忘れきれない… [179]
作成者:jam
作成日時:2005/08/02 11:55:35
皆さんは忘れきれない人いますか?
私は2年付き合ってた人と別れ 半年が経ちました。
彼には新しい恋人もいて、私のことは忘れているでしょう。
私も時が経つにつれて好きという感情はなくなりました。
あんなに好きだったのに不思議ですね。
だけど、思い出はいつまでたっても忘れ切れません。
彼が私のところに戻ってくるなんてあり得ないないのに…
どこかで待ってる自分がいて矛盾してる自分がいて
恋愛に対して冷めている自分自身がすごい嫌です。
どぉしたらいいのでしょうか??
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 179 件中 76 件 〜 95 件目)
ばっぺー!
遅くなりました(><)会いましたよ!
聞いてください・・・
距離おいている時に、他の女とやったみたいです。
彼の距離おこうはお互い自由に!ってことだったみたい。
距離おいている時、中学からの知り合いの子とばったり会ってメールとかするようになって、
で、彼一日だけど入院したんだって。。。その時、うちは連絡とってないからそんなこともわからないぢゃん??
でも、その女は入院してること知ってお見舞いに来たんだって☆
それで、彼は胸にくるものがあったみたい。
だったら、ちゃんとうちと別れてからでもよかったのにさぁ・・・
ホントに最低なやつ!!その女にもうちのこと全く話してないし、
自分だけよければいいのかよっってカンジ!!
会って話して、よかった(^^)
Yさん、読んでくれたならお返事まってます♪
聞いてください・・・
距離おいている時に、他の女とやったみたいです。
彼の距離おこうはお互い自由に!ってことだったみたい。
距離おいている時、中学からの知り合いの子とばったり会ってメールとかするようになって、
で、彼一日だけど入院したんだって。。。その時、うちは連絡とってないからそんなこともわからないぢゃん??
でも、その女は入院してること知ってお見舞いに来たんだって☆
それで、彼は胸にくるものがあったみたい。
だったら、ちゃんとうちと別れてからでもよかったのにさぁ・・・
ホントに最低なやつ!!その女にもうちのこと全く話してないし、
自分だけよければいいのかよっってカンジ!!
会って話して、よかった(^^)
Yさん、読んでくれたならお返事まってます♪
あの人の事忘れきれない。自分から別れたくせに。あの人と付き合って1年 好きだったはずなのに 別れてからきずいた あの人の大切に でも この方が2人のためにもいいんだよね? この方があなたは輝いてる この選択は間違ってないよね?これでよかったよね?あなたは今何を考えていますか?
私も忘れられません。 約一年付き合ってきてしょっちゅうけんかで別れて付き合っての繰り返しだった。でも今回は何か違う。なにか今まで経験したことの無いような胸騒ぎ。別れてまだ三日だけど、いつものようにまた付き合える気がしない。このくだらないけんかが私たちのほんとの別れなの。あんなにラブラブだったのに。こんなにも私たちの絆はモロイの。別れて気付くあの人への好きという気持ち。戻ってきて。私は待っています。
俺には本当に好きな人がいた。大好きだった。毎日、彼女のことを
思っている自分がいた。でも、彼女には好きな人がいたんだ。それ
でも、俺は彼女が大好きでよくデートに誘った。彼女もデートにつ
いてきてくれたんだ。俺は、気持ちが抑えきれず彼女に好きだと伝
えた。結果はふられた。その時の彼女の言葉が優しくて、それが俺
には残酷だった。優しい言葉をかけられたら諦めの決心が鈍る。結
局、彼女を諦めきれないいないまま。自分自身ではどうにもならな
い。俺はもう一度、彼女に気持ちを伝えたんだ。彼女に好きな人が
いるのはわかっている。彼女に二番目でもいいからほんの少しだけ
でも俺を思ってくれと言った。彼女は、俺に「あなたは、誰かの一
番になれる人だから、そんなことは言わないで」と言った。涙が出
てきた。彼女の優しさが伝わる一言だった。あの日からしばらくた
った今、俺は彼女の恋を応援し、自らも新しい恋をさがしている。
好きな人ができ、その人の一番になるために
思っている自分がいた。でも、彼女には好きな人がいたんだ。それ
でも、俺は彼女が大好きでよくデートに誘った。彼女もデートにつ
いてきてくれたんだ。俺は、気持ちが抑えきれず彼女に好きだと伝
えた。結果はふられた。その時の彼女の言葉が優しくて、それが俺
には残酷だった。優しい言葉をかけられたら諦めの決心が鈍る。結
局、彼女を諦めきれないいないまま。自分自身ではどうにもならな
い。俺はもう一度、彼女に気持ちを伝えたんだ。彼女に好きな人が
いるのはわかっている。彼女に二番目でもいいからほんの少しだけ
でも俺を思ってくれと言った。彼女は、俺に「あなたは、誰かの一
番になれる人だから、そんなことは言わないで」と言った。涙が出
てきた。彼女の優しさが伝わる一言だった。あの日からしばらくた
った今、俺は彼女の恋を応援し、自らも新しい恋をさがしている。
好きな人ができ、その人の一番になるために
その気持ちわかります。自分が言うのもなんですけど、似たような境遇の気がします。きっとその子は優しくいつも笑顔できっといい子だったんでしょうね。自分をよく知ってるからそういう優しいことばをかけれるんだと思います。自分の場合は、もっとしっかり引っ張ってリードしてあげれたらって後悔がありました。もう一度やり直せたら二度と同じことは繰り返さないと!簡単にはふっきれないけど、前に進むべきなんですよね。
別れてもぅ?ヶ月になるのに…新しぃ彼氏だってできたのに…ぁなたの事忘れられなぃょ(涙)非通知でかけてくるの,ぁなただょね。気付ぃてるょ。ぁなたの優しぃ声が聞きたぃ…(>_<)
私はふった側なんですが…去年の?月、?年ちょい付き合った彼氏と別れました。遠距離恋愛で私は専門学校、アイツは浪人。会う度に予備校を休んでくれるのは嬉しい半面、正直苦しかった…アイツは免許を持っていないから会いに行くのはいつも私…ホントに帰りは遅くなるし学校がどんどんキツクなって(´Д`)=з別れを告げた日の夜、電話で『今から走ってそこ行くから』って…今考えたらドン引き…夜中までめっちゃ電話かけてこないように説得しました。その後に何度か会って話したけれど、私は別れようとお願いまでしてやっと別れました。
好きな人を忘れる方法分かる人教えて。。。
ゆ○○の初カノだよ
こんな所に書いても無理だと思うけど…
会いたい、話したいよ。
別れてもう3年位たつけど
忘れられない。
同じ血液型で誕生日が2日違いっていったらわかる?
まだモンキー乗ってるかな?
こんな所に書いても無理だと思うけど…
会いたい、話したいよ。
別れてもう3年位たつけど
忘れられない。
同じ血液型で誕生日が2日違いっていったらわかる?
まだモンキー乗ってるかな?
何で無理に忘れょ-*とするの?好きなら好きのままいればぃ-*ωぢゃない?
もう叶わない恋なのに好きでいても意味ないでしょう・・・
意味があるの?
10年間☆思い続けた人とやっと付き合えた!!超嬉しかった★毎日毎日が幸せで、もぉこれ以上の幸せヮナィんぢゃナィかってぐらい幸せだった!!初チュウも君とだった!!手を繋いだのも。全部がハジメテで…ズット一緒にいれるって思ってた。でも10年間の片思いヮたった1ヶ月半で終わっちゃった(^^)好き過ぎて君を信じるのが怖かった、自分だヶが好きなんぢゃナィヵと不安だった…実際モテてたし↓↓振られて傷つくょりヮって思って振っちゃった…バカだょね!!こんな自分なんヵ嫌いだ…10年間の片思いなんて結構後々響くね…だってまだ好きなんだモン!!でも君ヮ好きな人がぃて…私の気持ちヮ迷惑ヵな??一刻も早く諦められるように努力するょ★ゴメンね…
先輩忘れられへん
なんで彼女作るん
好きって知ってたやん
サッカーの試合見に
行った時…また好きに
なった。
やっぱ無理に忘れたり
せぇーへん
でもボールゎ受け取って
なんで彼女作るん
好きって知ってたやん
サッカーの試合見に
行った時…また好きに
なった。
やっぱ無理に忘れたり
せぇーへん
でもボールゎ受け取って
まだ・・・君のこと、好きなんだ。忘れられない
んだ。ゴメンね、迷惑だよね。頑張って忘れようと
してるんだよ。でもさ・・・まだ時間かかりそうだよ。
学校ですれ違うたび、眼が合うたび・・・泣き
そうだよ。ほんと、ゴメン。まだ・・・君のこと
想っていてイイかな?
んだ。ゴメンね、迷惑だよね。頑張って忘れようと
してるんだよ。でもさ・・・まだ時間かかりそうだよ。
学校ですれ違うたび、眼が合うたび・・・泣き
そうだよ。ほんと、ゴメン。まだ・・・君のこと
想っていてイイかな?
たぃき…ダィスキだょ。
この前,君ヵラメールがきた…
嬉しかった☆何ヶ月ブリヵのメールで手ヮ震えるし顔ヮにやけるしで大変だったョ♪笑"
本当ヮ志望校ぢゃナィ高校に君が『おいで』って言うヵラ行ってもィィヵなって正直思うょ!!
君とメールしてた時間ヮ幸せだった『きっと明日もメールくれるだロウ』と思ってた…☆ヶドいくら待ってもこない↓↓自分ヵラ送る勇気もなぃ↓↓もぉ4日たってる。。明日ヮこないヵな??
繋いだ手を離したのば自分だし,君にヮ彼女ィルし…自分がィャだなァ☆手を離さなければョカッタ_(._.)_もぉ自分の事好きぢゃナィなら絶対メール送ってこないで!!ぢゃなかったら期待しちゃうヵラ…私バカだヵラさァ……
嬉しかった☆何ヶ月ブリヵのメールで手ヮ震えるし顔ヮにやけるしで大変だったョ♪笑"
本当ヮ志望校ぢゃナィ高校に君が『おいで』って言うヵラ行ってもィィヵなって正直思うょ!!
君とメールしてた時間ヮ幸せだった『きっと明日もメールくれるだロウ』と思ってた…☆ヶドいくら待ってもこない↓↓自分ヵラ送る勇気もなぃ↓↓もぉ4日たってる。。明日ヮこないヵな??
繋いだ手を離したのば自分だし,君にヮ彼女ィルし…自分がィャだなァ☆手を離さなければョカッタ_(._.)_もぉ自分の事好きぢゃナィなら絶対メール送ってこないで!!ぢゃなかったら期待しちゃうヵラ…私バカだヵラさァ……
別れて2年経つのにあの人のこと考えてしまう。心配だし、たまに胸が苦しい。
や-と知り合ってまだ2ヶ月もたたんよね。
のまーした時に知り合って…
みんなつぶれて
2人で朝までゆんたくしたよね。
それからメールするようになって
や-からのメールでーじ嬉しかったよ
まだ知り合って9日しかたたんのに
自分の事好きって言ってくれたよね
それから付き合って…
正直1ヶ月ももたんと思ってた
でもしに好きになって
や-の事でしに悩んで
何回か別れようとした
や-の一番になれんって分かったからよ
でもやっぱり好きで…
好きすぎて苦しくて
そんな時にあんなことあって
別れたくなかったけど
許せなくて
電話した時引き止めてくれんくて
泣きながらごめんとありがとうって…
引き止めて欲しかった
まだ好きだから…
忘れきれんばあよ…
のまーした時に知り合って…
みんなつぶれて
2人で朝までゆんたくしたよね。
それからメールするようになって
や-からのメールでーじ嬉しかったよ
まだ知り合って9日しかたたんのに
自分の事好きって言ってくれたよね
それから付き合って…
正直1ヶ月ももたんと思ってた
でもしに好きになって
や-の事でしに悩んで
何回か別れようとした
や-の一番になれんって分かったからよ
でもやっぱり好きで…
好きすぎて苦しくて
そんな時にあんなことあって
別れたくなかったけど
許せなくて
電話した時引き止めてくれんくて
泣きながらごめんとありがとうって…
引き止めて欲しかった
まだ好きだから…
忘れきれんばあよ…
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |