☆何でも相談室☆ [155]
作成者:光
作成日時:2005/08/04 20:18:37
みんな↑↑じゃん?カキコしてちょ〜(^O^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 155 件中 36 件 〜 50 件目)
お!偶然ですが私も季節で働いてます☆
私も不規則なんで書き込み残しておいてもらえればお返事しますよ(^o^)
私も不規則なんで書き込み残しておいてもらえればお返事しますよ(^o^)
公務員って今更かよ。随分ストイックな生活してるんだな。
がしかし今まで何もして来なかった人間に出来るかな。笑
こんな所で女の相談って勉強疎かになってるんじゃないかw
結果が全てだからな。結果が出ないと功績は残らないし、
そんな生活送ってても凄いとも思わない。
がしかし今まで何もして来なかった人間に出来るかな。笑
こんな所で女の相談って勉強疎かになってるんじゃないかw
結果が全てだからな。結果が出ないと功績は残らないし、
そんな生活送ってても凄いとも思わない。
元カレで今でもたまに連絡取るんですよ!でー付き合ってもいないのに同棲とかどー思いますか?今でもその人が好きで、でも元カレはどう思ってるのかが全くわかりません!
しばらくレスくれなくて申し訳ない。えっと、相談する前に、とりあえず俺の状況を説明するね。俺(26)は二年くらい前に、できちゃった婚で結婚したんだが、公務員になりたくて現在、単身、季節労働しながら勉強中の日々を送っています。就職と結婚の順番が逆だと大変よ。 あっ、JJさんの都合よい時間帯教えて(俺の勤務時間が不規則なので)。
マジでのるしぃ(^-^)
てか平和な悩みなんだぁ〜♪
どれ話してごらん(-.-)y-~~~
てか平和な悩みなんだぁ〜♪
どれ話してごらん(-.-)y-~~~
マジでのってくれる?ま、どちらかというと平和な悩みなんだが…。
でわ、相談したいと思います!!
今気になってる人がいるんですけど、その人は昔友達と付き合ってて、
もうとっくも前に別れてるんですけど、まだ、心のどっかで友達のこと想ってる気がして…
その友達は今彼氏がいて、応援してくれてるんですけど、やっぱりなんか不安で…
どうしたらいいでしょうか↓↓
教えてください!!
今気になってる人がいるんですけど、その人は昔友達と付き合ってて、
もうとっくも前に別れてるんですけど、まだ、心のどっかで友達のこと想ってる気がして…
その友達は今彼氏がいて、応援してくれてるんですけど、やっぱりなんか不安で…
どうしたらいいでしょうか↓↓
教えてください!!
好きぢゃない人でも
CHU〜出来る?
CHU〜出来る?
私が教えて差し上げましょ〜(ノ-o-)ノ
女心がわからない。よかったら誰か相談にのって。それでもって助言くれ。出来れば素敵なやつを。
ウチでよければ相談のるよっ☆
相談してもいいですか??
元彼のこともう好きじゃないならいいけど、好きなら信じてみるのもいいと思うよ
二人で話しあっみるのもいいんじゃない??
それでも無理ならしょうがないと思うよ・・・
二人で話しあっみるのもいいんじゃない??
それでも無理ならしょうがないと思うよ・・・
ペアリングなんてどうかな?
既に持ってたらごめんね(^^;
既に持ってたらごめんね(^^;
どういう別れ方をしたのかはワカラナイケド、
自分のダメさを理由に復活するっていうのは、どうかと思うなぁ〜。
ダメ男ぶりをアピッるって男としてどぅよこれ!
やめた方がいいに1票じゃ。性格って簡単には変わらんと思うよ!
妥協しあって付き合えるんだったらいいんじゃないかな♪
自分のダメさを理由に復活するっていうのは、どうかと思うなぁ〜。
ダメ男ぶりをアピッるって男としてどぅよこれ!
やめた方がいいに1票じゃ。性格って簡単には変わらんと思うよ!
妥協しあって付き合えるんだったらいいんじゃないかな♪
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |