★☆★中学生の恋愛★☆★ [447]
作成日時:2006/04/15 23:12:59
私ゎ中学生だけど、みんな恋愛してますか??
片思いの人ゎ、どんな感じでアピールしてるんですか?
付き合ってる人ゎどっちから告白してるんですか〜??
どれも、なかなか誰にも聞けなくって・・・。
誰か教えてくださぃ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 447 件中 361 件 〜 370 件目)
今、自分恋してま〜す。なんか、その人を見てるときよく目があったり、他の人には「バイバーイ」とか言わないのに、自分には言ってきます。皆さん、どう思いますか? 告白のアドバイスなどお願いします。
今、自分恋してま〜す。その相手の人は自分の事をどう思っているか分かりません。その人は他の人には「バイバーイ」とか言わないのに、自分には言ってきたり、気になって自分が見たらよく目があったりします。皆さん、どう思いますか?
今自分、恋してま〜す。その相手の人は自分の事をどう思っているか分かりません。その人は他の人には「バイバーイ」とか言わないのに、自分には言ってきたり、気になって自分が見たらよく目があったりします。皆さん、どう思いますか?
誰か話そ-----
暇な?学生居ませんか⇒⇒?
中学生の女子はなそ
自分?学生だけど、今年の実習生のことがマジで好きになりました!!!
相手は、やっぱり生徒としかみてないと思うし、無理ってかんじがするのですが諦められません??
どうすればいいですか??
相手は、やっぱり生徒としかみてないと思うし、無理ってかんじがするのですが諦められません??
どうすればいいですか??
あ さん 実習生好きになったんだ いい事だよ 年離れていても 頑張ったら実かもよ 俺も今年離れた人好きだから
あ さん 実習生好きになったんだ いい事だよ 年離れていても 頑張ったら実かもよ 俺も今年離れた人好きだから
大丈夫 大丈夫 自信持って
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |