みんなデートで彼女と何して遊びますか? [654]
作成者:ガキ
作成日時:2005/07/29 22:43:33
みんな彼女と北谷でどんなことして遊びますか?あとデート代はいくらくらい持ちますか?お願いします(''ー`)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 654 件中 101 件 〜 115 件目)
違うよ〜☆卒業してるよo(^-^)o今年で19になるよ♪(^∀^)ミッキィさんはどこの人なの??自分は学校の名前のとおりだよ(笑)
大丈夫ですョ(''▽''*)?ってコトゎ高?ですかぁ??
相談したいこと〜??いいよ〜!どうしたの?o(^-^)o
なにも分からんくせに
俺は酔ってたから覚えてなかったんだよ
言いたくていったんじゃねえよ
俺は友達と歩いてたんだ
俺は酔ってたらしい
そして彼女とたまたま会ったみたいなんだよ
そして言ったらしいんだよ
翌日その友達から聞いたんだよ
だから俺は終りだ
もう遅い
評判がやばい
だからとことん荒れてやる
俺は酔ってたから覚えてなかったんだよ
言いたくていったんじゃねえよ
俺は友達と歩いてたんだ
俺は酔ってたらしい
そして彼女とたまたま会ったみたいなんだよ
そして言ったらしいんだよ
翌日その友達から聞いたんだよ
だから俺は終りだ
もう遅い
評判がやばい
だからとことん荒れてやる
よ〜し
反省したぞ
謝らないでもっともっと女を傷付けようっと
泣いてる時の顔みたら快感
ルルルもそう思うだろ
女なんてしょせん飽きるんだよ
はっはっはっはっ
反省したぞ
謝らないでもっともっと女を傷付けようっと
泣いてる時の顔みたら快感
ルルルもそう思うだろ
女なんてしょせん飽きるんだよ
はっはっはっはっ
言いすぎだよ↓↓っていうか正直ルルル*ゎ男さん最低だと思った><
まさいとか・・・2人とも好き同士だから付き合ってるのに!男さんが何考えてるのかルルル*には分からない。
お金とかも女の人みんなが出さないわけないじゃん!!!男が出すのが当たり前って考える人もいるかもしれないけど・・・中には「割り勘でいいのに。」とか「自分も払うよ。」とか気にしてる人だってたくさんいると思うよ!!!
男さんは何か女の人を偏見してるだけじゃないかな??男さんが別れようって言った女の人だってメチャクチャ、もう超?傷ついてると思う・・・。
「いずれ別れるのに付き合ってられるか・・・」なんてダレにも分からないじゃん!?二人が結婚したいって思うぐらい<<愛し合ってる>>人たちもいるかもしれないし。
でも男さんが言うようにいずれは別れる時が来るかもしれない!だけどその日までいろんな事して遊んでもいんじゃん??一生の内の一部だよ?ちょっとした思い出作るぐらいいじゃん★
すぐ別れるぐらいだったら男さんはもう女の人と付き合わない方がいいよ!付き合ってる女の人が可哀そうだよ↓
ヒドイ事ばっかり言っちゃってるけど男さんにはそんな考え方止めてほしいと思ったから。
でも、男さんも本当は別れようって言った事少しは気にしてるんでしょ?!だったら謝った方がいいよ◇きっとその女の人も分かってくれると思う。同じ女の立場として笑”
頑張ってね!!!
まさいとか・・・2人とも好き同士だから付き合ってるのに!男さんが何考えてるのかルルル*には分からない。
お金とかも女の人みんなが出さないわけないじゃん!!!男が出すのが当たり前って考える人もいるかもしれないけど・・・中には「割り勘でいいのに。」とか「自分も払うよ。」とか気にしてる人だってたくさんいると思うよ!!!
男さんは何か女の人を偏見してるだけじゃないかな??男さんが別れようって言った女の人だってメチャクチャ、もう超?傷ついてると思う・・・。
「いずれ別れるのに付き合ってられるか・・・」なんてダレにも分からないじゃん!?二人が結婚したいって思うぐらい<<愛し合ってる>>人たちもいるかもしれないし。
でも男さんが言うようにいずれは別れる時が来るかもしれない!だけどその日までいろんな事して遊んでもいんじゃん??一生の内の一部だよ?ちょっとした思い出作るぐらいいじゃん★
すぐ別れるぐらいだったら男さんはもう女の人と付き合わない方がいいよ!付き合ってる女の人が可哀そうだよ↓
ヒドイ事ばっかり言っちゃってるけど男さんにはそんな考え方止めてほしいと思ったから。
でも、男さんも本当は別れようって言った事少しは気にしてるんでしょ?!だったら謝った方がいいよ◇きっとその女の人も分かってくれると思う。同じ女の立場として笑”
頑張ってね!!!
久しぶり♪”ガキさん来てなかったからルルル*も最近来てなかった〜笑”
ルルル*ゎまだ学校始まってないよん☆28日から〜〜〜!早く制服着たいなぁ><ジラ!久しぶりだから。
そうだ!ガキさん、相談したい事がまた出来ちゃった・・・。
ルルル*ゎまだ学校始まってないよん☆28日から〜〜〜!早く制服着たいなぁ><ジラ!久しぶりだから。
そうだ!ガキさん、相談したい事がまた出来ちゃった・・・。
彼女とか正直まさい
俺もデートとかたまに行くけど結局女は金をあんまださない
しかもいずれ別れるのに付き合ってられるか、別れようって言ったから彼女泣いて帰った
これはやばいかな?
俺もデートとかたまに行くけど結局女は金をあんまださない
しかもいずれ別れるのに付き合ってられるか、別れようって言ったから彼女泣いて帰った
これはやばいかな?
返事遅れてごめんね(^_^;)ちなみに今は18才だよ☆
ルルル*久々☆もしかしてもう学校は始まったのかな〜??(・ω・)
ミッキィゎ?だぁょ☆高?ですッ(・∀・)
はい!頑張ります☆
ミッキィさんゎ今何歳ですかぁ??
ミッキィさんゎ今何歳ですかぁ??
?学生なんだ⌒☆受験勉強とか書かれてたから高?くらぃかと思ってました‥笑゛
受験大変だネ↓↓でも頑張ってョ(^^)/~~~
受験大変だネ↓↓でも頑張ってョ(^^)/~~~
ルルル*ゎ今14ですよ!でもあと2週間ぐらいで15になります★*☆*
そ〜なんだ☆何かアフロの人おもしろそう!!右の黒い人!笑”ゎハ〜フ系??
次ゎガキさんちゃんと写ってよん♪”っていうか、あのダンス?!振り付け?ウケル><
受験勉強・・・。塾でぐらい。家でゎあんま〜だなぁ。
次ゎガキさんちゃんと写ってよん♪”っていうか、あのダンス?!振り付け?ウケル><
受験勉強・・・。塾でぐらい。家でゎあんま〜だなぁ。
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |