★相談室☆ [338]
作成者:なな
作成日時:2005/08/09 22:14:34
恋愛相談何でもォーケー(^-^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 338 件中 151 件 〜 170 件目)
別れてお互い付き合うことができないとわかっていても元カノからメールがくるということは、元カノもまだ、あなたのことが好きなんじゃないですか?
メールをしていてよりを戻す話とかは出ませんか?彼女はあなたのその言葉を待っているかも知れませんよ?!本当に彼女のことが好きなら。素直に今の自分の気持ちをブツケル事ですよ。
言葉にしないと分からないことがあるように、行動に移さないと何も解決はしませんよ。前に進むにもそうです。頑張ってください。
メールをしていてよりを戻す話とかは出ませんか?彼女はあなたのその言葉を待っているかも知れませんよ?!本当に彼女のことが好きなら。素直に今の自分の気持ちをブツケル事ですよ。
言葉にしないと分からないことがあるように、行動に移さないと何も解決はしませんよ。前に進むにもそうです。頑張ってください。
ありがとうございます。自分気持ち以前に伝えましたよ。でも元カノにはほかに別れてるときに好きだった人に未練があるそうで……でも自分も好きみたいで…自分的に2番目と思ったのでもう無理と思いました↓↓その未練を消すぐらい好きじゃないって事はまだその人が好きなんだと思います。でも元カノは彼女じゃなくても自分を支えたいと言ってきます。うれしいけど苦しいです。今はメールも自分から送らなくなったし元カノからもこなくなりました… 切り替えが大事ですね☆☆
そうなんですか・・・
それは。彼女としてもどうしようもない気持ちなんでしょうね。素直に気持ちを話してくれた彼女にも感謝しなきゃ!!
メールが来なくなっって連絡が来なくて、お互いの気持ちが離れていったら、そこで終わりだと思いますよ。
メールをしなくても、いつも、彼女さんのことを考えていることができるのなら、それを伝えるべきです。
思ってくれす人がいるということは、彼女にとっても大きい存在になるはずですから。
がんばってください
それは。彼女としてもどうしようもない気持ちなんでしょうね。素直に気持ちを話してくれた彼女にも感謝しなきゃ!!
メールが来なくなっって連絡が来なくて、お互いの気持ちが離れていったら、そこで終わりだと思いますよ。
メールをしなくても、いつも、彼女さんのことを考えていることができるのなら、それを伝えるべきです。
思ってくれす人がいるということは、彼女にとっても大きい存在になるはずですから。
がんばってください
あなたの考え方を変えて付き合うこともひとつも手だとわ思います。
でも、それは、彼女の為でしょうか? 人に興味がないのにあなたと付き合うはずがありませよ。
ただ、彼女の感情表現が下手なだけなんじゃないかな??良くはわからないけど、そう思った・・
それなら、少しずつでいいからスキンシップとりながら大好きだよ。とか言ってあげたらどうかな?
人って、自分を思う人には惹かれると思うんですよ!
自分を大切に思ってくれている。だから、自分もって。あなただけが変わるんじゃなく、彼女も一緒に変わらなきゃいけないんではんしでしょうか?
それも、彼女の為だと思いますよ。一緒に成長しなきゃ。
大口叩いてすいません・・・
でも、それは、彼女の為でしょうか? 人に興味がないのにあなたと付き合うはずがありませよ。
ただ、彼女の感情表現が下手なだけなんじゃないかな??良くはわからないけど、そう思った・・
それなら、少しずつでいいからスキンシップとりながら大好きだよ。とか言ってあげたらどうかな?
人って、自分を思う人には惹かれると思うんですよ!
自分を大切に思ってくれている。だから、自分もって。あなただけが変わるんじゃなく、彼女も一緒に変わらなきゃいけないんではんしでしょうか?
それも、彼女の為だと思いますよ。一緒に成長しなきゃ。
大口叩いてすいません・・・
自分は今好きな人がいます。自分は
1年で、向こうは3年です。年上でしゃべったこと
もないので、告ろうと思っても、しゃっべった事も、ないのにって
思われたら、いやじゃん!!3年はあと少しで、
卒業なので、どうしたらいいか、分かりません。
助けてください。長くてごめんなさい。『初めてなのに』
1年で、向こうは3年です。年上でしゃべったこと
もないので、告ろうと思っても、しゃっべった事も、ないのにって
思われたら、いやじゃん!!3年はあと少しで、
卒業なので、どうしたらいいか、分かりません。
助けてください。長くてごめんなさい。『初めてなのに』
話したこと無くても、ダメ元でも告白したほうがいいよ。
この後も長い付き合いがあるなら別だけど・・・
失敗しても相手は卒業してしまうから、気まずくはならないと思うよ。
この後も長い付き合いがあるなら別だけど・・・
失敗しても相手は卒業してしまうから、気まずくはならないと思うよ。
ありがとうございます☆
ちょっとは、勇気がもてました。
ちょっとは、勇気がもてました。
好きな人が年上。それは、私も経験あります。
私の場合は、その先輩の弟が同級生だったので、協力してくれて携帯のアドレスを教えてくれました。そして、メールをして付き合うことができました。
私の場合は、運が良かったのかも知れません。相手も私のことを知っていたので・・・
しゃべったことのないなら・・何か、きっかけを作って話すことではないですか?
残り少ないかもしれませんが・・・この先輩にとても後輩から声をかけられるのはいやではないと思いますよ?
残りの学校生活でいい思い出ができたって思うかもしれませんし?
それ以上になるか、なれないかは、あなた次第です。
とりあえず、今は、きっかけをつくることじゃないですか?
私の場合は、その先輩の弟が同級生だったので、協力してくれて携帯のアドレスを教えてくれました。そして、メールをして付き合うことができました。
私の場合は、運が良かったのかも知れません。相手も私のことを知っていたので・・・
しゃべったことのないなら・・何か、きっかけを作って話すことではないですか?
残り少ないかもしれませんが・・・この先輩にとても後輩から声をかけられるのはいやではないと思いますよ?
残りの学校生活でいい思い出ができたって思うかもしれませんし?
それ以上になるか、なれないかは、あなた次第です。
とりあえず、今は、きっかけをつくることじゃないですか?
アドバイスありがとうございます。
ヶドオ↓きっかけって、たとえばどんなきっかけ
ですか??
いろいろ聞いてすいません↓↓
ヶドオ↓きっかけって、たとえばどんなきっかけ
ですか??
いろいろ聞いてすいません↓↓
自分の彼女が自分以外に好きな人がいるんですけど…自分の彼女ゎどっちを選ぶと思いますか\0
後自分の所に振り向くようぬアドバイスください
後自分の所に振り向くようぬアドバイスください
それは、 いろいろあると思いますが・・
例えば、先輩と同じ友達をみつけて紹介してもらうとか。
何か先輩と話があう共通点をみつけることじゃないですか?
先輩は、部活をしたりしてました??
それなら、その部活の話をしたら、いいと思いますが・・・
とりあえず、知り合うことが先だと思いますよ?
例えば、先輩と同じ友達をみつけて紹介してもらうとか。
何か先輩と話があう共通点をみつけることじゃないですか?
先輩は、部活をしたりしてました??
それなら、その部活の話をしたら、いいと思いますが・・・
とりあえず、知り合うことが先だと思いますよ?
どっちをえらぶかは彼女が決める事です。
自分の彼女なら、とられない様に守って。今、彼女に必要なことは何か?
それを分かるのは、彼氏のあなたなんじゃないですか?
彼女が他の人を好きになった。それは、あなたにも原因があると思いますよ?
彼女にさびしい思いをさせた事はないですか?
今より、もっと彼女といる時間を大切にして下さい。
彼女といる時間が大切だと、その気持ちを素直に彼女に話してください。
大好きだからずっと一緒にいたい。その気持ちは、彼女にも分かってもらえるはずです。
でも自分の気持ちだけを押し付けてはダメですよ。彼女の話も聞いてあげてください。
自分の彼女なら、とられない様に守って。今、彼女に必要なことは何か?
それを分かるのは、彼氏のあなたなんじゃないですか?
彼女が他の人を好きになった。それは、あなたにも原因があると思いますよ?
彼女にさびしい思いをさせた事はないですか?
今より、もっと彼女といる時間を大切にして下さい。
彼女といる時間が大切だと、その気持ちを素直に彼女に話してください。
大好きだからずっと一緒にいたい。その気持ちは、彼女にも分かってもらえるはずです。
でも自分の気持ちだけを押し付けてはダメですよ。彼女の話も聞いてあげてください。
遅れたケド↓いろんなアドバイスありがとうございます。
頑張って、しゃべれるようになります。
しゃべれたら、また報告します!!
長い間かかると思うケド↓↓
頑張って、しゃべれるようになります。
しゃべれたら、また報告します!!
長い間かかると思うケド↓↓
勇気をもって話かけることですよ。
私も卒業式の時に先輩に思い切って話しかけたことがあります。
写真とりたかったので。卒業してしばらくしても私が卒業式に写真をとったことを覚えてくれていましたよ。
嬉しかったって、言ってくれました。
だから、勇気を持って話しかけてよかったなって思ったんです。
だから、?さんも頑張ってね!!!
いい報告を期待して待っています。
私も卒業式の時に先輩に思い切って話しかけたことがあります。
写真とりたかったので。卒業してしばらくしても私が卒業式に写真をとったことを覚えてくれていましたよ。
嬉しかったって、言ってくれました。
だから、勇気を持って話しかけてよかったなって思ったんです。
だから、?さんも頑張ってね!!!
いい報告を期待して待っています。
好きな人が先生なんですけど\0
諦めた方がぃぃのでしょぅか\0
諦めた方がぃぃのでしょぅか\0
夢に知ってる男の人が出てくるってコトは
その人のコトが好きというコト??
その人のコトが好きというコト??
それは、どうかな?
好きというか、気になるんじゃない?
私も話したことのない先輩が夢に出てきたことがあります。
その先輩は、カッコイイなって思っていただけだったので、夢に出てきたのは、ビックリしました。
でも、その先輩とは、なにもないままでした。
誰もが同じだとは、思いませんが、気になるならその人に話したらそうですか?
夢に出てきたんだ〜みたいな。
私は、よくそんな話しますよ。
好きというか、気になるんじゃない?
私も話したことのない先輩が夢に出てきたことがあります。
その先輩は、カッコイイなって思っていただけだったので、夢に出てきたのは、ビックリしました。
でも、その先輩とは、なにもないままでした。
誰もが同じだとは、思いませんが、気になるならその人に話したらそうですか?
夢に出てきたんだ〜みたいな。
私は、よくそんな話しますよ。
好きな人とメルアド交換するにはどうやった方がいい?相手はよく自分に話しかけるけどこっちからは・・・。自分は奥手ぽいんで真剣に悩んでます。
みなさん!!私は、今☆恋☆ができなくて
困っています↓↓よいアドバイスを・・・。
困っています↓↓よいアドバイスを・・・。
知り合った頃はよくメールもしてたんですけど…今は向こう側からメールもこないし、こっちから送っても?、?回したら返事がこないんですよ!これ以上メールしない方がいいですかね?
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |