別れてしまいそうです [55]
作成者:ゆな
作成日時:2005/09/05 16:45:52
遠距離恋愛をして二ヶ月になるんですが価値観がちがう。お互いに求めているものがちがうと言われてしまいました。
実際に会って話しをしましたが、気持ちがないと言われてしまいました。考え直してほしいと言って帰ってきました。
帰り際に抱きしめていい?と聞いたら。抱きしめさせてくれました。そして、時間を下さい。考えますと言われました。
価値観って何ですか?
待つべきでしょうか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 55 件中 11 件 〜 25 件目)
たとえ最悪の答えでも覚悟はできてる。
いいならつくす。
だめならきっぱり諦めるよ。男らしくね。
いいならつくす。
だめならきっぱり諦めるよ。男らしくね。
会社の後輩なんだ。
色々教えているうちに好きになったんだ。
あのころは仲良かったのに。
でも今は人間が変わったかのように冷たくなってしまって、口調まで変わっちゃったよ。
なんか話すと喧嘩腰に聞こえるんだ。辛いよ。
色々教えているうちに好きになったんだ。
あのころは仲良かったのに。
でも今は人間が変わったかのように冷たくなってしまって、口調まで変わっちゃったよ。
なんか話すと喧嘩腰に聞こえるんだ。辛いよ。
考えてキツイ時は、ここでぶっちゃけて下さいませ^^
色んな角度から意見出ると思いますし^^
遠距離恋愛は、お互いの気持ちのバランスが普通の恋愛より必要だと思いますので
大変だと思いますが、お付き合いしてるんですのも! 素敵な事ですよ^^
色んな角度から意見出ると思いますし^^
遠距離恋愛は、お互いの気持ちのバランスが普通の恋愛より必要だと思いますので
大変だと思いますが、お付き合いしてるんですのも! 素敵な事ですよ^^
ゆなさんに遭遇だ!w
あの、遠距離になって2ヶ月なんですよね?
お付き合いしてはどれ位ですか?
差し支えなければ、教えてくださいませm−−m
お付き合いしてはどれ位ですか?
差し支えなければ、教えてくださいませm−−m
ゆなさんのお考えの通り、本当に嫌いでは無いのではないでしょうか?
まだまだ、これからお互いを知っていくって感じですね^^
彼女は、何か夢と言うか、お仕事にもしかしたら真剣に取り組んでたり
するのかも? 私の勝手な想像ですが。
まだまだ、これからお互いを知っていくって感じですね^^
彼女は、何か夢と言うか、お仕事にもしかしたら真剣に取り組んでたり
するのかも? 私の勝手な想像ですが。
その可能性はあるかも、最近になって考えたんだけど俺がいなくても平気そうだなってね。
今の冷たい態度の彼女が本来の姿なのかもと、思い始めています。
今の冷たい態度の彼女が本来の姿なのかもと、思い始めています。
誰にでも、冷たい部分はあると思うんだ?
その時の精神状態で、そうなっちゃう時ってあるよね?
今は、ゆなさんが居るから平気だって思えてるかもしれないし
本当のところは、解らないよ^^
ゆなさんは、彼女が居なくても平気なの?
お付き合いしていくうちに、徐々に解ってくる部分もあると思うから
ゆっくりでいいと思うよ?・・・これって私の意見だからなぁ・・。
彼女の望む付き合い方ってどんな感じなんだろうね?
その時の精神状態で、そうなっちゃう時ってあるよね?
今は、ゆなさんが居るから平気だって思えてるかもしれないし
本当のところは、解らないよ^^
ゆなさんは、彼女が居なくても平気なの?
お付き合いしていくうちに、徐々に解ってくる部分もあると思うから
ゆっくりでいいと思うよ?・・・これって私の意見だからなぁ・・。
彼女の望む付き合い方ってどんな感じなんだろうね?
ほんとに大事な人だよ。安心する存在だからね
だけど、あの変わりかたは今でもショックは続いているよ。
だけど、あの変わりかたは今でもショックは続いているよ。
難しいですね・・。
ゆなさんは、彼女に傷つけられた事は事実ですよね。
傷つけるって、考えてみたけど
誰がどう聞いても、それは酷いだろ!ってのと
人それぞれの感性(価値観)の違いで?言葉のとり方の違いで傷つける
の2つがあるように思いました。
前者のほうは、意識して言葉をぶつけると思いますが
後者のほうは、解りにくいですよね?
上手くいってる時はその原因なんて、気にも留めないものですが、
上手くいかない時の原因は探していかなくては先に進めないものかも
しれませんね。
ゆなさんは、彼女に傷つけられた事は事実ですよね。
傷つけるって、考えてみたけど
誰がどう聞いても、それは酷いだろ!ってのと
人それぞれの感性(価値観)の違いで?言葉のとり方の違いで傷つける
の2つがあるように思いました。
前者のほうは、意識して言葉をぶつけると思いますが
後者のほうは、解りにくいですよね?
上手くいってる時はその原因なんて、気にも留めないものですが、
上手くいかない時の原因は探していかなくては先に進めないものかも
しれませんね。
相手の気持ちがわかれば一番楽なのにと今回は余計に思いますね。
いい答えを待っています。
いい答えを待っています。
ゆなさんは、相手のどんな気持ちが知りたいのですか??
そうだね。
気持ちがというか俺に何を言いたいのかわからないんだ。だからそれだけが、どうしても知りたい。何も言わない子なんだ。
気持ちがというか俺に何を言いたいのかわからないんだ。だからそれだけが、どうしても知りたい。何も言わない子なんだ。
どうしても「知りたい事」があるのでしたら、
其れを聞くためには、一番どうしたら良いか考えるのが一番の近道だと思います。
でも、その何も言わない彼女が、言った言葉はあるわけで、
何でそんな事言ったのか?って事だと思います。
人って、自分の価値観を通して(通さない事は不可能)その人を理解したと思うと思いますが
価値観が同じ人なんでいませんよ。似てる人は居ると思いますが。
ゆなさんが傷ついたのと同じように、彼女もゆなさんに傷つけられた事がある
と考えてみてはどうでしょうか?
原因が何となくでも良いです、本気で考えたら2・3個は出てくると思いますよ?
自分は全く悪くない と言うのでしたら、それはそれでも良いですが・・^^;
まずは、一度整理してから、の方が近道だったりもしますよ?
私的意見全開にしてみましたm−−m
其れを聞くためには、一番どうしたら良いか考えるのが一番の近道だと思います。
でも、その何も言わない彼女が、言った言葉はあるわけで、
何でそんな事言ったのか?って事だと思います。
人って、自分の価値観を通して(通さない事は不可能)その人を理解したと思うと思いますが
価値観が同じ人なんでいませんよ。似てる人は居ると思いますが。
ゆなさんが傷ついたのと同じように、彼女もゆなさんに傷つけられた事がある
と考えてみてはどうでしょうか?
原因が何となくでも良いです、本気で考えたら2・3個は出てくると思いますよ?
自分は全く悪くない と言うのでしたら、それはそれでも良いですが・・^^;
まずは、一度整理してから、の方が近道だったりもしますよ?
私的意見全開にしてみましたm−−m
思い当たることは聞いてみたけど違ったみたい。謝ったけどそういう問題じゃないと一掃されちゃったよ。今日で四日目だ連絡をとらないのは。
今までは連絡はかかしたことなかったのに。まぁしかたないか。いつまで答え待ちしたらいいのかな。
今までは連絡はかかしたことなかったのに。まぁしかたないか。いつまで答え待ちしたらいいのかな。
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |