恋バナ書いちゃってください [213]
作成日時:2006/12/26 22:21:26
みんなの恋バナ書いちゃってください&のろけちゃってください
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 213 件中 51 件 〜 65 件目)
ィィョ☆チャットするヵw
ヒマだあ;だれか喋ろう*
live_in_okinawa@yahoo.co.jpにメェルしてくれませんか!?送ったら言ってね
メール送りましたよ
恋さんはもしかしたら、彼氏が自分の思い通りにしてくれるって思いたかったのかもね
私にわ今とっても大好きな同級生がいます。
その人は、スポーツ抜群で、かっこよくて、
でも、私は、おデブで、その人とわ正反対。
もうすぐで、卒業・・・。告白したいケド
・・。こんな自分に自信がなくて。せめて
ボタンほしい。いつもその人をながめてる
だけの自分が嫌い。でも、告白する自信が
ない。振られるんのが怖い。でも、大好き。
この気持ちは、変わらなくて・・。諦めた
くても諦めきれない。 ただ大好き。
私にわ今とっても大好きな同級生がいます。
アタシのカレシ♪ゎ、ちょぉぉぉぉぉ!!!カワイイんです!!!!!
学校から一緒に帰るときも、手ェつなぐんですケド、めっちゃテレながら,
『はい。つなごぉ⇒』って言うんです!!!
毎日ホレまくりでっす!!!!!!(^^;)
学校から一緒に帰るときも、手ェつなぐんですケド、めっちゃテレながら,
『はい。つなごぉ⇒』って言うんです!!!
毎日ホレまくりでっす!!!!!!(^^;)
私には、好きな人がいます。その相手は自動車学校の教官なんです。。今日は、その教官に運転を教えてもらったんだけどドキドキ?で、あんまり話せませんでした?この気持ちを伝えたいけど、不安です。。。
私には、好きな人がいます。その相手は自動車学校の教官なんです。。今日は、その教官に運転を教えてもらったんだけどドキドキで、あんまり話せませんでしたこの気持ちを伝えたいけど、不安です。。。
自分にゎ今好きな子がいます!でも自分にゎ彼女がいて、でもそれ以上にその子を好きになってしまいました(;_;)
ここで行動しないと絶対後悔しそうで↓だから彼女にゎ悪いけどその子に気持ちを伝えたいです。。やっぱ俺って最低ですか??涙。。
ここで行動しないと絶対後悔しそうで↓だから彼女にゎ悪いけどその子に気持ちを伝えたいです。。やっぱ俺って最低ですか??涙。。
彼女の事考えると・・・君わ最低だと思う!!!
他の人好きになったんだったら別れた方がイイと思うよ。まぁ、決めるのわ君だからよく考えた方がイイね!!
他の人好きになったんだったら別れた方がイイと思うよ。まぁ、決めるのわ君だからよく考えた方がイイね!!
人間心変わりは仕方ないんじゃないの。 彼女に悪いと思うならちゃんと別れを告げて、それから好きな人にアタックするばいいじゃないか。
好きな人にふられても彼女とはそのままつきあうってのはサイテーですわ
好きな人にふられても彼女とはそのままつきあうってのはサイテーですわ
デモ自分も今気になってる人も良くしてくれるし仲良くなれたケド〜彼女がいて、遊んでる時とかに彼女の話しとか聞いたらカナリ複雑な気持ちになるよ〜〜〜↓だから、ちゃんとハッキリさせた方がいいかも
いろいろな意見ありがとうございます!!彼女にとってゎ最低な人間になってしまうけどそのまま付き合うのも失礼だからはっきり答えを出します(>_<)
こんなに悩んでるのは人生初めてで夜も全然眠れません↓
彼女を傷つけたくないけど正直に言うのが一番ですよね??(;_;)
こんなに悩んでるのは人生初めてで夜も全然眠れません↓
彼女を傷つけたくないけど正直に言うのが一番ですよね??(;_;)
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |