恋愛の悩みなど [343]
作成日時:2006/04/04 20:53:11
恋愛をしていると悩みや愚痴などがあると思います。
彼氏や彼女に相談しにくいことや愚痴などを言い合いストレス解消して下さい。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 343 件中 256 件 〜 265 件目)
クラブかァァ…クラブ行くからぁしばァ〜ッてゎけでゎなぃょ!!
付き合った人多い!?
付き合った人多い!?
だょね〜↓↓日ごろの行いょね☆その人ょくクラブにぃくんだけど…^^;笑☆やっぱ…ぁしば〜かな??
ッてかもぅ気になる!?人ぃるし…ぁぃっゎ…もぅぃぃゃ♪♪
遊ばれるかなァァ…その人の日ごろの行いにょるぢゃン!?昔から遊び人だったら…怪しいかも↓↓
遊ばれるかなァァ…その人の日ごろの行いにょるぢゃン!?昔から遊び人だったら…怪しいかも↓↓
そっか-☆なか?断るのって勇気ぃるもんね〜^^;
ど-しょ…前会った人、まぢ好きになっちゃったょ↓付き合うとかなったら遊ばれるかなぁ…??
ど-しょ…前会った人、まぢ好きになっちゃったょ↓付き合うとかなったら遊ばれるかなぁ…??
ィャだ…でも自分断れない性格だから話してしまぅ↓↓
そっか-☆納得できる形になってょかったぢゃん^-^☆彡
正直、メル友でェロぃ話になったらイャぢゃなぃ??自分ゎめっちゃ引いてしまぅ↓↓
正直、メル友でェロぃ話になったらイャぢゃなぃ??自分ゎめっちゃ引いてしまぅ↓↓
結局付き合わなかったょン♪
でも…これでょかったンだはず!!!!
でも…これでょかったンだはず!!!!
会った日に言われたんだぁ-!!ぉ互いに知ってから付き合ぉ-☆ってなったけど、最終的にゎ付き合わなかったんだょね??
ゎかンなぃ↓
付き合ってないよ!!会った日にぃちぉ付き合おうって言われたけど…その後にやっぱりお互いを知ってから付き合おうってことになったょン☆
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |