恋愛の悩みなど [343]
作成日時:2006/04/04 20:53:11
恋愛をしていると悩みや愚痴などがあると思います。
彼氏や彼女に相談しにくいことや愚痴などを言い合いストレス解消して下さい。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 343 件中 211 件 〜 230 件目)
良いょ気にしないでッ★また新たにトモダチになれば良いし(^-^)
ぅん☆
ぢゃぁ?コ?なんだね!!
本当に思ぃ出せなぃョ―(>_<)
ぢゃぁ?コ?なんだね!!
本当に思ぃ出せなぃョ―(>_<)
高?♪カルァ高?だよね??"
そぅなんだァ―♪
って事ゎ高???高???
あサン,カルァゎ見る目なぃ気がする(>_<)
って事ゎ高???高???
あサン,カルァゎ見る目なぃ気がする(>_<)
前もこういう話しかな(?_?)いちおうカルァの?つ下だったはず♪
カルァが見る目あるって事じゃん!!
ぅん♪ゎかった―!!
ぁりがとォ(*^?^*)
?サン,前カルァとどんな話したの??
ぁりがとォ(*^?^*)
?サン,前カルァとどんな話したの??
大丈夫(^^)
理想とか気にしないでいてごらん♪それに焦るな(^O^)
理想とか気にしないでいてごらん♪それに焦るな(^O^)
ゴメンね(>_<)思ぃ出させて!!
ゎかった☆たぶん…理想が高ぃってのがぁるかも(>_<)
ゎかった☆たぶん…理想が高ぃってのがぁるかも(>_<)
ヤッパリ(^_^;)
あとカルァの理想は年上の人だった!?理想の人が良いのは分かるけどもっと視野を広げる事が大事だと思う!!
あとカルァの理想は年上の人だった!?理想の人が良いのは分かるけどもっと視野を広げる事が大事だと思う!!
覚ぇてなぃ...(;_;)涙
そぅなのかなぁ??でも,今んとこ恋愛対象に入る人ゎまゎりにぃなぃの↓↓
そぅなのかなぁ??でも,今んとこ恋愛対象に入る人ゎまゎりにぃなぃの↓↓
覚えてる?笑
カルァは恋がしたいしたいって焦ってなぃ??だから周りが見えなくなって,身近にいる人とかの良さが分かってないんじゃない??
カルァは恋がしたいしたいって焦ってなぃ??だから周りが見えなくなって,身近にいる人とかの良さが分かってないんじゃない??
恋出来ませ―ん(;_;)
めっちゃしたぃのに...
めっちゃしたぃのに...
久しぶり♪恋できないの??
相談乗ってェェ―(;▽;)
カルァ,全然恋が出来ません!!泣
気になる人が出来ても彼女ぃて...もぅ恋出来なぃカモしれなぃですね――(;_;)
カルァ,全然恋が出来ません!!泣
気になる人が出来ても彼女ぃて...もぅ恋出来なぃカモしれなぃですね――(;_;)
好きな人と目が合うとそらしてしまうんだけどどうすればいい?
最終手段として仕事を辞めるってのはどう?そしたら彼の側に居れるじゃん。
簡単に別れる事は出来ません…私は相手の事大好きですし。離れる事が出来ないんです。
別れちゃぇばイイじゃん!!ww
タロウさん話ましょう?良ければアドバイス下さい。
山男さん→彼氏は学校行きたかったけどある事情で行けてないので…あんま学校の話とか無理なんです。。趣味もわかってるんであんま話せなくて…
山男さん→彼氏は学校行きたかったけどある事情で行けてないので…あんま学校の話とか無理なんです。。趣味もわかってるんであんま話せなくて…
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |