★相談室☆ [338]
作成者:なな
作成日時:2005/08/09 22:14:34
恋愛相談何でもォーケー(^-^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 338 件中 221 件 〜 230 件目)
最近、彼女ができました。 同じクラスで、まともに喋った事がありません。
メールしかした事ないのですが、あっちは、大好きと言ってくれました。
喋った事なくて、メールだけで彼女になるのは、おかしいですか?だれか教えてください。
メールしかした事ないのですが、あっちは、大好きと言ってくれました。
喋った事なくて、メールだけで彼女になるのは、おかしいですか?だれか教えてください。
オトコですよ〜^^
そっか↓てか♪はおとこ?
する人はするって^^;
メール返さないと嫌って人がいた…
メール返さないと嫌って人がいた…
一緒にいるときはさすがに
メールしないでしょ普通(笑)
そんなことされたら別れるね♪
メールしないでしょ普通(笑)
そんなことされたら別れるね♪
自分といるときに携帯ばっか触られるとイライラするからさ^^;
独占欲が強いのかも…
独占欲が強いのかも…
そう考えるんだ!俺は自分のこと好きでいてくれていればそんなの気にしないかも笑
自分は彼女いるのにメル友がいたら彼女が嫌かな〜って思ってる!
自分の彼女が他の男の人とよくメールしてたら嫌だからさ^^;
自分の彼女が他の男の人とよくメールしてたら嫌だからさ^^;
彼女との問題があったりしたら相談できるようなメル友ならいても言いと思う!
だって女の子の気持ちは男はわからないし・・・だから何でも相談できるようなメル友ってゆうのかな?いても良いと思う♪
これって変な考えかな?
だって女の子の気持ちは男はわからないし・・・だから何でも相談できるようなメル友ってゆうのかな?いても良いと思う♪
これって変な考えかな?
彼女ぃたらメル友はいらなくない??
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |