40代まだまだだよ^^ [539]
作成日時:2005/11/18 17:43:12
前にも有ったようですが、新しく
作ってみました!
40代の方いらしゃいませんか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 539 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
成人式の2次会で行ったな〜
ピラミッド!
それから
すぐにピラミッド無くなったから思い出の地が消えて少し悲しかった。
あれから
6年の歳月が…
時は早いね。
ピラミッド!
それから
すぐにピラミッド無くなったから思い出の地が消えて少し悲しかった。
あれから
6年の歳月が…
時は早いね。
30代です。よくピラミッド 通ってました。
あの頃、サルサとか流れていました。
あのDJよかったです。今はどこにいるかわかりますか?
名前は、わかんないんですけど・・・・
あの頃、サルサとか流れていました。
あのDJよかったです。今はどこにいるかわかりますか?
名前は、わかんないんですけど・・・・
友達ほしい女性の方
50才になったからこのトピ卒業ですかね〜
楽しかったです〜
僕一人かも・・・
楽しかったです〜
僕一人かも・・・
久しぶりに今日はZONEに、兄弟で行くぞ〜
見かけたら声かけて〜チョGパンに白いストライプのシャツ・・・若くないけど・・・遠くから見たら??水谷 豊??ウソ・・・
マーボーと声かけて振り向いたらアタリ?
見かけたら声かけて〜チョGパンに白いストライプのシャツ・・・若くないけど・・・遠くから見たら??水谷 豊??ウソ・・・
マーボーと声かけて振り向いたらアタリ?
なつさん、いつ、どこに行かれたんですか・・・
久しぶりにはじけましたか僕も、しばらく行ってません・・・行きたくてうずうずしてますけど、なかなか忙しくて・・楽しかったですか?
久しぶりにはじけましたか僕も、しばらく行ってません・・・行きたくてうずうずしてますけど、なかなか忙しくて・・楽しかったですか?
久々に来ましたぁ〜
30年前?コザでは、リーベ、ミットナイト、シャングリラ、ジャンボ、チャンピオンなど、よく行きました、一時期ボーイとしてバイトもやりました、同世代の方いらっしゃいませんか?
30代、40代の方、今週の土曜日ディスコに行く方いらっしゃいますかぁ〜
コザのZoneか、那覇のエーリー&最強・・・
それから、北部にも70‘80年代ミュージック、ディスコってありますか?
コザのZoneか、那覇のエーリー&最強・・・
それから、北部にも70‘80年代ミュージック、ディスコってありますか?
30代、40代の方で明日(土曜日)ディスコに行く予定の方いらっしゃいますか〜
僕も久しぶりに行く予定です・・・歳も忘れて、はじけるぞ〜・・・
僕も久しぶりに行く予定です・・・歳も忘れて、はじけるぞ〜・・・
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次の 10 件を表示 |