元彼がまだ好きです・・・ [257]
作成者:あんり
作成日時:2005/08/28 21:14:50
元彼がまだ好きな人!!
集まっていろいろなこと書いて!
私は、簡単に別れたんですよ・・・。
今おもうと思ってたよりも、元彼の存在が
おっきかったんです。
こんな、気持ちになったひとかいてください!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 257 件中 101 件 〜 115 件目)
あの言葉をいわれてまだ半年もたたない
元カレにまた付き合おうって
正直嬉しかった
そんときゎ断ったヶど 諦めないで
いつか彼女にしてやるって言ってくれました‥‥‥
本当に嬉しかったよ?
ヶど! 今‥彼女いるね
お似合いだよ
私も告白されたりしたヶど全部あなたとくらべちゃうから 断ったよ
なんでか あなたゎ忘れられません
けどこれからわ!
応援するねー‥
元カレにまた付き合おうって
正直嬉しかった
そんときゎ断ったヶど 諦めないで
いつか彼女にしてやるって言ってくれました‥‥‥
本当に嬉しかったよ?
ヶど! 今‥彼女いるね
お似合いだよ
私も告白されたりしたヶど全部あなたとくらべちゃうから 断ったよ
なんでか あなたゎ忘れられません
けどこれからわ!
応援するねー‥
いまさら後悔して!
もうどうにも
ならないのに…
でも気持ちに
嘘わつけなくて!
まだ君が好き
もうどうにも
ならないのに…
でも気持ちに
嘘わつけなくて!
まだ君が好き
やっぱ忘れられん。結婚して子供も多分生まれて1ヶ月くらいかな?今幸せなのかな?ちゃんとご飯食べてるかな?旦那さんゎよくしてくれてるのかな?ほんとなら俺との子供を2人で育てていきたかったけど、もうあの頃にゎ戻れないんだよね…
お前と初めて2人で会った海からもぉ4年がたつね。お前との思い出が多すぎて俺ゎほんとキツイ。絶対にこの子と結婚するんだって思ったしお前もそう思ってたって自信もあった。俺が京都に行かなければ今頃結婚してたかな?俺はさよならって言ったけどいつまでも待ってる。キャプ運命を信じて待と?待ってる間ゎキツイと思うけど。って言ってくれたとき俺はやっぱお前しかいないって思った。また高校の時みたいにずっと一緒にいられる日が来るのを待ってるから。
お前と初めて2人で会った海からもぉ4年がたつね。お前との思い出が多すぎて俺ゎほんとキツイ。絶対にこの子と結婚するんだって思ったしお前もそう思ってたって自信もあった。俺が京都に行かなければ今頃結婚してたかな?俺はさよならって言ったけどいつまでも待ってる。キャプ運命を信じて待と?待ってる間ゎキツイと思うけど。って言ってくれたとき俺はやっぱお前しかいないって思った。また高校の時みたいにずっと一緒にいられる日が来るのを待ってるから。
Y。
別れて2年たつね。
私達が付き合ったのは高1の最後。
Yが毎日、好きって言ってくれて付き合う事なったよね。
私は1年2ヶ月たって別れようってきりだしたけど
Yが私と付き合ってるのマンネリしてたの知ってたんだよ!
だから別れようって言ったけど
私はまだ好き。
会いたい。
今は連絡先も知らない。
別れてから何人かと付き合ってみたけど
あなたと比べてしまう。
いつでもあなたが私の中にいる。
今でもあの時のように笑いあったり愛し合ったりしたいよ。
もう一回好きだよって言って。私がいないと生きていけないって言って。
あの時は言ってくれたよね。
あなたには彼女がいると聞きました。
邪魔はしません。好きでいさせて。
最後でいいから会いたい。最後でいいから顔みて大好きって伝えたい。
少し大人になった私を見てほしいな。
大好きだよ。
別れて2年たつね。
私達が付き合ったのは高1の最後。
Yが毎日、好きって言ってくれて付き合う事なったよね。
私は1年2ヶ月たって別れようってきりだしたけど
Yが私と付き合ってるのマンネリしてたの知ってたんだよ!
だから別れようって言ったけど
私はまだ好き。
会いたい。
今は連絡先も知らない。
別れてから何人かと付き合ってみたけど
あなたと比べてしまう。
いつでもあなたが私の中にいる。
今でもあの時のように笑いあったり愛し合ったりしたいよ。
もう一回好きだよって言って。私がいないと生きていけないって言って。
あの時は言ってくれたよね。
あなたには彼女がいると聞きました。
邪魔はしません。好きでいさせて。
最後でいいから会いたい。最後でいいから顔みて大好きって伝えたい。
少し大人になった私を見てほしいな。
大好きだよ。
しつこいって思われてもしょうがないと思う
もうKと別れてから約2年経ちます。
あれから何人か 好きな人ができました。
でもなぜか あなたも頭の中に出てきます。
多分、Sは逃げていたのかもしれません。
この人となら あんなふうに傷ついたりしないかもしれない、と。
でも もう逃げないよ。好き。好き。大好き。
未練がましくてもいい。好きなのに。
もう付き合ってくださいとか言わないから。
好きでいさせて。メーワクかけないから。
卒業式の日 あなたにこの残った想いを 全て伝えるから。
ゴメンね。ありがとう。
いつかまた、あなたを好きになったように
違う人を好きになれたらいいな
もうKと別れてから約2年経ちます。
あれから何人か 好きな人ができました。
でもなぜか あなたも頭の中に出てきます。
多分、Sは逃げていたのかもしれません。
この人となら あんなふうに傷ついたりしないかもしれない、と。
でも もう逃げないよ。好き。好き。大好き。
未練がましくてもいい。好きなのに。
もう付き合ってくださいとか言わないから。
好きでいさせて。メーワクかけないから。
卒業式の日 あなたにこの残った想いを 全て伝えるから。
ゴメンね。ありがとう。
いつかまた、あなたを好きになったように
違う人を好きになれたらいいな
今だに元カレ忘れられないだょね−…。なんでカナ?他の男の人と付き合っても必ず元カレが出てきて…−それで付き合ってる男の人傷付けるんだょね…−。最低だょね…−。。。。悲しいょ。会いたいょ。まだこんなに貴方が好きだょ。なんで急に別れようなんて言うの?約束したさぁ−。一緒の高校行こうねって毎日大好きって言われて愛してるょっていわれてファースキス奪われて忘れられる訳なぃでしょ−…。………素直になりたかったょ。ずっと一緒にいたかったょ。ねぇ…−貴方ゎ今どこで何してるの?新しい彼女と一緒?悲しいけどこれが現実だょね−…。 でも…一生忘れるコト出来ない。ねぇ?私、貴方をまだ好きでいていいですか−…? 彼女がいったっていいょ。けどね…私と付き合った証忘れないでね…。
いやいや(汗。別に無理なことじゃないですよ笑。謝ることじゃないッス(;^_^)自分もできるだけ考えないように、スポーツしたりでまぎらしてますよ。
あるていどは吹っ切れたんですけど…一人になるとちょっときついので…クタクタになるまで遊んで考える時間をなくそうと頑張ってるんですけどね(;^_^)
偶然街であったりすると向こうは隠れるんですよ…普通にシカトしてくれたほうがらくなんですけどね↓↓
偶然街であったりすると向こうは隠れるんですよ…普通にシカトしてくれたほうがらくなんですけどね↓↓
伝えるべきだと思いますよ(*^_^)それでもダメなら…諦めたほうがいいかも…辛いことだけど頑張ってください。
ありがとございます(*^_^)前に付き合ってた子が、自分の人生で一番好きになれた人だったのでやっぱいろいろ思い出しちゃうんですよ(;^_^)思い出すのは止めようと思ったんですけどね(;^_^)ハハッ
自分も彼氏と別れて?ヶ月たつんですけどまだ未練たらたらで…(◎-◎;)友達と遊んでるときとかゎ元気になれるんですけど,?人になったら思い出してしまぅんです∋(;_;)やり直したい気持ちでいっぱいです(>_<)この気持ちゎ伝えるべきでしょうか?
大丈夫ですか????聞くだけなら聞けますょ??
いえいえ(*^_^)
自分もふといろいろ思い出して夜中眠れなくて悩んでいるときがあるので(;^_^)あんま自暴自棄にならないように
自分もふといろいろ思い出して夜中眠れなくて悩んでいるときがあるので(;^_^)あんま自暴自棄にならないように
大丈夫ですょ(*^-^*)ぁりがとぅござぃます(*^-^*)
大丈夫ですか?
そういう気持ちわかりますよ(;^_^)
そういう気持ちわかりますよ(;^_^)
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |