忘れられねーよ! [324]
作成者:大学1年
作成日時:2005/08/17 06:11:23
中学一緒で高校もお前と一緒だった
2年の時隣のクラスになってから、廊下でみるたびに
好きな気持ちがでかくなって、メールしだしたなぁ
それから俺は勇気だして学校で告白した、しにはずかった
無理だろーと思ってたけどお前はOKしてくれてしに嬉しかったよ
それから学校であっても俺は恥ずかしいから何も言わんですれ違ったり
休みの日もあんま遊ばんかったし、1ヶ月後ぐらいに振られたな
好きって気持ちが伝わらんかったらしいけど
俺は2年たった今でもお前の事が好きだよ、夢にもでてくるし
忘れたくても忘れられん、にりー
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 324 件中 141 件 〜 150 件目)
人間勇気をださないといけないときもあると思うよ!!俺は好きな人彼氏いたけどこのままだと次の恋に行けない気がしたから、告白したよ(^O^)でも結局フラれました↓でも今はすっきりしました♪勇気を出して自分でよかったって思います(>_<)みんなも勇気だしてなぁ〜
俺は彼女に告られて最初はなんとなく付き合いました。でも付き合って行くとこの人の今まで見たことないとかろがどんどん見えてきました、人間って不思議だね↓最初はなんとなくだったのにこの人のスーデー優しいところとか、俺が悪い事したら怒ったりするところとかそうゆう所からだんだんこの人の事が好きになっていくんだね〜(>_<)俺はいつの間にかコイツの事が本気で好きになってた!!いつの間にか時間は流れて気づいたら2年も付き合ってたんだよ〜そんなある日いきなり深刻な顔をしていたんだよね!!なんでね!?って聞いたんだ。そしたら好きな人ができたって言われたんだよね↓俺は彼女の事が本当に好きだったんだ♪だからこそ自分が幸せになれるほうへ行ってって自分から別れを告げました。それを今でもたまに後悔します!!でもこの恋は自分のためになったし、なんか意味があったんだと思います(^O^)俺は好きになったことを後悔してる〜なんて思うことは絶対間違ってると思う!!付き合った人みんな意味があって出会わなければ行けない人達だったんだと思う(-^〇^-)そうやって+思考で考えて生きて行けば自分にもきっと幸せが来ると信じています(*^ー^)ノ♪だからみんな今まで付き合った人達とのこと
俺は彼女に告られて最初はなんとなく付き合いました。でも付き合って行くとこの人の今まで見たことないとかろがどんどん見えてきました、人間って不思議だね↓最初はなんとなくだったのにこの人のスーデー優しいところとか、俺が悪い事したら怒ったりするところとかそうゆう所からだんだんこの人の事が好きになっていくんだね〜(>_<)俺はいつの間にかコイツの事が本気で好きになってた!!いつの間にか時間は流れて気づいたら2年も付き合ってたんだよ〜そんなある日いきなり深刻な顔をしていたんだよね!!なんでね!?って聞いたんだ。そしたら好きな人ができたって言われたんだよね↓俺は彼女の事が本当に好きだったんだ♪だからこそ自分が幸せになれるほうへ行ってって自分から別れを告げました。それを今でもたまに後悔します!!でもこの恋は自分のためになったし、なんか意味があったんだと思います(^O^)俺は好きになったことを後悔してる〜なんて思うことは絶対間違ってると思う!!付き合った人みんな意味があって出会わなければ行けない人達だったんだと思う(-^〇^-)そうやって+思考で考えて生きて行けば自分にもきっと幸せが来ると信じています(*^ー^)ノ♪だからみんな今まで付き合った人達とのこと絶対後悔しないでねo(^-^)o
何ヵぃぃネッ(っ´∀`)=⊃)`Д゜)
大変だはずヶど頑張ッτ気持ちゎ伝ゎッτりゅはずょ(●>з<)/-☆Chu!!
大変だはずヶど頑張ッτ気持ちゎ伝ゎッτりゅはずょ(●>з<)/-☆Chu!!
お前が大好き!!でもやー本当にオレの事好きだば!?オレはやーの事好きだけどやーがオレの事なんも思ってないんだったら言って!!わーバカみたいやっし!まいちゃーやーの事で悩んでからにりー
や〜にとってさ,うちってなんだったんだろ?おもちゃだったのかな‥?
なんで嘘つくん?
うちの事嫌いなん?
なんで付き合ったんだょ。
うちバカみたいやん。
好きになった自分バカみたいやん。
一回でも,や〜を偉いなぁ。って思った自分バカみたいやん。
すべて嘘だったのかな?
話してくれた事すべて嘘としか思えへん。
うちがバカだった。
好きになんてならんければ良かった。
もう好きになんてならんから。
ごめんって謝ったってもう信じないから。
なんで嘘つくん?
うちの事嫌いなん?
なんで付き合ったんだょ。
うちバカみたいやん。
好きになった自分バカみたいやん。
一回でも,や〜を偉いなぁ。って思った自分バカみたいやん。
すべて嘘だったのかな?
話してくれた事すべて嘘としか思えへん。
うちがバカだった。
好きになんてならんければ良かった。
もう好きになんてならんから。
ごめんって謝ったってもう信じないから。
ああ
まったくメールもしないし、会わなかったから
そろそろ忘れれそうと思ったけど
誕生日にしに久々におめでとうってメールきた!
なんか昔の心が蘇った感じになった
まだ好きかも・・・
まったくメールもしないし、会わなかったから
そろそろ忘れれそうと思ったけど
誕生日にしに久々におめでとうってメールきた!
なんか昔の心が蘇った感じになった
まだ好きかも・・・
誰ヵゎかるかなッ!?ヮラ☆⌒多分ゎかるょ━!!ちゅω♀
最後まで素直なれωヵッたの??本当ゎめッちゃ辛ぃωだょネッ(≧□≦*)嫌だょネッ(>∧<。)今ヵラも寂しすぎて辛ぃ時とヵも?ると思ゥけど‥↓↓56ゎずッと側にぃるヵラネッ(≧□≦*)大スキ(●>з<)/-☆Chu!!
最後まで素直なれωヵッたの??本当ゎめッちゃ辛ぃωだょネッ(≧□≦*)嫌だょネッ(>∧<。)今ヵラも寂しすぎて辛ぃ時とヵも?ると思ゥけど‥↓↓56ゎずッと側にぃるヵラネッ(≧□≦*)大スキ(●>з<)/-☆Chu!!
元カノ。最近良く会うな!何回もぶつかりそ〜になるし!!ソレってただの偶然だば?俺そのまま抱きしめたくなるし↓俺ゎまだ好きだゼ☆
おまえ、下心みえみえ(笑)。
なんか?!いつでもメール下さいって?
ストレートにメール友なって下さいって言えば?
何でこんな回りくどいことする?
なんか?!いつでもメール下さいって?
ストレートにメール友なって下さいって言えば?
何でこんな回りくどいことする?
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |