なんでも相談受け付けマス☆★(*^∀^)ノ [594]
作成者:ミニ〜
作成日時:2005/08/26 21:09:07
なんでも相談してくださ〜ィ★
恋バナとかなんでも♪
でもH系ゎよく知らないんで遠慮してくださぃ☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 594 件中 16 件 〜 30 件目)
ぁりがとーござぃます★
でも、友達の意見だと会った事もなぃのに、
ぁりぇなぃらしぃです↓↓
でも、友達の意見だと会った事もなぃのに、
ぁりぇなぃらしぃです↓↓
ありえると思いますよ〜
てヵ、メル友を好きになるッてのゎ、
ありえなぃですヵね??
ありえなぃですヵね??
誰でもいぃんであたしの相談に答えてください〜!あの一週間前に生まれて初めて彼氏ができたんですよ!何回かデートしたけど〜手とかつなぎたいのに、そんな雰囲気だし〜お互い恥ずかしくてなかなか距離がちじまらないんです(>_<)いぃ方法ありますか〜?
最近学校の中でもとってもかわいい人に告られてその人の事が頭から離れません。でも自分にゎ、好きな人がいるんですけど、告りたいって言う程好きじゃあ無いんです。こんなふうになったのは、初めてなので、アドバイスお願いします!!(><;)
彼ピの両手をにぎるン♪
他にありますか?
目を見つめるン♪
女の人ってキスしてもいい時ってどんな仕草をしますか?個人的なものでもかまいません!教えてください!
自分も似たような経験あります!!相手は一個上の先輩で高校三年生、卒業したら内地へ行ってしまう人だったけど…気持ちは伝えました。自分はフラレてもいい!!ぐらいの気持ちで告ったので、フラレてもあんまり落ち込んだりはしませんでしたが…やっぱりきつかった。でも告ったことは全然後悔してません。むしろ遠いとこに行く前に伝えられて良かったと思いました。
自分とまったく同じって訳じゃないので参考にはならないと思いますが、気持ちは伝えた方が良いと思います☆★
自分とまったく同じって訳じゃないので参考にはならないと思いますが、気持ちは伝えた方が良いと思います☆★
ぃゑ??
誰かいませんかぁ??
メールはごめんね!もっとビターのこと知ってから☆今日はありがと♪また話そうね!
(笑)タビさん自分のわからないの↑ウケる↑↑落ちるけど良かったらメールしない??無理ならいいよ♪
私もともと埼玉なわけじゃないから、よくわからないんだ(>_<)
沖縄なまりいいよ!かわいぃ!!
沖縄なまりいいよ!かわいぃ!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |