叶わない恋をしてる人集合☆ [911]
作成者:♪
作成日時:2005/08/17 19:07:50
今自分ゎ叶わない恋をしています。
そんな人ってぃっぱぃいるとおもうんですょw
もぅ何でも書き込みしちゃってw
不満とか怒りとかどんどん書きまくってもィイし!
でも、好きな気持ちゎ簡単に変えられなぃものです。
自分もつらぃですが、友達としてそばにいることにしました!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 911 件中 371 件 〜 380 件目)
貴方の事が好きになりました…。今日も目で追ってしまった☆でも貴方と仕事できるのも後わずか!!ヤメタクナイ、大好きな職場でした。今までお世話になりました。せっかく仲良くなれたのに… 貴方が気になる。また抱き締めてほしい。忘れられない!夢に向かってる貴方が大好きで尊敬してます。これからもお互い頑張りましょう☆大好きです
会いたい………
別に怒ることないやし!笑
聞いただけど〜
聞いただけど〜
なんでそう思うんですか…
いつかまたあのときみたいに…って想い続けたいですよね
ただ会いたい 会ってもう一度話しがしたい…
でも、そうすることができないから、ここの最初のタイトルにもあるように、叶わない恋なんだろうね
だからここでだけでも…と思い、正直な気持ち書き込みさせてもらいました。
それを中傷されるのは悲しいですね。
いつかまたあのときみたいに…って想い続けたいですよね
ただ会いたい 会ってもう一度話しがしたい…
でも、そうすることができないから、ここの最初のタイトルにもあるように、叶わない恋なんだろうね
だからここでだけでも…と思い、正直な気持ち書き込みさせてもらいました。
それを中傷されるのは悲しいですね。
マジ
バカじゃねぇの!!
バーカ!!!!
あなたの意見を聞かせてください!!!
会いたい
ただ会って 見つめていたい
それだけで いいのに
もう二度と叶わない
会いたい
446も447も 悲劇のヒロイン気取りかぁ!!!!
あなたの書き込みを見て、勝手に今の自分自身とかぶらせてしまいました…。そして、いてもたってもいられず書き込みしてしまいました。
私も最近愛する人を失ってしまいました。最初から一緒になることはできない恋だとわかってたのに…何度も距離を置いたほうがいいか考えた。でも、やっぱりお互い求めてしまって…。
あんな形で離れてしまうことになったけど、いつかまた会える日が来る…あなた以外の人は愛せない。あなたも私以外の人を愛さない…そう思っていていいですか?
それだけが私の支えになっているから。。
私も最近愛する人を失ってしまいました。最初から一緒になることはできない恋だとわかってたのに…何度も距離を置いたほうがいいか考えた。でも、やっぱりお互い求めてしまって…。
あんな形で離れてしまうことになったけど、いつかまた会える日が来る…あなた以外の人は愛せない。あなたも私以外の人を愛さない…そう思っていていいですか?
それだけが私の支えになっているから。。
36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |