恋人出来たことがない人〜 [62]
作成者:青二歳
作成日時:2005/08/23 18:36:19
恋人出来たことのない人ここに来て話し合って今後の恋愛に生かそうぜo(^-^)oちなみに俺は彼女歴ナシ!恋愛成績0勝3敗
敗因:自分の恋愛に対する消極的思考と恋愛運の無さ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 62 件中 30 件 〜 39 件目)
したかったなぁφ(.. )マネージャーとか!!ゃってなぃょ(>_<)
じゃ、勉強一筋とか??笑
それともバイトかな?
俺はテニス部だったよ。ま、7年も前だけどね(^^;)
それともバイトかな?
俺はテニス部だったよ。ま、7年も前だけどね(^^;)
硬式はしたことなぃケド軟式はちょっとだけしたことあるo(^-^)o勉強もバイトもぃてなぃφ(.. )遊びまくり♪お金なぃケド\(^O^)/笑
まったくしてないから体がなまっちゃって…(・_・;)あ、俺のは硬式なんだけどね。
遊びまくりかよっ!!しかも金ないくせに。。いいなぁ、学生さんは…(-.-;)
ね、メールとかできる人??
遊びまくりかよっ!!しかも金ないくせに。。いいなぁ、学生さんは…(-.-;)
ね、メールとかできる人??
ってこと??
ケータイでってこと。
あ、無理ならいいんだけどね(^^;)
あ、無理ならいいんだけどね(^^;)
メアナイトはケイタイから掲示板みてる(?_?)
うちのPC故障中なもんで…(^^ゞ
ニコも今ケイタイからなんだぁ(^^)vって別にどぉでもいいって感じだね(>_<)イイョ♪メールする??
メール送ったょo(^-^)oきた??
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |