☆何でも相談室☆ [155]
作成者:光
作成日時:2005/08/04 20:18:37
みんな↑↑じゃん?カキコしてちょ〜(^O^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 155 件中 90 件 〜 109 件目)
相談のる?
いえ・・・全然大丈夫です。
ケド・・・好きなんです。優しくされると・・・断れないんです。
でも重なる度に心の傷わ深くなるし・・・辛いです。
やめた事もあります。ケド彼がもう一度って頼まれたら・・・信じちゃうんですよ。
自分が悪いのはわかってます・・・。
ケド・・・好きなんです。優しくされると・・・断れないんです。
でも重なる度に心の傷わ深くなるし・・・辛いです。
やめた事もあります。ケド彼がもう一度って頼まれたら・・・信じちゃうんですよ。
自分が悪いのはわかってます・・・。
相談乗ってくださぁ-い(´・ω・`)
うん★のるよ!
優しくされると断れないかぁ。
好きな人ならなおさらだよね。
その気持ちもわからなくはないけどぉ..。
恋愛って難しいね!
でもこうやって色々悩んで、いろんな人の意見を聞いたり経験したりしてるうちに自分で答えを見つけられる時が来ると思うよ!
ただ今までの行動は自分で決めたことなんだから、ウジウジネチネチ言うのはやめてその人を信じてみればいいじゃん!
もし相手に気持ちがないと思うなら振り向かせるぐらいに自分を磨く努力をする!!
都合のいい女になんか絶対ならないで!
私は螺魅さんとは真逆な人間だからあんま参考にはならなかったかもしれないけど、同じ女性として応援してます☆
頑張れ乙女〜♪
好きな人ならなおさらだよね。
その気持ちもわからなくはないけどぉ..。
恋愛って難しいね!
でもこうやって色々悩んで、いろんな人の意見を聞いたり経験したりしてるうちに自分で答えを見つけられる時が来ると思うよ!
ただ今までの行動は自分で決めたことなんだから、ウジウジネチネチ言うのはやめてその人を信じてみればいいじゃん!
もし相手に気持ちがないと思うなら振り向かせるぐらいに自分を磨く努力をする!!
都合のいい女になんか絶対ならないで!
私は螺魅さんとは真逆な人間だからあんま参考にはならなかったかもしれないけど、同じ女性として応援してます☆
頑張れ乙女〜♪
相談します-。今好きな人がいるのですが…その人には好きな人がいます…でも直接聞いた訳ではないのですが…。でも私諦めたくなぃし頑張ろうって思ってます(´・ω・`)でもどぅ頑張ったらいいか分からなくて…どぅしたらいいですかね?
JJさん、ありがとうございました!!
頑張ります!!
頑張ります!!
好きな人とはメールしたりする?アドレスわからないならアドレスからまずは聞いてあいてに自分のこと気にさせたら?
一応メールしてますょ☆優しいしメールもょくするから余計に好きになってしまぅんですょ(´・ω・`)
そっかぁ!メールしてるならいいんじゃない??好きみたいなこと言った?
好きみたいな事・・・?
言ってないと思います(ρ°∩°)言った方がいいですかねぇ?
言ってないと思います(ρ°∩°)言った方がいいですかねぇ?
俺だったら優しくされるとか、毎日しゃべりかけられたら意識してしまう!
誰かいますかぁ??
(・_・|ぃます。
フーユサンありがと-こざいます☆「好きです」的な事をメールで伝え方がいいんですねぇ☆☆でもその人には好きな人がいるんですけど・・・「好きです」的な事を言っていいのかなぁ?嫌われたら怖いなぁ…Y(>_<、)!
フーユサンその気持ち分かりますょ!!付き合いたいとかじゃなくてただ「好き」って事を伝えたい気持ち分かります☆あたしも今そぅかも・・
フーユサンは好きな人とどんな感じですかぁ?
なサンへ
優しくしたら男の人って意識するんですねぇ☆男の人って好きな人いるときって他の女の子からメール誘われたらメールします?
フーユサンその気持ち分かりますょ!!付き合いたいとかじゃなくてただ「好き」って事を伝えたい気持ち分かります☆あたしも今そぅかも・・
フーユサンは好きな人とどんな感じですかぁ?
なサンへ
優しくしたら男の人って意識するんですねぇ☆男の人って好きな人いるときって他の女の子からメール誘われたらメールします?
誰かいませんか?
それは痛い質問です(;^_^A
どーなんだろう……
私にとっては常に特別だけど
相手にとっては
○大勢の内の一人?
○暇つぶし?
○……これ以上は……涙
人の心が読めないから
恋愛って疲れる……
いい感じだったらいいけどなぁ……
どーなんだろう……
私にとっては常に特別だけど
相手にとっては
○大勢の内の一人?
○暇つぶし?
○……これ以上は……涙
人の心が読めないから
恋愛って疲れる……
いい感じだったらいいけどなぁ……
好きになってもらう雰囲気作りをしてみては?
たまには、何か相談に乗ったり、乗られたり等…
いつもしっかりしている人だと、弱い部分を見せられたら《ドキッ》っとしちゃうよね…
心を許しあえる関係になれるといいね。
《一人でいるの嫌だから、少しだけ話し聞いて。》みたいなニュアンスをだしてみては?
たまには、何か相談に乗ったり、乗られたり等…
いつもしっかりしている人だと、弱い部分を見せられたら《ドキッ》っとしちゃうよね…
心を許しあえる関係になれるといいね。
《一人でいるの嫌だから、少しだけ話し聞いて。》みたいなニュアンスをだしてみては?
んー…
弱いトコ……
強いトコすら見せてない気が…笑
タイミングとかがわからない。
でも、なんとなく
あぁ〜と思います。
逆の立場だと嬉しいもんね。
弱いトコ……
強いトコすら見せてない気が…笑
タイミングとかがわからない。
でも、なんとなく
あぁ〜と思います。
逆の立場だと嬉しいもんね。
ありがとうございます!!
早速みてみますね(^^*)
早速みてみますね(^^*)
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |