今から告る人へ☆ [473]
作成日時:2005/09/20 16:27:31
今から告る人へ言葉を送ろう♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 473 件中 361 件 〜 375 件目)
久しぶり!てヵ遅れてゴメン。まぁだ連絡取ってないの〜?
久しぶりっす!もう来ないかと思いましたよ☆
一応今メールしてるんですけど…なんかビミョーな感じです(>_<)
一応今メールしてるんですけど…なんかビミョーな感じです(>_<)
マヂごめん!!!
てかビミョウな感じって何で?!(-д-;)なんかあったの?
てかビミョウな感じって何で?!(-д-;)なんかあったの?
大丈夫ですよ☆
なんかあったっていうか、相手がメールきつそうなんですよ(>_<)
なんかあったっていうか、相手がメールきつそうなんですよ(>_<)
ん?メールきつそぅってなに??
なんか返事が遅いし、一言だけなんですよ(>_<)
う〜ん?それって聞いてみた方が良くない??てか告白ゎしないの〜?
聞くってどんな風にですか??告白はしたいんですけど今の状況ぢゃ無理っぽいんですよ↓
う〜ん。単刀直入に。『メールするのめんどい?』みたいな?
そーなんだあ↓
そーなんだあ↓
この前めんどいって言ってました(>_<)それでも送ってたんですけど…今は全然送ってないです↓
それゎちょっとイタイなあ…↓↓メールめんどいって。
ですよね↓だからメールが送りづらいんですよ…
それで…これからどうするぅ??あたしがその相手の立場で…少しでも気になってたりしたらメールめんどいトカって言わない…ゴメン。ちょっとキツぃこと言って(-_-#)
謝らなくてもいいですよ(><;)自分でもそう思いますから↓
でもここまできてあきらめるわけにはいきません!!どうせなら最後まで頑張ります☆
でもここまできてあきらめるわけにはいきません!!どうせなら最後まで頑張ります☆
そっか♪そぅだね。最後までやんないとなんか悔しいもんねー!!o(*≧д≦)o チャッピーぃぃぞぉ◎Good◎頑張れ☆
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |