付き合う以上の仲になりたい…。 [111]
作成日時:2006/05/27 23:29:56
付き合う勇気がないんだよね…。
なんでだろ…。
もう一歩が足りない…。
恋愛は止まったまま…。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 111 件中 51 件 〜 60 件目)
今気になってる人がぃます。その人ゎ?コ?で、中学からカッコィィって思ってて自分が中?のV.Dにチョコぁげました。でも告白しなかったからそのまま中学卒業しちゃって…
高校入って何人かと付き合ったけどすぐ別れて〜の繰り返し。?年になったらその彼が同じ高校に入学してきて!メールするょぅになってャッパ好きだなぁ〜って思って告白したけどダメで(>_<)彼とメールしなくなって自分ゎ違ぅクラスの人と付き合って。?年続ぃたけど高校卒業と同時に別れました。めっちゃ泣ぃて落ち込んでた時にぁの人からメールがきて。カッコィィってずっと友達にも言ってたから嬉しくて!何回か夜中?人で遊ぶょぅになって。でも好きになってまたフラれるのが怖ぃし、好きになってィィのかなぁ…って考ぇてしまぅ(>_<)
めっちゃ意味ゎからん事言ってごめんなさぃ↓↓
高校入って何人かと付き合ったけどすぐ別れて〜の繰り返し。?年になったらその彼が同じ高校に入学してきて!メールするょぅになってャッパ好きだなぁ〜って思って告白したけどダメで(>_<)彼とメールしなくなって自分ゎ違ぅクラスの人と付き合って。?年続ぃたけど高校卒業と同時に別れました。めっちゃ泣ぃて落ち込んでた時にぁの人からメールがきて。カッコィィってずっと友達にも言ってたから嬉しくて!何回か夜中?人で遊ぶょぅになって。でも好きになってまたフラれるのが怖ぃし、好きになってィィのかなぁ…って考ぇてしまぅ(>_<)
めっちゃ意味ゎからん事言ってごめんなさぃ↓↓
勇気だせ‐!!!!
ふぁいとだ‐!!!
ハッスルハッスル ワラ
ふぁいとだ‐!!!
ハッスルハッスル ワラ
今は趣味の延長で仕事してるから、かなり夢中になって
るよ。ただ、それでもたまに仕事しながらふと考えて
しまうんだ。
るよ。ただ、それでもたまに仕事しながらふと考えて
しまうんだ。
そんなんじゃダメだよ!私も同じだけど。
何かに一生懸命になるものがあれば忘れられるはず!
一生懸命になるものはないの?
何かに一生懸命になるものがあれば忘れられるはず!
一生懸命になるものはないの?
女の子の人は彼氏いますか??
まわりには強がって彼女は今はいらないとか言ってるんだ。
だけどそれってやっぱり前付き合ってた人が忘れられないから
なのかって最近…、どう思う?
だけどそれってやっぱり前付き合ってた人が忘れられないから
なのかって最近…、どう思う?
そういうコト ある何度も。。自分はオンナだよ!
女の子ですか??
あたしも同じ経験したよ!踏ん切りつかない程の恋愛だったんじゃないのかな?
それを克服するには、やっぱりそれ以上の恋をするっきゃないよ!間違いない!
それを克服するには、やっぱりそれ以上の恋をするっきゃないよ!間違いない!
付き合う勇気がないんだよね…。
なんでだろ…。
もう一歩が足りない…。
恋愛は止まったまま…。
なんでだろ…。
もう一歩が足りない…。
恋愛は止まったまま…。
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |