失恋した人・・・ [387]
作成者:なな
作成日時:2000/01/12 12:00:00
なんか新しくできてるねェ!!!!
失恋した人たちど〜しッ仲良ししよォ(>_<)↓
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 387 件中 166 件 〜 185 件目)
メールしませんかぁ?(>_<)女です!!
ありがとうございます!こんなに、アドバイスしてくれて、ほんとに。
次きたら、マジで、警察呼びます!!(冗談抜きで。
次きたら、マジで、警察呼びます!!(冗談抜きで。
私好きだったから告白したのにふられました><。。。。
まぢ!!思い切ってやったのに><。。。
どんなしてあきらめればいいばぁ〜><。。。
まぢ!!思い切ってやったのに><。。。
どんなしてあきらめればいいばぁ〜><。。。
そのストーカー男は本当に華さんの事が好きだったんだと思います。本当にイヤでその人のメルアドか電話番号を知ってるなら、はっきり言った方が良いと思います。それでもその人が理解出来なかったらその時は警察を呼んでもいいんじゃないですか?
どぅもお久しぶりです!!実は私が付き合ってた彼氏もウザかったんです!
だけど、私はマイナスで考えないで彼は私の事をそんなに好きなんだなぁ〜って変な方向に考えて
それはそれでうれしかったです!!でも華さんの家までいくなんてありえなさすぎでしょう!!
一言その人に言ってあげたら??そのほうがいいとわたしは思うよ!
だけど、私はマイナスで考えないで彼は私の事をそんなに好きなんだなぁ〜って変な方向に考えて
それはそれでうれしかったです!!でも華さんの家までいくなんてありえなさすぎでしょう!!
一言その人に言ってあげたら??そのほうがいいとわたしは思うよ!
同じだねッ(^_^)
ぉ互ぃ今ゎ辛ぃヶドきっと乗り越ぇれるカラ頑張ろぅねッ☆★☆
みぃも一人で居たり元カレが好きだった歌聴くと幸せだった思ぃ出を思ぃだしちゃぅんだ。。。。
でも、元カレと出逢ぇたコト付き合ぇたコトを後悔してません(O^_^O)
ぁんなに好きになれて嬉しかったから。。。
次また好きな人ができたら、もっと?大切にしたぃなぁ●∋_∈●b
もっと?たくさん素敵な恋できるとィィねっ♪♪♪
☆★みぃョリ☆★
ぉ互ぃ今ゎ辛ぃヶドきっと乗り越ぇれるカラ頑張ろぅねッ☆★☆
みぃも一人で居たり元カレが好きだった歌聴くと幸せだった思ぃ出を思ぃだしちゃぅんだ。。。。
でも、元カレと出逢ぇたコト付き合ぇたコトを後悔してません(O^_^O)
ぁんなに好きになれて嬉しかったから。。。
次また好きな人ができたら、もっと?大切にしたぃなぁ●∋_∈●b
もっと?たくさん素敵な恋できるとィィねっ♪♪♪
☆★みぃョリ☆★
同じだね!!
ミニーもメール読み返して泣いてます><。
友達にたくさん話を聞いてもらってたくさん泣いて、
少しは落ち着いたよ!
でも一人でいたり、ボーっとしてると考えちゃうんだよね。
ミニーも時間がたてば自然に乗り越えられるんだと思ってます。
お互い頑張ろうねみぃちゃん☆
こんな気持ち知ってるから次の人のこともっと大切にできるんじゃないかな!
まぁ、まだまだ他の人なんて考えられないけどね
ミニーもメール読み返して泣いてます><。
友達にたくさん話を聞いてもらってたくさん泣いて、
少しは落ち着いたよ!
でも一人でいたり、ボーっとしてると考えちゃうんだよね。
ミニーも時間がたてば自然に乗り越えられるんだと思ってます。
お互い頑張ろうねみぃちゃん☆
こんな気持ち知ってるから次の人のこともっと大切にできるんじゃないかな!
まぁ、まだまだ他の人なんて考えられないけどね
どういう風になってこんなになったのかはわからないけど・・・
こういう男ははっきり言えば言うほど勘違いし喜びヤバイから
本当にしつこいようなら一度は警察に相談あるいは親・兄弟・友達したほうがいいと思うよ。
これは立派な犯罪です。
華さん1人で解決しない事が一番の解決方法です。
よかったらもっと詳しい内容聞かせてくれたらもっといいのですが・・・。
こういう男ははっきり言えば言うほど勘違いし喜びヤバイから
本当にしつこいようなら一度は警察に相談あるいは親・兄弟・友達したほうがいいと思うよ。
これは立派な犯罪です。
華さん1人で解決しない事が一番の解決方法です。
よかったらもっと詳しい内容聞かせてくれたらもっといいのですが・・・。
付き合ってません!!ってか付き合いたくないな。ただ、気になるな〜ぐらいだったんですけど
あれ以来・・完全に引きました。 家の辺りまで、来るなんて、あの人、完全に病気です!
ありぃさんイイアドバイスあったら、教えてください。
あれ以来・・完全に引きました。 家の辺りまで、来るなんて、あの人、完全に病気です!
ありぃさんイイアドバイスあったら、教えてください。
本当にもう無理なの?納得した?納得したのなら
ぁりぃさんはよくがんばりました♪では今度は忘れる努力しょうね。
無理せず一歩一歩まわりに支えてもらいながら。でも・・・
同じクラスの隣同士はきついけどこれもプラスに考えたら楽だよ★
例えばその人よりぁりぃさんにいい彼氏ができればすぐに見返す事ができるだしょう?
まっ!これは嫌らしいけど(笑う)そのくらい隣同士をプラスに考えよね。
普通にがんばれ(^▽^)
ぁりぃさんはよくがんばりました♪では今度は忘れる努力しょうね。
無理せず一歩一歩まわりに支えてもらいながら。でも・・・
同じクラスの隣同士はきついけどこれもプラスに考えたら楽だよ★
例えばその人よりぁりぃさんにいい彼氏ができればすぐに見返す事ができるだしょう?
まっ!これは嫌らしいけど(笑う)そのくらい隣同士をプラスに考えよね。
普通にがんばれ(^▽^)
ありがとう!!今はまだ辛いけど、時間をかけて気持ちの整理をしていきたいと思います。
本当に彼が好きだから、彼も私に好きって言ってくれたから、信じられません。
まだ最近のことだから、メールなんて絶対にくるはずないのに、もしかしたらって思ってしまいます。
彼が言ってたことは本当は全部うそで、本当は違う理由があってそんなことを言っているのかもとか考えてしまいます。。
もう私のところに戻ってこないってわかってるんだけど。。
私は失恋して友達の大切さがわかりました。
本当に私のこと心配してくれてるんだなって。
いっしょに泣いてくれたときは本当にうれしかった。。
ありがとう!!
本当に彼が好きだから、彼も私に好きって言ってくれたから、信じられません。
まだ最近のことだから、メールなんて絶対にくるはずないのに、もしかしたらって思ってしまいます。
彼が言ってたことは本当は全部うそで、本当は違う理由があってそんなことを言っているのかもとか考えてしまいます。。
もう私のところに戻ってこないってわかってるんだけど。。
私は失恋して友達の大切さがわかりました。
本当に私のこと心配してくれてるんだなって。
いっしょに泣いてくれたときは本当にうれしかった。。
ありがとう!!
華さんは、そのストーカー男と付きあってたんですか!?
アイチケンさん!ありがとぅです。。。
私は彼と別れて、また彼にメールで「またやり直すことはできないかぃ?」
って送ったけど、「お前よりもその人のほぅが好きなんだよ!」
って帰ってきました。。。今は彼の事を必死で忘れようとしています・・・
しかも、彼とは同じクラスで席が隣なんです!!
うれしいのか嫌なのかとにかく変な気持ちをもって毎日学校に向かっています!
私は彼と別れて、また彼にメールで「またやり直すことはできないかぃ?」
って送ったけど、「お前よりもその人のほぅが好きなんだよ!」
って帰ってきました。。。今は彼の事を必死で忘れようとしています・・・
しかも、彼とは同じクラスで席が隣なんです!!
うれしいのか嫌なのかとにかく変な気持ちをもって毎日学校に向かっています!
わたしぃも先月彼氏と別れました・・・
彼氏から一方的に別れようと言われて、別れてしまいました・・・
しかも、付きあっている時に他の人を好きになっていたそぅなんです・・・
もぅあきらめるしかないんでしょうか・・・
彼氏から一方的に別れようと言われて、別れてしまいました・・・
しかも、付きあっている時に他の人を好きになっていたそぅなんです・・・
もぅあきらめるしかないんでしょうか・・・
ァリガトゥゴザィマスm(_ _)m
みぃも失恋しましたョ(>_<)
でも、少しずつだけど大丈夫になってきました!!!!
これも友達トカ周りの人の支ぇのオカゲだと思ぃます(^□^)
だから、ミンナにァリガトゥ(^3^)
☆★華さん★☆
大変ですねッ(>_<)
でも、そぅとぅ好かれてるんですね!!!!
みぃも失恋しましたョ(>_<)
でも、少しずつだけど大丈夫になってきました!!!!
これも友達トカ周りの人の支ぇのオカゲだと思ぃます(^□^)
だから、ミンナにァリガトゥ(^3^)
☆★華さん★☆
大変ですねッ(>_<)
でも、そぅとぅ好かれてるんですね!!!!
つきまとわれて、ストーカーされて、一気に引いて
自分の恋は終わりました!! いまでも、ウザイんですけど、
あの男最低です! たぶん本人ストーカーしてんの気付いてないと思います。
恐いと思いません?? 最後に一言・・・お前のやってること、ぶっちゃけ、バレバレなんだけど。
マジ許さんから!!
自分の恋は終わりました!! いまでも、ウザイんですけど、
あの男最低です! たぶん本人ストーカーしてんの気付いてないと思います。
恐いと思いません?? 最後に一言・・・お前のやってること、ぶっちゃけ、バレバレなんだけど。
マジ許さんから!!
みぃさんはじめまして。
いろんな人とのやりとり・・・すごいですね。
おれにはみぃさんにもみんなと同じ辛い経験が
あったと思いそんな言葉で出てくるんだと思う!しかもごく最近。
ある意味自分にも言い聞かせてるんじゃないかなって。
みぃさんもがんばれ!!!
これはすごく冷めた言い方だと思うんですが、
失恋した時っていい思い出しか思い出せないから
つらくなるんです。だから苦しくなる!でもこれはしょうがない事!
今恋が終わったみんな!幸せはいっぱいあります。
恋をしてる時に気づかなかった幸せを見つけましょう。
どんな小さい幸せでもいいです。例(ゴミをゴミ箱に投げて入ったとかね)
そしたら自然と乗り切れます。
いろんな人とのやりとり・・・すごいですね。
おれにはみぃさんにもみんなと同じ辛い経験が
あったと思いそんな言葉で出てくるんだと思う!しかもごく最近。
ある意味自分にも言い聞かせてるんじゃないかなって。
みぃさんもがんばれ!!!
これはすごく冷めた言い方だと思うんですが、
失恋した時っていい思い出しか思い出せないから
つらくなるんです。だから苦しくなる!でもこれはしょうがない事!
今恋が終わったみんな!幸せはいっぱいあります。
恋をしてる時に気づかなかった幸せを見つけましょう。
どんな小さい幸せでもいいです。例(ゴミをゴミ箱に投げて入ったとかね)
そしたら自然と乗り切れます。
元気出して下さぃ!!!前に進もぅって思ぅのわイィ事だけど、ムリして進まなくてもいぃと思ぃます。苦しぃ時わ何しても苦しぃんだから苦しむしかなぃと思ぅョ(>_<)だけど、必ず乗り越えれる時が来ると思ぃます!頑張って下さぃ(^-^)/
彼女とは終わったけどまだ引きずってる自分がいる。。
どうしたらいいのかな??
前に進まなきゃいけないのに。
どうしたらいいのかな??
前に進まなきゃいけないのに。
頑張ってくださぃ!!!!
ミニーちゃんゎきっと素敵な恋してたんだんね(O^_^O)
その経験ゎ絶対ムダじゃなぃから、これからも頑張ってねッ(^O^)/
ミニーちゃんゎきっと素敵な恋してたんだんね(O^_^O)
その経験ゎ絶対ムダじゃなぃから、これからも頑張ってねッ(^O^)/
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |