恋人ができたことない人 [98]
作成日時:2005/11/15 12:11:55
っていますか??
私はもうすぐ20歳になるんですが片思いばっかで彼氏がいたことないです↓
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 98 件中 41 件 〜 55 件目)
ローニンみたいな感じですね
しまさん★そうですかね〜もっと仲良くなれたらいいなぁvV
違うクラスなんであんまり会えないんですよね(* ̄□ ̄*;
zazaさん☆1コ下ですかぁ=*^-^*=
学生さんですか??
違うクラスなんであんまり会えないんですよね(* ̄□ ̄*;
zazaさん☆1コ下ですかぁ=*^-^*=
学生さんですか??
ッ多分一個下かな?
好きってバレててそれでも遊んでたりするんなら相手もそれなりに意識してりんぢゃない!?
てことは同い年ですか??1コ下ですかね?
もうちょっと仲良くなってからがいいかなって思ってます(・・*)ゞ
でも相手の気持ちがぜんぜんわかんないんですよね〜たぶん気持ちバレバレだと思うんですが(笑)
でも相手の気持ちがぜんぜんわかんないんですよね〜たぶん気持ちバレバレだと思うんですが(笑)
19ですよ
なかなかイイ感じさぁ(*^_^*)告ったりはしないの?
何歳ですか??
何回か2人で遊びに行ってるので友達からはいい感じだねとか付き合ってるの?とか言われますが・・
一応いい感じなのではないですかね(笑)?
一応いい感じなのではないですかね(笑)?
男だよ
まさかボタンもらえるとは思わなかったんでびっくりしました☆
今は好きな人いますよ〜同じ学校です(*゚ー゚)>
今は好きな人いますよ〜同じ学校です(*゚ー゚)>
そうなんだぁ→なんかいいですね♪今は好きな人いるんですか?
こんにちわ(^-^*)/
zazaさんは男の人ですか??
zazaさんは男の人ですか??
1回だけありますよ(・・。)ゞ
高校の卒業式に告りました!言ったあとは、めちゃくちゃ泣いてしまいました。
でも友達っていう感じでもなかったので、気持ちだけ伝えました☆
第二ボタンまでもらってしまいました!今でも大切においてあります(*^.^*)
高校の卒業式に告りました!言ったあとは、めちゃくちゃ泣いてしまいました。
でも友達っていう感じでもなかったので、気持ちだけ伝えました☆
第二ボタンまでもらってしまいました!今でも大切においてあります(*^.^*)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |