恋愛の悩みなど [343]
作成日時:2006/04/04 20:53:11
恋愛をしていると悩みや愚痴などがあると思います。
彼氏や彼女に相談しにくいことや愚痴などを言い合いストレス解消して下さい。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 343 件中 161 件 〜 170 件目)
一応あるよ!ラムネさんは?
私もあるよ!なかさサンの話聞くよ?
それじゃ、お願いしますかね
実は〜、彼女と喧嘩しちゃって。喧嘩したその日にメールや電話したんですがどちらもダメで…
それから全く連絡なしなんですよ。
一応、原因が彼女が僕に対する気持ちが曖昧になってたらしくて。僕がなんだか気まずい雰囲気を引きずっちゃって喧嘩になっちゃったんですよ
自分は今何したらイイですか?
実は〜、彼女と喧嘩しちゃって。喧嘩したその日にメールや電話したんですがどちらもダメで…
それから全く連絡なしなんですよ。
一応、原因が彼女が僕に対する気持ちが曖昧になってたらしくて。僕がなんだか気まずい雰囲気を引きずっちゃって喧嘩になっちゃったんですよ
自分は今何したらイイですか?
そうなんだ↓まずは連絡から先だけど連絡取れないなら彼女をそっとしとくとか、連絡を取ってもらえるまで粘るとかさ!彼女は彼女なりに今は辛いのかもしれないしさ。
ぢゃぁぉ願いしたぃです☆
私ゎァドレス出せそぅになぃんですが…
ラムネさんゎ出来そうですか?(>_<)
私ゎァドレス出せそぅになぃんですが…
ラムネさんゎ出来そうですか?(>_<)
今からメィルしますね☆ぃちぉ、私のァド変なんでビックリしないで?さぃ↓↓
わかりました☆メール待ってます!
送りました!
まだメール来てなぃょ(>_<)
本当ですか!?送ったつもりですが…
もぅ一回送ってみます
もぅ一回送ってみます
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |