです。
そのときネットで見つけた「恋愛・幸せクリニック」の芙蓉先生に相談したんです。
心にたまっていたもの全部を出し切って、
先生に私を視て貰ったんです。
そしてアドバイスをたくさんもらって、頑張ったら、
なんと彼から連絡が来たんです。
今までの私とは違うと彼も気づいてくれて、
もう一度やり直すことが出来たんです。
もう何と言ってよいか分からないけど、嬉しくて!
感動・感激です。
悩んでいる人は芙蓉先生に相談してみると良いです。
必ず良い結果が導かれますよ。
我慢しているより、見方、考え方を少し変えて
自分の思う人生を進んだ方が良いです。
もう人生なんて終わりとまで考えていた私が
こんな風になれたんだから・・・・
皆に教えたくて投稿して見ました。
幸せクリニックの料金はおいくらですか?
気になるの〜?
占い好きだから気になりますねー
占い好きなんですかぁ!!女の人っつ好きですよね〜
何才ですか?
何才ですか?
17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 7 件を表示 |